Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

TomMass - по самой сборке поста нет, комп этот собирался давно, так чисто проверить свои силы,не для выставок и т.д. :-) третий комп собранный за всю жизДнь :) по мере сборки добавлялись фишки - типа экрана с пультом,брелка,переделывалась подсветка - что бы отключалась вся полностью.Пишите в личку если что, расскажу что там,как и из чего делалось :beer:
LVladislavchik
Member

Повідомлення

falcongrig
Ничего сложного, владею Raijintek Metis (сверху 2х120мм отверстия, но вентиляторов нет, на видике Accelero Twin Turbo 2, на проц главное кулер горизонтальный, а то разрежение получается), Kolink Satelite Plus (как Метис, только на боку лежит, принцип тот же, хотя тут уже можно башни из-за большего расстояния до БП, посадочных под вентили нет напротив видика, в итоге сделал дефлекторы с ватмана и опять тишина и прохлада), Cooler Master Elite 110 (вентиль в бп перевернуть на вдув в корпус, передний на выдув из корпуса, для видика дефлектор) и они намного лучше в плане продувки основного NZXT H200i, на всех 3 температуры и шум как на стенде и только на H200 нужно вентили выкручивать на вдув до 800-1000об/мин, а то видик жариться, не слишком громко, но громче чем в кубиках.
Насчёт сборки в итх даже быстрее, так как винтов меньше, на кабельменеджмент примерно столько же времени, только желательно модульный бп, по чистке примерно идентично, карты расширения не поставить, тут да, просчёт, но в основном ПК они мне не нужны, более одного видика не планирую, замена компонентов не тяжелее АТХ.
Есть свои нюансы с подбором комплектующих (длинна видика или высота кулера), но это не проблема, за ИТХ не агитирую, но не нужно писать что они горячие, шумные и вообще проблемные, при правильном подходе холоднее многих АТХ :beer:
Можно в личку какой корпус был ИТХ?
TomMass
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
у меня следующая сборка будет уже точно будет на кастомной водянке. а тк есть домашний NAS, то собирать буду что-то интересно-необычное. Ваш вариант очень нравиться. Тех часть интересует, особенно вывод на дисплей. Дальше в пм :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

LVladislavchik:и только на H200 нужно вентили выкручивать на вдув до 800-1000об/мин, а то видик жариться, не слишком громко, но громче чем в кубиках.
Насчёт сборки в итх даже быстрее, так как винтов меньше, на кабельменеджмент примерно столько же времени, только желательно модульный бп, по чистке примерно идентично, карты расширения не поставить, тут да, просчёт, но в основном ПК они мне не нужны, более одного видика не планирую, замена компонентов не тяжелее АТХ.
Есть свои нюансы с подбором комплектующих (длинна видика или высота кулера), но это не проблема, за ИТХ не агитирую, но не нужно писать что они горячие, шумные и вообще проблемные, при правильном подходе холоднее многих АТХ :beer:
Ну так вот же ты сам описал горячую шумную систему ;)
Меньше объем ящика = больше обороты, выше температуры, ничего нового.
В плане универсальности в большом ящике можно разместить практически любой набор железок, еще и крутить/вертеть их как хочешь. А с мелким братом такого уже не получится, очень много ограничений по комплектующим. И я имею в виду не конкретно тебя, твою систему и твои личные требования/предпочтения, а в общем.

Удобство сборки, замены, чистки и прокладки проводов вообще глупо даже обсуждать. В большом ящике можно руками хлопать, а miniITX (если это действительно компактный miniITX, мощный и игровой на воздухе) по сравнению с ним просто мечта гинеколога. Я вот в свое время даже пинцет использовал, потому что места для рук вообще нет, а кабеля прокладывать нужно :lol:
DanRub
Member

Повідомлення

falcongrig
Не шумную, у меня все вентили на 900-1200 работают, мне вполне комфортно, а раньше вообще стоял бокс Wraith MAX - он до 3000 раскручивался, и ничего нормально было
Evergod
Member

Повідомлення

Обновил БП/добавил подсветки и держатель (самодельный, с подсветочкой, и регулировками под разную длину и высоту карты) видеокарты своему старичку, дальше уже апгрейд мп+цп+озу но все жду ддр5 или пока эта система не здохнет :gigi:
Было
IMG_20190217_152940.jpg
Стало
IMG_20200320_131241.jpg
Juzt
Member

Повідомлення

немного хендмейда в ветку
~25.5*30*32(ш*в*д)
все профильное, мест под хдд 2, еще перед мамкой можно наколхозить место под ссд
орех, под маслом + давно хотел попробовать залить деревяхи епоксидкой
склеено только морда с боковухами, все остальное на винтах :super: ... и, позор мне, низ на саморезах черных :horror:
в планах на морду 200 на выдув 120 нокта, но, пока, жаба+ремонт)
+ надо найти каленное стекло под заказ, на крайняк акрил
фотки пока только шакальные
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
СергейБ
Member

Повідомлення

:super: круть, слэб-акрил нынче в моде :)
Juzt
Member

Повідомлення

СергейБ
пасиб, но уже,по моем, немного уходят они
другое дело что хотел залить что-то, но не знал куда потом поставить))
DuckRider
Member

Повідомлення

будто Печкин посылку принес. Достаточно колхозно
Kronus
Member

Повідомлення

Juzt
Это там здоровенный вентилятор впереди пытается забирать воздух из узких боковых щелей?
viperest1
Member

Повідомлення

Почався карантин і шукається пригод на руки і дупу :gigi: . Факт той, що не мав чим зайнятись і попали в око кабелі :shuffle: . Ось, що з цього вийшло :)
спойлер
. Була коробка від капсул Аріель
ЗображенняЗображення
Стало ось так:
ЗображенняЗображення
Juzt
Member

Повідомлення

Kronus
там внизу на всю ширину еще 2 см щель

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
viperest1
ізолєнта?)
viperest1
Member

Повідомлення

Juzt
Так, саме так :) ;)
Dark-seer
Member

Повідомлення

В теме воды мало людей, но может кому-то будет интересно, размещу и здесь
Новый контур:

Зображення

Фото:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
sdbndfgn
Member

Повідомлення

Собрал себе на Metalfish S3 мини-пк: https://imgur.com/a/OLY7tW5
ryzen 3600 + b450 aorus pro + 2x 8gb 3200 + 512 nvme ssd + 750hdd + 1080 mini itx
обвес могу описать
спасибо оплеточнику lom_ua
спасибо за жалюзи в корпус Alex_Lviv
iwojima
Member

Повідомлення

sdbndfgn
Що по шуму/температурах?
viperest1
Member

Повідомлення

sdbndfgn
Я про щось таке маленьке, но потужне вже десь рік мрію :rotate: , но завжди якісь проблеми все псують :banghead: .
Гарно виглядає :up:
Dart-s
Member

Повідомлення

sdbndfgn Dark-seer отличные сборки - поздравляю!
Garfield
Member

Повідомлення

Собрал себе наконец-то зверя, которого давно хотел. В чёрно-красных тонах с боковым стеклом. Смотрится агрессивно и симпатично как по мне. Конечно вкусовщина, но я доволен.
Фото
Зображення

Зображення

Зображення
Відповісти