Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
klepalov
Member
Driver1677
а дверь нормально закрывается?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я бы тоже такой корпус взял, только без бп
а дверь нормально закрывается?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я бы тоже такой корпус взял, только без бп
-
Driver1677
Member
Ну как видишь провода уложил максимально аккуратно,немного плотно закрывается из-за 24пин провода.
Корпус без БП обойдется тебе ~350 денежных единиц нашего государства
Если будет интересно, можешь почитать мой обзорчик данного корпуса.(прилепил ворд).
Корпус без БП обойдется тебе ~350 денежных единиц нашего государства
Если будет интересно, можешь почитать мой обзорчик данного корпуса.(прилепил ворд).
- Вкладення
-
- Xigmatek Asgard.rar
- (606.75 Кіб)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Driver1677
закинь в блоги лучше
закинь в блоги лучше
-
StreetFIGHTER2000
Member
Если честно, то всегда преклонял голову перед такими людьми...SoulOfONYX:укладывать провода - это искусство)
-
Driver1677
Member
Не имею блога Так же подготовлен обзор про Zalman CNPS10X Performa, но его надо текстом наполнить (но не вижу смысла).SoulOfONYX:Driver1677
закинь в блоги лучше
P.S. Вдогонку немного о корпусе: в данной ценовой категории аналогов с таким же кол-вом доп. функций попросту нет
P.P.S. В планах на лето: развернуть корзину на 90 градусов,покрасить оранжевые заглушки .
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Driver1677
https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank
зарегистрируйся просто
https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank
зарегистрируйся просто
-
Admiral
Member
Driver1677
Корпус вишка, а ще якщо покрасиш то огонь
Корпус вишка, а ще якщо покрасиш то огонь
-
Driver1677
Member
-
slava8290
Junior
А вот моё творение
- Вкладення
-
-
-
localpirat
Advanced Member
Изолента наше все!
-
slava8290
Junior
что ты имееш в виду?localpirat:Изолента наше все!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
У меня там стоит 8 куллеров... я хотел чтобы мне ктонибудь отсюда помог их правильно поставить чтобы были хорошие воздушные потоки!!! Постучите пожалуйста в аську 702535
+ на днях вывел на переднюю панель в место под картридет - 4ре двойных выключателя... для каждого куллера чтоб был свой тумблер
ps поэтому так много изоленты и проводов(у когонить есть варианты как сделать лучше? и что вообще можно сделать?)
-
Driver1677
Member
Охо-хо Все кулера на вдув !!! А выдув? Хотя глядите один маленький пропеллер на выдув.Тёплый воздух попросту скапливается Хотя какой тёплый... там и греться то не чему
-
TJey
Member
-
maxxis777
Member
TJey
Есть возможность поэкспериментировать, в штатном режиме, и например заклеить скотчем щель (с обоих сторон), будет ли разница
Есть возможность поэкспериментировать, в штатном режиме, и например заклеить скотчем щель (с обоих сторон), будет ли разница
-
StreetFIGHTER2000
Member
а что они охлаждают? Там есть чему сильно греться?slava8290:У меня там стоит 8 куллеров...
-
Driver1677
Member
У тебя не правильно стоит радиатор (задом на перед).TJey:питання в перформі ...
Переверни радиатор на 180градусов и будет тебе счастье
-
Martix
Member
Driver1677
+1
А вообще со школы помнить надо, что воздухжидкостьгаз идут по пути наименьшего сопротивления
+1
А вообще со школы помнить надо, что воздухжидкостьгаз идут по пути наименьшего сопротивления
-
TJey
Member
Driver1677
блін а робив всьо по інструкції, вже якось іншим разом переставлю (всеодно на КПТ-8 ставив) головне щоб зняв а то приклеївся добряче
блін а робив всьо по інструкції, вже якось іншим разом переставлю (всеодно на КПТ-8 ставив) головне щоб зняв а то приклеївся добряче
-
StasTODD
Advanced Member
TJey
Я проверял. Закрыв обведенное на фото пространство, разницу в температурах аж никак не заметишь
Я проверял. Закрыв обведенное на фото пространство, разницу в температурах аж никак не заметишь
-
TJey
Member
StasTODD
дякую тепер всі точки над і
дякую тепер всі точки над і