Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Himera
Member
Незнаю, не тестував. Але відяха точно під 100СVader:Himera
Какие температуры под нагрузкой?
-
Sanьka
Member
Himera
Корпусец от кастом мод?
Корпусец от кастом мод?
-
MihailKuzmov
Member
Сильно однако)) не, спасибо-Himera:Незнаю, не тестував. Але відяха точно під 100СVader:Himera
Какие температуры под нагрузкой?
-
Himera
Member
Так. Custom mod SX 7.1Sanьka:Himera
Корпусец от кастом мод?
-
Sanьka
Member
узнал по характерным сотам ))Himera:Так. Custom mod SX 7.1
-
DarkJoney
Member
Осознал, что давно не фотографировал, последние фото еще даже без AE-5. Раз такое дело, закину сюда для истории.
Вообщем, что я сделал за последнее время:
- выкинул все Корсаровские кулеры из корпуса
- поставил AE-5 и Gammix S11 Pro (еще летом)
- ушла 970, пришла 2080. Ответ на вопрос "почему белая: это была самая дешевая, что я нашел
- забил все слоты оперативной памяти
- пару дней назад пришла подпорка под видео с Али, из 500 дизайнов выбрал тот, что на фото. Цена 8 баксов.
- S-12B Redux ушел на переднюю панель в паре с NF-A15, сзади стоит Cooler Master MasterFan Pro Air Flow
- выпилил из куска акрила стеклянную панель, крепление на липучках от 3M
- подлечил старый пластик дешевой автомобильной полиролью, на фото не особо заметно, но в жизни корпус стал намного свежее и чернее, липкости и скользоты после нее нет
- выкинул старые винты в NAS, сейчас стоит только 8TB HGST He10 и 6TB Toshiba MG
- выпаял ненужный eSATA и при помощи высоких технологий и косы с али вынес USB 3.0 на переднюю панель
Что планирую:
- сделать у lom_ua кабель, чтобы кинуть питание подсветки на AE-5
- купить 1-2ТБ 2.5 SSD под игры, и поставить на место кастомного кожуха над БП, где раньше у меня был 840 EVO
- наконец убрать чертову наклейку на ребре корпуса которую я сделал еще в 2015!
Корпус и БП буду менять уже с платформой, а там, уже как жизнь сложится.
Вообщем, что я сделал за последнее время:
- выкинул все Корсаровские кулеры из корпуса
- поставил AE-5 и Gammix S11 Pro (еще летом)
- ушла 970, пришла 2080. Ответ на вопрос "почему белая: это была самая дешевая, что я нашел
- забил все слоты оперативной памяти
- пару дней назад пришла подпорка под видео с Али, из 500 дизайнов выбрал тот, что на фото. Цена 8 баксов.
- S-12B Redux ушел на переднюю панель в паре с NF-A15, сзади стоит Cooler Master MasterFan Pro Air Flow
- выпилил из куска акрила стеклянную панель, крепление на липучках от 3M
- подлечил старый пластик дешевой автомобильной полиролью, на фото не особо заметно, но в жизни корпус стал намного свежее и чернее, липкости и скользоты после нее нет
- выкинул старые винты в NAS, сейчас стоит только 8TB HGST He10 и 6TB Toshiba MG
- выпаял ненужный eSATA и при помощи высоких технологий и косы с али вынес USB 3.0 на переднюю панель
Что планирую:
- сделать у lom_ua кабель, чтобы кинуть питание подсветки на AE-5
- купить 1-2ТБ 2.5 SSD под игры, и поставить на место кастомного кожуха над БП, где раньше у меня был 840 EVO
- наконец убрать чертову наклейку на ребре корпуса которую я сделал еще в 2015!
Корпус и БП буду менять уже с платформой, а там, уже как жизнь сложится.
-
Dart-s
Member
А хорошо вышло! Поздравляю!
Еще бы накладку какую на 5` корзину.
Еще бы накладку какую на 5` корзину.
-
Olexii
Member
Seriously? О времена, о нравы. Я помню, когда мне пришла моя Galaxy 980 Hall of fame я был вне себя от счастья, это была далеко не самая дешёвая белая красавица в моих руках. Что же стало с брендом...DarkJoney:Осознал, что давно пришла 2080. Ответ на вопрос "почему белая: это была самая дешевая, что я нашел
- спойлер
-
DarkJoney
Member
Olexii
Но это не Hall of Fame, это 2080 Ex OC, у неё 2 кулера больших. Я не могу сказать что она плохая, разгон 1 кнопкой, СО очень достойная, в куче игр кулеры стоят, пластик тоже норм, я картой доволен. Просто она вышла мне в что-то в районе 15500 тысяч гривен при курсе 26-26.5, тащил из-за бугра. Такая же чёрная была почему-то на где-то 50 долларов дороже, даже 2070 супер была дороже...
Отправлено спустя 38 минут 19 секунд:
Dart-s
Да, у меня есть кусок акрила еще, нужно резануть, но парень, который мне этот резал, пока что не может.
Olexii
И да, я спецом искал карту с 2 вентиляторами, ибо у меня когда-то была Gigabyte GTX670 X2 и там была очень тихая система, а как купил 970 G1 Gaming был очень озадачен, ибо карта с 3 крутилками была в простое намного шумнее.
Но это не Hall of Fame, это 2080 Ex OC, у неё 2 кулера больших. Я не могу сказать что она плохая, разгон 1 кнопкой, СО очень достойная, в куче игр кулеры стоят, пластик тоже норм, я картой доволен. Просто она вышла мне в что-то в районе 15500 тысяч гривен при курсе 26-26.5, тащил из-за бугра. Такая же чёрная была почему-то на где-то 50 долларов дороже, даже 2070 супер была дороже...
Отправлено спустя 38 минут 19 секунд:
Dart-s
Да, у меня есть кусок акрила еще, нужно резануть, но парень, который мне этот резал, пока что не может.
Olexii
И да, я спецом искал карту с 2 вентиляторами, ибо у меня когда-то была Gigabyte GTX670 X2 и там была очень тихая система, а как купил 970 G1 Gaming был очень озадачен, ибо карта с 3 крутилками была в простое намного шумнее.
-
VES
Member
Как печ970g1 вообще могла шуметь в простое? На всех 970 был старт вертушек от 50-60*.
-
DarkJoney
Member
VES
Нет, парковки не было, а биос модить я не решился.
Нет, парковки не было, а биос модить я не решился.
-
VES
Member
Понятно. С одной стороны старт-стоп не лучшее решение для долговечности компонентов, с другой постоянно вращающийся карлосоны создают лишний шум и уменьшается ресурс наработки на отказ.
Шум не от кол-ва вентиляторов, а от настройки их алгоритма работы. Тихо и прохладно, когда достойно продуман охлад - радик в три слота и вентиляторы макс до 1500об, с удержанием не высоких температур.
Акрил "лазером" резали? Кожуж на бп пластиковый, гибка на "струне"?
Шум не от кол-ва вентиляторов, а от настройки их алгоритма работы. Тихо и прохладно, когда достойно продуман охлад - радик в три слота и вентиляторы макс до 1500об, с удержанием не высоких температур.
Акрил "лазером" резали? Кожуж на бп пластиковый, гибка на "струне"?
-
DarkJoney
Member
VES
Акрил резал кореш болгаркой, панель резал лобзиком еще в 2018. Гнул об кусок старой мебели термофеном
Акрил резал кореш болгаркой, панель резал лобзиком еще в 2018. Гнул об кусок старой мебели термофеном
-
Dart-s
Member
а болгаркой то зачем - лобзиком же проще?DarkJoney:VES
-
DarkJoney
Member
Dart-s
Нет, гнется, шатается, идут трещины...
Нет, гнется, шатается, идут трещины...
-
ofosters
Member
-
Shaolin_Style
Member
Господи, это что DVD привод?DarkJoney:Осознал, что давно не фотографировал, последние фото еще даже без AE-5. Раз такое дело, закину сюда для истории.
По 2080, удивительно что китай-карта может выглядеть настолько стильно
-
Dimentoza
Member
Вот это я понимаю сознательностьDarkJoney:Осознал, что давно не фотографировал
-
Victor Kotyara
Member
О-сознательность (с)
-
TomMass
Member