Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Remonde
Member

Повідомлення

Splemish:В недавнем времени перешел на NZXT H500i, лучший корпус который у меня был. Учесть то, что всего лишь один вентель на вдув и один на выдув, температура +- как без крышки + тишина.
спойлер
20191027_165204-min.jpg
Стекло без пленки?
Splemish
Member

Повідомлення

Remonde:
Splemish:В недавнем времени перешел на NZXT H500i, лучший корпус который у меня был. Учесть то, что всего лишь один вентель на вдув и один на выдув, температура +- как без крышки + тишина.
спойлер
20191027_165204-min.jpg
Стекло без пленки?
Без.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Сто лет назад мечтал собрать мини-системник с топовым железом и полным контуром СВО. В итоге около года назад сделал сие чудо в корпусе Fractal Design Core 500. На тот момент по железу было последнее слово техники - 7700k + 1080 Ti. В работе, кстати, сборка оказалась довольно удачная - там стоят два 140 мм вентилятора Noctua NF-P14s-PWM, разгоняются они максимум до 1200 оборотов, температура воды вода при этом - больше 43 градусов не видел. Железо разогнано по максимуму. СВО без резервуара. Пока не апгрейдил, так и трудится.
спойлер
ЗображенняЗображення
mgerchik
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
а что за кулер у вас сзади на выдув стоит?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

mgerchik:ScorpionRRR
а что за кулер у вас сзади на выдув стоит?
THERMALTAKE Riing 14 LED
aaron_benward
Member

Повідомлення

Тоже похвастаюсь сборкой, конфиг в профиле, слегка лгбт подсветка, но онли красное, потому что радуга с красным корпусом смотрится как-то "па дэбильнаму"
спойлер
photo_2019-10-28_18-15-29.jpg
photo_2019-10-28_18-15-32.jpg
photo_2019-10-28_18-15-20.jpg
LVladislavchik
Member

Повідомлення

aaron_benward
На том видео была демонстрация что делает Аура с внешней лентой, если её отключить из управления, а "па дэбильнаму" это туф х470 :lol: за оверпрайс и на Фантекс 120мм вентиляторы вешать.
aaron_benward
Member

Повідомлення

LVladislavchik
Ты меня уже в тг замахал :rotate:

"па дэбильнаму" меня доставать регулярно по поводу туфа
v200971v
Member

Повідомлення

LVladislavchik:aaron_benward
На том видео была демонстрация что делает Аура с внешней лентой, если её отключить из управления, а "па дэбильнаму" это туф х470 :lol: за оверпрайс и на Фантекс 120мм вентиляторы вешать.
Каждому своё , главное чтобы автору радовало глаз , ведь комп собирался не для вас)
viperest1
Member

Повідомлення

v200971v
:beer: :super:
спойлер
Сорян за офтоп но мушу написати.
За майже 10 років, що я тут є на форумі :super:
в цій темі, я жодного разу до фото не поставив "-", навіть якщо мені і не дуже сподобалось. Але автор фото ж старався і намагався зробити, і це вже є "+".
Я не є прихильником ргб, може вже старий :gigi: :weep:, но лише за строгий і акуратний вигляд . Але, тут головне, що автору подобається. А груба і не вихована критика в пості - це, як правило, або відсутність виховання, або просто ще не доріс до потрібного віку і в голові ще крілики паруються ;) :gigi: .
Всім успіху і вдалого дня :beer: :super:
aaron_benward
Be Quiet 3 шт :up: :up: :up: ? , і як вони взагалі по шуму? В мене їх планується 9 штук (3 буде стояти на кулері) і хочу максимально тиху систему :shuffle:
aaron_benward
Member

Повідомлення

viperest1
На пресете "silent" не слышно, та и в нагрузке не очень, больше слышно бп и видеокарту
v200971v
Member

Повідомлення

viperest1:v200971v
:beer: :super:
спойлер
Сорян за офтоп но мушу написати.
За майже 10 років, що я тут є на форумі :super:
в цій темі, я жодного разу до фото не поставив "-", навіть якщо мені і не дуже сподобалось. Але автор фото ж старався і намагався зробити, і це вже є "+".
Я не є прихильником ргб, може вже старий :gigi: :weep:, но лише за строгий і акуратний вигляд . Але, тут головне, що автору подобається. А груба і не вихована критика в пості - це, як правило, або відсутність виховання, або просто ще не доріс до потрібного віку і в голові ще крілики паруються ;) :gigi: .
Всім успіху і вдалого дня :beer: :super:
aaron_benward
Be Quiet 3 шт :up: :up: :up: ? , і як вони взагалі по шуму? В мене їх планується 9 штук (3 буде стояти на кулері) і хочу максимально тиху систему :shuffle:
Взаимно , лукас за выше сказанные слова :up:
viperest1
Member

Повідомлення

aaron_benward:viperest1
На пресете "silent" не слышно, та и в нагрузке не очень, больше слышно бп и видеокарту
спойлер
так і підозрював :beer:
На відяху взяв Акселеро 4 і вона буде стояти вертикально через райзер, а в блоці буду ставити "гібридний " режим, щоб вентиль прац лише при навантаженні :shuffle: . Вже скоро і свої фото сюди закину :super:
aaron_benward
Member

Повідомлення

viperest1
Ещё уточню, передние два подключены через видеокарту и реагируют только на её температуру, стартуют от 60° по гпу при 50% оборотов, а в БП стоит вентилятор Noctua NF-A14 FLX, он тихо работает даже на макс оборотах и глушится кожухом в корпусе. Процессорное охлаждение в шуме не замечено :think:
LVladislavchik
Member

Повідомлення

viperest1
В профільному конфізі 2шт СВ3 120мм (на кулері та в БЖ) на 500об/хв, 2шт СВ3 140мм (на вдув) на 400об/хв і ще один тимчасово Pure Wings 2 120mm на видув на 400об/хв, системник на столі в 60см від голови і в простої його не чути.
archibalt
Member

Повідомлення

За крок до фінішу, ще декілька кабелів модингових замінити і все :gamer:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

archibalt
Prolimatech Megahalems :up: у моего дядьки такой радик уже 10 или 11 лет) пережил четыре полных смены платформы
Dark-seer
Member

Повідомлення

archibalt
cтрого со вкусом :up:
какие температуры в играх на 5.1ггц?
avuremybe
Member

Повідомлення

Хорошо выглядит, но не слишком ли все черное? Там с закрытым окном можно что-то разглядеть?

У меня, кстати, тоже осталось всего пару шнурков оплести (фронт панель и подсветка), а руки уже год не доходят...
Хочу еще алюминиевые гребешки, но под такую толщину оплетки, как у меня, предлагают только какое-то убожество. :(
archibalt
Member

Повідомлення

Dark-seer Зараз 4.8 при 1.22V здається, в AC Odyssey 60-63 при 700rpm, при 5.1 було здається 70-75 при тих же обертах, але в стрес тестах вже потрібно було всі вентилятори на максимум викручувати.
avuremybe Відеокарта все освітлює, теоретично з білими було б теж чудово, але більша ймовірність що вони б змінили відтінок з часом, имхо.
Відповісти