Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergiiua:Спичечная коробка коробке рознь. Бывают удачные компоновки, где все отлично прогревается.
По сравнению с нормальным просторным ящиком в любой мелкой коробке все неплохо прогревается :gigi:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

falcongrig:
sergiiua:Спичечная коробка коробке рознь. Бывают удачные компоновки, где все отлично прогревается.
По сравнению с нормальным просторным ящиком в любой мелкой коробке все неплохо прогревается :gigi:
Речь не в размере, а в воздушных потоках - затягивается ли в корпус холодный воздух и выбрасывается ли горячий. У человека видяха упиралась в стенку, хоть в спичечном, хоть в D900 - она бы грелась.
_stigmat_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я говорил в сравнении с фракталом, конкретно о самом метале и шумке и просто о качестве исполнения :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

sergiiua
Ну не скажи. В большом ящике прям на нее может дуть поток от вентиля(-ей) на морде или сбоку. И та полочка снизу не так сильно повлияет, если организовать нормальный поток воздуха.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

falcongrig
Может, не пробовал :) зато пробовал 100500 компактов и лично для себя решил, что если собирать компактный билд, то это обязательно должен быть “бутерброд” аля Dan Cases / Custom_MOD. Где и видяха, и проц берут воздух напрямую из комнаты. Никаких значимых просадок температур относительно открытого стенда не заметил в подобных сборках. Все остальное - и горячо, и недостаточно компактно - в топку)
Freem-freem
Member

Повідомлення

_stigmat_:Ну вот переехал обратно
спойлер
Зображення

Зображення
:beer: Эх плюсик поставить не смог, не знаю зачем менять мешифай на что-то, для воздуха отличный корпус, адекватный по размерам и кач-во на 4+.
mgerchik
Member

Повідомлення

Наконец то могу и я тут показаться)
сори за некачественные фото, позже сделаю на фотык.
p.s. подпорки к карте пока нет, но планируется.
спойлер
0-02-02-6c6e8de5ac726a7fce91ce13d29f9331c5a32657518987843c74905f9c0059e5_fdbfdbae.jpg
спойлер
0-02-02-ccae4a57d08e4412bbbf0df878e86c3ef2660ded271c182ae95c2f0deb711b7f_cc0e9c90.jpg
Vader
Member

Повідомлення

Просятся две вертушки сзади с РГБ.,а так,все круто. :beer:
mgerchik
Member

Повідомлення

Vader:Просятся две вертушки сзади с РГБ.,а так,все круто. :beer:
а там сзади две не поместятся. или вы имеете ввиду одну на задней стенке другую на верхней?

да, они просились, очень понравились aer rgb от nzxt, пока не узнал сколько стоят, еще и работают только с их контроллером, а там как бы мать с аурой.
позже ленту придумаю
mgerchik
Member

Повідомлення

Приехала подпорка под карту. Поставил, наклон удалось подобрать правильный, температуры в норме.
Синхронизируется с остальной Аурой материнки.
спойлер
0-02-02-2df6972af194f92f6196846bbb1af8595b1f28d5b79aaf556d4ad02b3f6f3232_1255a833.jpg
0-02-02-3307ecb95ea62e2c24803aa85fe4ffee2425021534508c4f2343a007a0085a33_456ef687.jpg
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

mgerchik so cool
avuremybe
Member

Повідомлення

Где-то существовала тема с фотографиями рабочих столов, но я ее не могу найти.

В общем перебрался на новое место.
Давно хотел повесить на стену колонки, за одно повесил и монитор.
Очень просторно стало, но теперь вот эти шнурки от мыши и клавиатуры начинают глаза резать...

ФОТО
Зображення
Зображення

Отступ такой большой между колонками и монитором потому, что в перспективе хочу перейти на 32".

Рейки, которые к монитору прикручиваются, пазов по центу под 100х100 не имеют, пришлось смещать.
Но видно их только если снизу смотреть. Поэтому и не обрезал.

С кабелями на стене пока думаю.
Надо попробовать обмотать в пластиковую спиральку под цвет обоев.
Если не поможет - кину лоток в стене.
Volodimir
Member

Повідомлення

avuremybe
Еще б системник со стола убрать и симметрично колонки с монитором расположить - феншуй будет.
Хоть убейте, не пойму фишки ящика на столе - давайте тогда уж сабы, ибп, что там еще есть на стол ставить.
Востаннє редагувалось 15.07.2019 11:29 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

avuremybe
Корпус пацанский :up: B-) где фотки интерьера ПК? Судя по кривой трубе - частный дом ? :D
avuremybe
Member

Повідомлення

Volodimir:симметрично колонки с монитором расположить
Там разница 15 мм по сторонам.
Можно монитор подвинуть на кронштейне, но мне влом.
Когда с кабелями буду возиться - тогда и выставлю.

Freem-freem:где фотки интерьера ПК?

Я очень ленивый и уже два года не могу этот интерьер довести до задуманного состояния.
А фоткать незаконченный проект как-то неок.

Freem-freem:Судя по кривой трубе - частный дом ?

Квартира, просто отопление индивидуальное.
Там за стеной не живет никто уже лет 15 еще и окно разбитое. Стена, соответственно, холодная и сырая.
Протащили по низу трубу - стало норм.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Моя чисто красная система в корпусе NZXT s340 black/red. Добавил только RGB ленту внутрь и спереди за крышкой и поставил только на красный цвет под корпус.
спойлер
DSC_0053.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0036.JPG
Makc1968UA
Member

Повідомлення

aaron_benward
Не кошерно: память, фронтальные вентиляторы и кулер процессора без красной подсветки. Вот как должно быть (снимал на мыльницу, поэтому качество снимков так себе, но представление о кошерности дают):
тыц
20190727_112628.jpg
20190727_112727.jpg
;)

P.S. Негодующая школота тебя заминусовала. :laugh:
aaron_benward
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Фронт вентили не видно, в окно не заглядываю, нужна именно иллюминация без заглядывания, что я и сделал. Памяти с ргб на ддр3 нет, но сейчас стоит хайперХ красного цвета.
Donate
Member

Повідомлення

Осталось только видик поменять. И ПК мечты буквально собран :gigi: Чёрно, уныло, ТИХО! :rolleyes: Один ветер было бы слышно если бы видеокарта не гремела и не свистела катушками... (больше гигу не куплю)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

DukaPb
Молодец! Осталось дело за малым: научить тебя правильно цитировать и правильно фотографировать, потом рассказать, как прятать эти простыни под спойлер, чтобы с мобильного интернета загрузка страницы шла быстрее. :-/
Відповісти