Фотографии "кастомных СВО" системных блоков.

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka: редко встречаются комплектующие от Фобия,
Фобия крайне редко выпускает что то "свое". Их радиаторы - перемаркированый Альфакул. Вентиляторы - NoiseBlocker, остальное все тоже где то у кого то, и не всегда привлекательно для покупки. У них средний сегмент, в котором тот же ЕК более привлекателен для покупки.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sanьka:Понятно, ведь лунные затмения не так часто

Все банально проще. Ограничения в 150 евро накладывают необходимость делить посылки частями + я как бы в отпуск собираюсь и на это тоже нужны противные зеленые бумажки :D .
Dimentoza
Member

Повідомлення

Daemon74:Куланс на проце - не частый "гость". Редко кто ставит. Интересна мотивация выбора.
Это потому, что
1) он был в продаже там, где его покупали
2) была нормальная цена
3) такого ни у кого нет :-P
xakep14
Member

Повідомлення

Lopata:xakep14
Слоты памяти забиты РГБ планками G Skill за нескольно тонн гривен, и поставили резиновые шланги?) Они же там для теста наверное, потом будут трубки?
А зачем? :-/
Daemon74:xakep14
Ничо так, вложился. А можно подробнее про компоненты, температуры, чуть больше фоток?
Dimentoza выше написал про компоненты. Какого плана фотки сделать? Температуру сегодня планирую замерять в нагрузке, пока выше 33 градусов у процессора не видел
Daemon74:Интересна мотивация выбора.
По охлаждению я полностью доверился Диме, он говорит "Надо это, вот это и еще это", а я заказал :)
Lopata
Member

Повідомлення

xakep14:
Lopata:xakep14
Слоты памяти забиты РГБ планками G Skill за нескольно тонн гривен, и поставили резиновые шланги?) Они же там для теста наверное, потом будут трубки?
А зачем? :-/
А зачем окно в корпусе, если шланги стремные?
Daemon74
Member

Повідомлення

Не надо гнать на шланги. Они как раз вполне себе и безопасны для любой жидкости. У них всего лишь 2 минуса. Первый - новые надо проветривать от запаха :D и второй - очень туго налазит компрессионная гайка. А из за резиновой основы - еще и туго накручивается. Шланг под определенный стиль в сочетании с чистым никелем - очень даже выглядит круто.
xakep14
Member

Повідомлення

Lopata:
xakep14: А зачем? :-/
А зачем окно в корпусе, если шланги стремные?
Вполне гармонично смотрится, акриловые трубки глянцевые и смотрятся откровенно колхозно :)
Медные может быть поставил бы, но это как-нибудь в следующий раз
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:чень туго налазит компрессионная гайка
Че, еще хуже ПримоЧилла?
Хотя Примо не источал неприятный запах новым.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Женя, так ты одобряешь или нет? Человек может поставить штамп "Женя одобряЄ" и быть спокойным?
Lopata
Member

Повідомлення

xakep14: Вполне гармонично смотрится, акриловые трубки глянцевые и смотрятся откровенно колхозно :)
Не так колхозно, как бесполезные 8 планок РГБ памяти)

Прозрачные трубки хорошо выглядят с цветной жидкостью. Ставить черные резиновое шланги это сборка из серии "чистая производительность и не цента за красоту". Говорить я конечно могу что угодно, но система не моя, и деньги не мои. Просто немного странный выбор комплектующих. Завидую ли я? Ну да, есть чучуть, давно уже хочется попробовать собрать свою систему на воде как минимум из-за самого процесса постройки, но чет как-то это дорого все. СВО Арктик за 100 уе самое то :super: (шутка).
Dimentoza
Member

Повідомлення

Господи, ну нравится ргб человеку - пусть мигает. Вживую кстати обалденно смотрится.
Там ещё мать табло имеет и показывает разные данные.
А шланги потерялись на этом фоне и хорошо - акцент не на воду сделан.
xakep14
Member

Повідомлення

Lopata:
xakep14: Вполне гармонично смотрится, акриловые трубки глянцевые и смотрятся откровенно колхозно :)
Не так колхозно, как бесполезные 8 планок РГБ памяти)

Прозрачные трубки хорошо выглядят с цветной жидкостью. Ставить черные резиновое шланги это сборка из серии "чистая производительность и не цента за красоту". Говорить я конечно могу что угодно, но система не моя, и деньги не мои. Просто немного странный выбор комплектующих. Завидую ли я? Ну да, есть чучуть, давно уже хочется попробовать собрать свою систему на воде как минимум из-за самого процесса постройки, но чет как-то это дорого все. СВО Арктик за 100 уе самое то :super: (шутка).
Без rgb планок было бы слишком темно в корпусе, но это уже вкусовщина.
Узнал, что есть бекплейты на видеокарты, заказал, поставлю их и больше не планирую что-то делать в ближайшее время, слишком долго комплектующие ждал, хочется просто погонять :)
Lopata
Member

Повідомлення

xakep14: Узнал, что есть бекплейты на видеокарты, заказал, поставлю их и больше не планирую что-то делать в ближайшее время, слишком долго комплектующие ждал, хочется просто погонять :)
Черные матовые ЕК? :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
Одобряю исключительно под определенный "стиль" оформления. Себе лично я бы такое не ставил. Но лично видел очень афигенные сборки с таким шлангом.

Насчет в сравнении в Примочилом - они из разных вселенных. Тут просто РЕ ЗИ НА как основа. Со всеми вытекающими.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну и поскольку я такой шланг привозил по просьбе и держал его в руках - могу сказать
1. Жесткий.
2. Пахнет. (резина)
3. ЖЕСТКИЙ.
xakep14
Member

Повідомлення

Lopata:
xakep14: Узнал, что есть бекплейты на видеокарты, заказал, поставлю их и больше не планирую что-то делать в ближайшее время, слишком долго комплектующие ждал, хочется просто погонять :)
Черные матовые ЕК? :)
Ага :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Одобряю исключительно под определенный "стиль" оформления.
Может и я когда то расживусь на кошерные детали и заслужу одобрение :gigi:
Хотя вряд ли возьму что то выше ЕК.
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
да ты на правильном пути. У тебя УЖЕ все намного лучше по сравнению с первыми вариациями ))
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:У тебя УЖЕ все намного лучше по сравнению с первыми вариациями ))
На выходных переберу контур немного, будет просторней. Выкину неск корзин хдд.

Отправлено спустя 2 минуты :
А жидкости все меньше. Сегодня заметил что в колбе ее стало еще меньше, протечек нет вообще. Куда делась (((
Надо покупать.
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:Куда делась
если нигде не течет - просто наконец то вышли пузыри.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:если нигде не течет - просто наконец то вышли пузыри.
Че то дофига вышло. Раньше такого не было. Но и от протечки и следа нет, не то что влаги.
На выходных все равно перебирать.
И у Кубердуна нет ничего из жижи :(
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka
Жара на улице, если резервуар не плотно закрыт, то элементарно испаряется. :rotate:
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka
У меня похожая ситуация была этой зимой с этанолом (спиртом) в системе, но он правда летучий зараза. Нигде не течёт, на всех пробках новые кольца, всё нормально затянуто, а каждые 3-5 дней нужно было доливать, аж шланг сплющивался перед помпой (вакуум создавался). Ушло на долив около 0,5 л за месяц/полтора. :)
Так что если контур нигде не прокапывает, значит жидкость ушла в радиаторы или испарилась.
Відповісти