Идея создания ультрапортативного игрового ПК

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Slavko_
Member

Повідомлення

Имхо бред делать такое все дребненькое, и на воздухе. Но в плюс автору - скетчи хороши!
ЙОЖИК
Member

Повідомлення

sergiiua:У Silverstone появился новый интересный SFX-БП на 800W с сертификатом 80 PLUS Titanium - ссылка. В продаже пока нет, но скоро будет. i7-6700 (без K) + GTX 1070 может работать в пассиве :)
Класний БЖ, вже кілька місяців мозолить очі в інтернеті, але все ніяк не поступить в продаж :gigi:
А з таким конфігом в пасиві і отакий тиць працює ;)
LostBoy
Member

Повідомлення

sergiiua:У Silverstone появился новый интересный SFX-БП на 800W с сертификатом 80 PLUS Titanium - ссылка. В продаже пока нет, но скоро будет. i7-6700 (без K) + GTX 1070 может работать в пассиве :)
ИМХО, и 600тника от Корсара для разогнанного 6700К + 1080 за глаза. Калькулятор биквайта вообще говорит, что такая конфигурация с двухсекционной водянкой и двумя ссд будет потреблять 387В - http://www.bequiet.com/ru/psucalculator
А мне на 1070й и 6600К (пока все в стоке) хватает и 450 спокойно.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

LostBoy
600тника хватает с головой. При этом в нагрузке он шумит незаметно по сравнению с видяхой и кулером на проце. 800W Titanium я больше рассматриваю как новую крутую железку :)
450тника хватит с головой для 1070 и 6600К
LostBoy
Member

Повідомлення

Меня шум моей 1070й под нагрузкой расстраивает - у меня G1 Gaming и слышно карту очень хорошо, звук достаточно назойлив. БП на его фоне просто тихоня. Охлаждение процессора у меня двухсекционной водянкой с Нойзблокером, тоже все бесшумно.
До этого была самая дешевая Palit GTX 1060 Dual - вообще карту не слышно было, а тут такая досада ( С другой стороны, она мне по очень хорошей цене досталась и грех жаловаться вроде бы, но червячок перфекционизма грызет :-/
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

LostBoy
Такая же история. Брал G1 Gaming по двум причинам - очень хорошая цена, отличные габариты (практически реф по размерам, влезет в любой SFF-корпус).
Моя G1 тоже шумная. Но дискомфорта нет, так как использую комп исключительно для игр и только с наушниками (нет ни отдельных, ни встроенных в монитор колонок). Перестал играть, снял уши - тихо. Начал играть, одел уши - не слышу.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня создатель кейса Dan Cases A4-SFX сделал анонс актиловых панелей к нему.
Корпус появится в январе, а панели в феврале.

Вот как это выглядит:
спойлер
20161207_120708i9s82.jpg
20161207_1205209cs8j.jpg
Teazzie
Member

Повідомлення

ЙОЖИК:
Класний БЖ, вже кілька місяців мозолить очі в інтернеті, але все ніяк не поступить в продаж :gigi:
А з таким конфігом в пасиві і отакий тиць працює ;)
7 часов назад выкатили MRSP для этого титанового монстра - $179.99, в продаже ближе к концу года.
Не, ну это же не нормально - SFX, пускай даже -L, 792W ;D
спойлер
Зображення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Teazzie
Лично я мимо пройти не смогу, надо брать :)
elek
Member

Повідомлення

Доброе утро, не знаю, писали ли про готовый корпус, в этой теме. Имею во владении Alienware X51 R2(Железо в профиле).
Внутреннее убранство:
спойлер
Зображення
С внешним блоком на 330w люди спокойно ставили gtx980 к 4770. Сам никак видяху никак не поменяю, потому что хлам, в который я играю, тянет :).Для работы хватает.
Брал коробочку, для того, чтобы закинуть в чемодан и сдать в багаж.Места занимает немного.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

elek
Хороший корпус, насчитал 10 литров. А что у него справа от мамки?
elek
Member

Повідомлення

DVD привод.Свой я снял, так как по тупости купил память с высокими радиаторами и привод в неё упирался :(.
В наше время он и не нужен, в принципе. В новой версии Х3 дивидюк убрали, но там вроде на цпу водянку ставят необслуживаемую.
В общем минус коробки в том, что она отдельно от всей начинки не продается :).
Quinson
Member

Повідомлення

Выглядит отлично. Не так давно выпустили 700W, а теперь и этот. Жаль только стоить будет наверное как i5 :D
Teazzie
Member

Повідомлення

Quinson
$179.99
Quinson
Member

Повідомлення

Teazzie
Да уже увидел, спасибо. Не долистал до конца тему и написал.
На 2$ дешевле младшего i5.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
От себя в этой теме отпишусь, что являюсь владельцем Fractal Design Node 202 и корпус не такой прекрасный как хотелось бы. Осталось дождаться пару вертушек из польши и можно будет полное мнение сложить о нем. Но пока могу сказать, что внешне он выглядит гораздо лучше чем есть на самом деле.
Качество пластика и краски не очень хорошее.
Teazzie
Member

Повідомлення

Quinson
Нужно фото, в соответствующую тему.
Quinson
Member

Повідомлення

Teazzie
Как придут вертушки и окончательно соберу - обязательно скину.
-- Angel --
Member

Повідомлення

Это немного оффтоп, поэтому приношу извинения, но более подходящей темы не нашёл. У меня такая история — всё мечтал собрать ультра-компактный системник, тогда была цель удобная перевозка между домом и работой, ну чтоб в рюкзак влазил. Прошло время, цели не достиг, этот вопрос перестал быть для меня актуальным, и я пораспродавал все железки, которые неспеша покупал для будущей реализации моей тогдашней отелки. А тут у меня на работе соседнему цеху купили 3Д-принтер. Я как увидел его в работе, первая мысль меня посетила, что можно же напечатать корпус. Максимальный объём печати, оценивал "на глаз": кубик с ребром ~250 мм. В эти габариты систему ITX впихнуть можно, я не раз её моделировал. С оператором того принтера я дружу, то есть напечатать не проблема. Интересует вопрос: пластмассовый корпус имеет право на существование или лучше забыть об этой мысли как о непристойном извращении? Спасибо за мнения!
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

-- Angel --
Давай пробовать)
-- Angel --
Member

Повідомлення

sergiiua
Да попробовать не вопрос, только ж "чернила", т. е. печатный пластик, он же за мой счёт, а на корпус выйдет недёшево. Точнее, к расходам я готов, но хотелось бы быть уверенным, что не будет денег на ветер. Вот и решил спросить мнений, извращаться ли с этой идеей или выбросить из головы.
Відповісти