Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
MihailKuzmov
Member
petrovv111 для фоток рабочего стола есть отдельная ветка
-
Freem-freem
Member
MihailKuzmov
А дай линк плиз
А дай линк плиз
-
MihailKuzmov
Member
Freem-freemviewtopic.php?f=16&t=121682
-
yupi
Member
судя по монику, то внутри пк 9900+2080ти
-
petrovv111
Junior
Все намного скромнее! Профиль и подпись заполнил.yupi:судя по монику, то внутри пк 9900+2080ти
-
leif
Member
petrovv111
Пам'ять в такому конфігу ботлнечить на 1600. Маю в одному з компів аналогічний процессор і пам'ять 2400. На 1600 і 2400 велика різниця. А якщо і проц. до 4.8-4.9 розігнати, то з апгрейдом можна почекати
Пам'ять в такому конфігу ботлнечить на 1600. Маю в одному з компів аналогічний процессор і пам'ять 2400. На 1600 і 2400 велика різниця. А якщо і проц. до 4.8-4.9 розігнати, то з апгрейдом можна почекати
-
petrovv111
Junior
Знаю! Потому как тесте Final Fantasy XV Benchmark Results моя сборка набирает максимум 12000 попугаев! Когда как в аналогичной сборке другого пользователя этот тест набирал 16000! Проц максисмум берет 4,6 , но мне хватает! Например между стоком и 4.7 прибавка составила 5%leif:petrovv111
-
OverPow
Member
Место шикарно смотритсяpetrovv111:Все намного скромнее! Профиль и подпись заполнил.yupi:судя по монику, то внутри пк 9900+2080ти
MihailKuzmov:petrovv111 для фоток рабочего стола есть отдельная ветка
Миша, ты что то напутал . Тебе так не кажется ? Форум домохозяек в другом местеMihailKuzmov:Freem-freemviewtopic.php?f=16&t=121682
-
Prescott
Member
Шикарно выглядитpetrovv111:Всем привет!
-
leif
Member
petrovv111:Например между стоком и 4.7 прибавка составила 5%
ну то може в якомусь одному бенчі 5%
між 4ГГц і 4.7ГГ на хасвелі дуже помітна різниця — в абсолютній більшості програм\тестів\ігорів. за компом одразу стає відчутно приємніше працювати
-
ofosters
Member
Мой вариант ПК в столе.
Вариант не финальный, но железо следующее: i7 6800K, 4x4 DDR4, SLI GTX 980
Тесты температур есть тут - https://Youtu.be/C5dXPVmhr-0
Вариант не финальный, но железо следующее: i7 6800K, 4x4 DDR4, SLI GTX 980
Тесты температур есть тут - https://Youtu.be/C5dXPVmhr-0
-
TheBlackFox
Member
ofosters
Подсветка стола не нужна, а вот внутри довольно интересно выглядит.
Подсветка стола не нужна, а вот внутри довольно интересно выглядит.
-
leif
Member
але класно! плюсанувofosters:Мой вариант ПК в столе.
а де друга відеокарта?ofosters:SLI GTX 980
шось не видно
-
Freem-freem
Member
ofosters
Еще бы обувь снимал дома
Еще бы обувь снимал дома
-
MihailKuzmov
Member
ofosters как часто в минуту надо протирать стол?)))
-
Феном Феномыч
Member
Зачёт, лучше чем полустекляные гробики. И поверхность стола стойкая к истиранию. Только концепция, одиноко стоящего стола мне не зашла, из за моей акустики. И возможно площадь увеличил бы.
-
Freem-freem
Member
Феном Феномыч
просто стол у него не глубокий, видно на видео когда играл, что рука на кисти висела со стола, ну такое, будто на минуту сесть, в идеале стол должен быть удобным, чтобы от локтя у тебя руки лежали.
просто стол у него не глубокий, видно на видео когда играл, что рука на кисти висела со стола, ну такое, будто на минуту сесть, в идеале стол должен быть удобным, чтобы от локтя у тебя руки лежали.
-
DarkJoney
Member
ofosters
Я тоже такое хочу! Расскажите, как делали.
-
ofosters
Member
Создал тему со своим столомDarkJoney:ofosters
viewtopic.php?f=13&t=210044
-
Феном Феномыч
Member
Freem-freem
Да, глубокий хорошо. Но и в ширину было бы не плохо. И небольшая стоечка, с перфорированного металла. Может смартфоны на зарядки и т.д. Чуть больше функционала. Мало у кого есть чисто игровая комната, приходится идти на компромисс.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И кстати, если о функционале, разборная конструкция на болтах или как то так
Да, глубокий хорошо. Но и в ширину было бы не плохо. И небольшая стоечка, с перфорированного металла. Может смартфоны на зарядки и т.д. Чуть больше функционала. Мало у кого есть чисто игровая комната, приходится идти на компромисс.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И кстати, если о функционале, разборная конструкция на болтах или как то так