Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Freem-freem
Member
Ventel
стол икеа стандартный, маловат конечно. Я наверно один у кого Meshify на столе стоит
стол икеа стандартный, маловат конечно. Я наверно один у кого Meshify на столе стоит
-
avuremybe
Member
Freem-freem:Ventel
У меня всегда системник на столе.
Я потому на Meshify и перешел, что он визуально кажется значительно меньше остальных.
Правда, у меня стол 1380х700. Там что угодно разместить можно при желании (:
-
Freem-freem
Member
Я специально заказывал 130*90avuremybe:1380х700
- спойлер
-
Trinity
Member
Пересобрал пк в маленький корпус.
Фото внутри не делаю, так как блок питания не модульный, и еще не заменил боксовый кулер на процессоре на нормальный.
Фото внутри не делаю, так как блок питания не модульный, и еще не заменил боксовый кулер на процессоре на нормальный.
- спойлер
- [URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-12-10-21-5 ... /800x389-r][/URL
-
Freem-freem
Member
Trinity
С водой все?
С водой все?
-
Trinity
Member
Freem-freem
Да, начал сливать без крана, то еще тот квест был, а потом когда не стал водоблок на видеокарту, точнее сам водоблок стал, а радиаторы на чипы памяти пришлось подпиливать, то пол беды, сделал, поставил, давай вкручивать удлинители 25мм, а они не стали, и угловой адаптер уперся в текстолит, нужны были удлинители 30мм, я психанул и разобрал все окончательно.
P.S. Если что, фото постановочное, только после сборки, там не так пусто
Да, начал сливать без крана, то еще тот квест был, а потом когда не стал водоблок на видеокарту, точнее сам водоблок стал, а радиаторы на чипы памяти пришлось подпиливать, то пол беды, сделал, поставил, давай вкручивать удлинители 25мм, а они не стали, и угловой адаптер уперся в текстолит, нужны были удлинители 30мм, я психанул и разобрал все окончательно.
P.S. Если что, фото постановочное, только после сборки, там не так пусто
-
Freem-freem
Member
У меня слева тоже обычно тарелка с борщом стоитTrinity:фото постановочное, только после сборки, там не так пусто
ПонимаюTrinity:Да, начал сливать без крана, то еще тот квест был
-
SEREGAFOX
Member
Как-то так подсветка отключается.Смонтировал 7 дюймовый дисплей.
- спойлер
- спойлер
- Корпус Thermaltake core P3
мат плата
Asus z170 gaming pro сокет 1151
процессор i7 ES 6700K( L501 ),работает на 4ГГц
видеокарта
msi gtx1070 sea hawk EK X 8Gb с водоблоком полного покрытия EK с подсветкой
Оперативка Patriot DDR4 - 2 планки по 8Гб c LED подсветкой
М2 NVME накопитель WD Black 256Gb,скорость 1800
Охлаждение:
Колба акрил 150mm с подсветкой,помпа Syscooling sc-p60a с подсветкой,водоблок на процессоре NoordPool Sterk с подсветкой,фильтр Barrow,,указатель потока жидкости с подсветкой,радиатор EK-CoolStream RAD XTX 360 *64мм медь 11FPI,6 вентиляторов,модульный голдовый 650Ватт блок питания,кабеля в оплётке,2 предохранителя на видеокарту,фитинги Bykski для жёстких трубок c 3 кольцами
7 дюймов дисплей с инфо о ПК
Востаннє редагувалось 20.12.2018 19:44 користувачем SEREGAFOX, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
непогано було б поряд фотку загальним планом без підсвітки, але з освітленням в кімнаті
макрамешечка
upd.
поквапився з коментом, пікчі довантажувались
макрамешечка
upd.
поквапився з коментом, пікчі довантажувались
-
Freem-freem
Member
SEREGAFOX
Я искренне надеюсь, что ковер на полу, чтобы ножкам было тепло
Я искренне надеюсь, что ковер на полу, чтобы ножкам было тепло
-
SEREGAFOX
Member
Уже писал,это рабочая комната,для работы,как гараж.Поэтому и на стенах и на полу ковры. Звуко/тепло изоляция.
Окончательно убедился - на этот сайт нефиг что-то писать и выкладывать.За всё время - 2 полезных ответа/совета и куча трёпа ни о чем.
Модераторы сайта - удалите ВСЕ мои посты,фото,объявления и т.д. полностью со всех веток по всему сайту !!! Навсегда !!!
Спасибо!
Окончательно убедился - на этот сайт нефиг что-то писать и выкладывать.За всё время - 2 полезных ответа/совета и куча трёпа ни о чем.
Модераторы сайта - удалите ВСЕ мои посты,фото,объявления и т.д. полностью со всех веток по всему сайту !!! Навсегда !!!
Спасибо!
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Да вы зря так на самом деле ковры очень зачётные...SEREGAFOX:Уже писал,это рабочая комната,для работы,как гараж.
-
Vasbka
Member
А я искренне надеюсь что в один момент, люди свои вкусы и предпочтения перестанут примерять к другим.Freem-freem: Я искренне надеюсь, что ковер на полу, чтобы ножкам было тепло
Флуд/офтом знаю.
-
Piopi_2
Member
Пока на видуху еще не ставил водянку, не хватает времени, ну и провода уже красиво уложу, как будет и водянка стоять
- спойлер
-
yupi
Member
Piopi_2
шикардос все, и пк и окружение
шикардос все, и пк и окружение
-
Dark-seer
Member
SEREGAFOX
истеричный вы какойто, но за крвер зачот
Piopi_2
отлично выглядит, однозначно лайк
кстати что за декорации на стене за моником?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
фулкавер надеюсь, фуллникель будет?
истеричный вы какойто, но за крвер зачот
Piopi_2
отлично выглядит, однозначно лайк
кстати что за декорации на стене за моником?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
фулкавер надеюсь, фуллникель будет?
-
Freem-freem
Member
Piopi_2
Я такие ремонты только в Петергофе видел напоминает заморских блогеров
Я такие ремонты только в Петергофе видел напоминает заморских блогеров
-
moff
Member
Piopi_2Нравится стол
-
Piopi_2
Member
это акустические панели, брал в ecosound.Dark-seer:кстати что за декорации на стене за моником?
фуллкавер будет акриловый с никелевым покрытием. Другого не нашел на эту видуху. Думал уже эту продать и купить референс. Сейчас вега64 вообще продается за 12 тыс. на ньюегге.Dark-seer:фулкавер надеюсь, фуллникель будет?
Ну, если убрать со стола и подоконника запчасти, то может и будет что-то похожее на заморских блогеров )))Freem-freem:Я такие ремонты только в Петергофе видел напоминает заморских блогеров
Спасибо всем за хорошие отзывы
-
Juzt
Member
Piopi_2:это акустические панели, брал в ecosound
немного оффтопа
Данный акустический рассеиватель собран из акустической сосны