Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Trinity
Member
Это жесть. Мне бы стыдно было показывать такое.
Это как у тебя размер футболки М, а ты плкупаешь ХХЛ, она удобнее, легче снимать, ведь делать это надо каждый день.
Это как у тебя размер футболки М, а ты плкупаешь ХХЛ, она удобнее, легче снимать, ведь делать это надо каждый день.
-
Volodimir
Member
Бардак бардаку рознь.
Есть случаи, когда видно, что у человека есть чувство прекрасного, так сказать, но по каким-либо причинам (забыл/запил/забил) нет порядка, но даже в беспорядке видно способности.
А есть полный адъ и палестина - таких к технике вообще подпускать нельзя ни под каким предлогом, я считаю. Но они лезут. И самое страшное, что таких полно в разного рода сервисах. Это печально.
Есть случаи, когда видно, что у человека есть чувство прекрасного, так сказать, но по каким-либо причинам (забыл/запил/забил) нет порядка, но даже в беспорядке видно способности.
А есть полный адъ и палестина - таких к технике вообще подпускать нельзя ни под каким предлогом, я считаю. Но они лезут. И самое страшное, что таких полно в разного рода сервисах. Это печально.
-
rage11
Member
ахаха, порядок прямо как у меня в гараже (то шо по центру это я все продал) только вентиль на выдув под видяхой мне кажется зря поставил.Urik:Правильно - нафиг это трубочное гуано, оставим его для сопляков ! Вот идеал настоящего Тру-геймера
Чисто немецкий корпус Audi все на месте и ничего лишнего
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Urik
Ви мій кумир
Ви мій кумир
- спойлер
-
falcongrig
Member
Тут ведь вот какое дело. Допустим, человек копрофил, и ему нравится есть говно. Это его личное дело, и никого его пристрастия не должны волновать.Freem-freem:Timerli
Это тема кто чем доволен, если человеку нравится так, то почему нет ?! Не всем нужна новогодняя елка и топовый конфиг по цене Ланоса чтобы какие-то фахивци с форума "оценили"
Как же жить потом
Но когда этот человек приходит на форум, посвященный кулинарии, и начинает после фоток шикарных тортов постить фотки, на которых он смакует свое любимое вещество, это выглядит весьма странным.
И нечего удивляться критике окружающих, ведь не все любят есть гумно. Сами бы и кушали потихоньку, дома
-
Freem-freem
Member
А я вот думал ты чуточку умнее и взрослееfalcongrig:ему нравится есть говно
Да, то-то я смотрю одни шеф-повара со своими ресторанамиfalcongrig:форум, посвященный кулинарии
-
Stas
Member
Девочки успокойтесь, а то я вам тут сейчас РГБ накидаю
-
falcongrig
Member
Freem-freem
А что, ум и зрелось уже определяется любовью к гну? Я уважаю твое право на разнообразную жизнь, но держи это при себе плз
А что, ум и зрелось уже определяется любовью к гну? Я уважаю твое право на разнообразную жизнь, но держи это при себе плз
-
rage11
Member
falcongrig на самом деле ничего там ужасного нет, даже перформа установлена правильно а не задом на перед, просто вы возводите лохматку на пьедестал
-
yupi
Member
Но и прекрасного там ничего нет. Обычный треш, такой же, как, уверен, у 90% людейrage11:ничего там ужасного нет
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Для разнообразия пойдет В рубрику «убожество форума»
-
Kore
Member
NikolaZack
А, это вот эта железяка отыграла у меня пять секунд в y-cruncher?
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
ДяKore:NikolaZack
-
Kore
Member
NikolaZack
-
Timerli
Member
человек дело говоритfalcongrig:Тут ведь вот какое дело. Допустим, человек копрофил, и ему нравится есть говно. Это его личное дело, и никого его пристрастия не должны волновать.
Но когда этот человек приходит на форум, посвященный кулинарии, и начинает после фоток шикарных тортов постить фотки, на которых он смакует свое любимое вещество, это выглядит весьма странным.
И нечего удивляться критике окружающих, ведь не все любят есть гумно. Сами бы и кушали потихоньку, дома
-
leif
Member
так жеж фишка в том, что многие не осознают, что едят, им же кажется, что норм даже)
форумы часто для таких катарсисов нужны
-
Dimentoza
Member
Отлично сыграли в игру: как из слова "системный блок" получить слово "анализ"
-
leif
Member
всё как в том баяне:
Американский форум — задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум — задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Украинский (Русский) форум — задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты *удак!
Американский форум — задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум — задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Украинский (Русский) форум — задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты *удак!
-
iwojima
Member
Ventel
На такі ПК приємно дивитись
На такі ПК приємно дивитись