Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
avuremybe
Member
А он там нужен?Vettel:куда на боковую крышку поставить вентилятор
Я бы, на Вашем месте, выбросил дискетник, реобас переместил в верхний слот, а в остальные вкинул заглушки из сетки.
Изнутри крепится кронштейн для вентилятора (на заклепки, к примеру) и организовывается вполне адекватный продув спереди, как и полагается.
И заглушки и кронштейн покупаются на барахолке или с алиэкспресса за копейки.
-
Vettel
Member
Ваша идея логична, но за передней панелью у меня стойка для крепления HDD и дискетников, будет немного рассеиваться поток воздуха. Есть обзор российского товарища разных схем обдува, оптимальным был этот:avuremybe:А он там нужен?Vettel:куда на боковую крышку поставить вентилятор
Я бы, на Вашем месте, выбросил дискетник, реобас переместил в верхний слот, а в остальные вкинул заглушки из сетки.
Изнутри крепится кронштейн для вентилятора (на заклепки, к примеру) и организовывается вполне адекватный продув спереди, как и полагается.
И заглушки и кронштейн покупаются на барахолке или с алиэкспресса за копейки.
Под реобасом у меня все сетки стоят, разве что вольтметр занимает квадратный сантиметр места
-
vitos8289
Member
Мой "гробик" =)
- спойлер
-
TheBlackFox
Member
-
nochnik89
Member
TheBlackFox
У тебя 1080 Ти под акселеро с1 ? и что тащит ? у меня валяется такой же охлад )) капец .Нужно пересмотреть на него взгляды . Этот охлад стоит на старушке гтс250 в пассиве
У тебя 1080 Ти под акселеро с1 ? и что тащит ? у меня валяется такой же охлад )) капец .Нужно пересмотреть на него взгляды . Этот охлад стоит на старушке гтс250 в пассиве
-
TheBlackFox
Member
nochnik89
Нет, gtx650.
Нет, gtx650.
-
Prescott
Member
так в профиле жеTheBlackFox:Нет, gtx650.
Видеокарта - gtx1080ti
-
TheBlackFox
Member
Prescott
На данный момент стоит 650.
На данный момент стоит 650.
-
OverPow
Member
-
Volodimir
Member
ну хотя бы для разнообразия. А то однообразные мега-правильные сборки уже вызывают приступы скуки, аж скулы от зевоты сводит. А тут такой веселенький трешачок подъехал. Why not?OverPow:зачем такое вообще выкладывать
-
TheBlackFox
Member
OverPow
RGB идёт на вентиляторы, часть в корпусе провисает. Провода болтаются так как пересобирал комп несколько раз и в последний раз просто психанул - каждый раз делать раундинг достало и оставил всё как есть, на работу никак не влияет. Комп делался для себя - везде 120ки, работает тихо и холодно. Хотел лет 5 такой охлад на ВК, наконец купил и поставил, сборка завершена - этим и похвастался.
RGB идёт на вентиляторы, часть в корпусе провисает. Провода болтаются так как пересобирал комп несколько раз и в последний раз просто психанул - каждый раз делать раундинг достало и оставил всё как есть, на работу никак не влияет. Комп делался для себя - везде 120ки, работает тихо и холодно. Хотел лет 5 такой охлад на ВК, наконец купил и поставил, сборка завершена - этим и похвастался.
-
falcongrig
Member
TheBlackFox
Ну провода хоть немного уложил бы. Ато получается, что привести систему в порядок времени нет, а выкладывать фото бардака - всегда пожалуйста))
Из интересного только карта, сам с этим охладом экспериментировал много лет назад.
Ну провода хоть немного уложил бы. Ато получается, что привести систему в порядок времени нет, а выкладывать фото бардака - всегда пожалуйста))
Из интересного только карта, сам с этим охладом экспериментировал много лет назад.
-
TheBlackFox
Member
falcongrig
Вот когда пан всё соберёт и оно не будет работать, потом всё разберёт и снова соберёт, а оно глючит и снова разберёт и снова соберёт - тогда поговорим, я выше написал: рукоблудием и бдсм с проводами больше не занимаюсь, бывает и такое, что срочно нужен БП а запасного нет, вынимать всё, откручивать, срезать стяжки, а потом это снова всё на место ставить это очень геморроно.
Вот когда пан всё соберёт и оно не будет работать, потом всё разберёт и снова соберёт, а оно глючит и снова разберёт и снова соберёт - тогда поговорим, я выше написал: рукоблудием и бдсм с проводами больше не занимаюсь, бывает и такое, что срочно нужен БП а запасного нет, вынимать всё, откручивать, срезать стяжки, а потом это снова всё на место ставить это очень геморроно.
-
falcongrig
Member
TheBlackFox
Извини, но за такой подход только неуд Это все равно что пригласить гостей в свинарник. Сам живи на здоровье сколько угодно (никому ничего не должен), но если уж позвал, хоть немного поработать не мешало бы. Одно дело скромный, но аккуратный системник (не все олигархи), и совсем другое - наплевательский треш.
Извини, но за такой подход только неуд Это все равно что пригласить гостей в свинарник. Сам живи на здоровье сколько угодно (никому ничего не должен), но если уж позвал, хоть немного поработать не мешало бы. Одно дело скромный, но аккуратный системник (не все олигархи), и совсем другое - наплевательский треш.
-
TheBlackFox
Member
falcongrig
Ну не у всех же должны быть системники как под копирку.
Ну не у всех же должны быть системники как под копирку.
-
falcongrig
Member
TheBlackFox
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Какую еще копирку? Если использовать приведенную выше аналогию, хоть носки пособирать и другой хлам, валяющийся по всей квартире.
Ну реально, ты собираешься здесь рассказывать, что банально стянуть провода стяжками и аккуратно уложить (без фанатизма) это мегазадача, требующая огромных затрат времени и усилий? Вот не верю
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Какую еще копирку? Если использовать приведенную выше аналогию, хоть носки пособирать и другой хлам, валяющийся по всей квартире.
Ну реально, ты собираешься здесь рассказывать, что банально стянуть провода стяжками и аккуратно уложить (без фанатизма) это мегазадача, требующая огромных затрат времени и усилий? Вот не верю
-
TheBlackFox
Member
falcongrig
Я уже два раза написал причину почему я этого делать не буду.
Я уже два раза написал причину почему я этого делать не буду.
-
lom_ua
Member
Вот мои дом-офис:
- спойлер
-
Prescott
Member
Где такую же подпорку взять под ВК ?lom_ua:Вот мои дом-офис:
-
OverPow
Member