Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Alexey1977
Member
я антивирус
зря сюда запостил - сейчас какашками и минусами закидают
-
leif
Member
1080TI FE и проц в разгоне на трехсекционном тонком радиаторе это смело.
у меня на таком только один процессор и уже впритык.
какие температуры получаются ? и с какой скоростью крутятся вентиляторы в нагрузке?
-
я антивирус
Member
Да пожалуйста,я не мнительный,Alexey1977:я антивирус
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
leif:
какие температуры получаются ? и с какой скоростью крутятся вентиляторы в нагрузке?
-
mini7days
Member
Судя по спецификации, такие радиаторы вытягивают до 1200w тепла.leif:
-
я антивирус
Member
сегодня до пяти утра играл в бф1 ,прога зарегистрировала проц в разгоне 4.7 81 самое горячее ядро, видео 64,вентили 800-850оборотов ,помпа 1900.leif:
-
Dzen914
Member
так тут не давно один клоун балабол вообще выкатывал такую систему на односекционном радикеleif:
писал что больше 50гр вообще не видел
-
Sanьka
Member
Многовато для СВОя антивирус: видео 64,в
На моем 60х360 + хорошем продуве 1070 на 2ГГц не превышала 55*С в ФурМарке. И это еще обычный показатель для кастомки.
Вот думаю со временем еще 420 слимовский прикупить, думаю на пяток гдадусов ниже будет.
з,Ы. всем плюсов!
-
я антивирус
Member
Ну я все равно даволен,с реф охладом 85 была и гудела как пылесос,а еще хочу сказать фурмарк не нагружает так видяху как батла на максималках с моником 165 герц.А так понятно что есть к чему стремитьсяSanьka:Многовато для СВОя антивирус: видео 64,в
На моем 60х360 + хорошем продуве 1070 на 2ГГц не превышала 55*С в ФурМарке. И это еще обычный показатель для кастомки.
Вот думаю со временем еще 420 слимовский прикупить, думаю на пяток гдадусов ниже будет.
з,Ы. всем плюсов!
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
У меня проц если без разгона в дэфолте на этой водичке до 60 градусов в линксе,это без видяшки в контуре было.Dzen914:так тут не давно один клоун балабол вообще выкатывал такую систему на односекционном радикеleif:
писал что больше 50гр вообще не видел
-
Piopi_2
Member
я антивирус
Думаю следующий апгрейдом будет-таки радиатор на более толстый. И не ясно зачем на вдув стоят 2 вентиля, если достаточно будет и одного - верхнего. Это конечно верно, если вентили на радиаторе не на вдув работают. По фоткам не видно.
Так контур собран аккуратно, желательно только убрать свисающую трубку водоблок проца--радиатор. Просто её подвязать чем-то к крышке.
зы. И смотрю у вас стоят фильтры на АТХ24, из-за которых происходит залом проводов. Купите вот такую штуку.
Думаю следующий апгрейдом будет-таки радиатор на более толстый. И не ясно зачем на вдув стоят 2 вентиля, если достаточно будет и одного - верхнего. Это конечно верно, если вентили на радиаторе не на вдув работают. По фоткам не видно.
Так контур собран аккуратно, желательно только убрать свисающую трубку водоблок проца--радиатор. Просто её подвязать чем-то к крышке.
зы. И смотрю у вас стоят фильтры на АТХ24, из-за которых происходит залом проводов. Купите вот такую штуку.
-
я антивирус
Member
Спасибо за конструктив,сейчас провода хочу в оплетку запустить,буду или заказывать или сам попробую пока не знаю,еще вентили верхние(которые конечно же на выдув работают)хочу заменить на thermaltake riing red 120mm чтоб в цвет все было,а трубки я специально не обрезал оставил целые потому что воду буду продавать,а это родные трубки,а так конечно можно было красивее оформить.Piopi_2:я антивирус
-
Piopi_2
Member
лучше закажите готовые, я имею ввиду, от производителя, если такие естья антивирус:Спасибо за конструктив, сейчас провода хочу в оплетку запустить,буду или заказывать или сам попробую пока не знаю
-
avuremybe
Member
Внимательно читаем описание.Dark-seer:понятно что помпа=насос, но в кругах водянщиков насос никто не говорит
Если одного примера мало, можно воспользоваться поисковыми системами и найти еще.
-
я антивирус
Member
Есть от производителя но в Украине я их не нашел,делают под заказ из магазина simant.Piopi_2:лучше закажите готовые, я имею ввиду, от производителя, если такие естья антивирус:Спасибо за конструктив, сейчас провода хочу в оплетку запустить,буду или заказывать или сам попробую пока не знаю
-
avuremybe
Member
У нас на форуме ребята тоже делают под заказ.я антивирус:Есть от производителя но в Украине я их не нашел,делают под заказ из магазина simant.Piopi_2: лучше закажите готовые, я имею ввиду, от производителя, если такие есть
Конкретно не интересовался, но предполагаю, что цена будет ниже, чем в магазине.
-
я антивирус
Member
Отлично если есть буду рад заказать у местных форумчан,особенно если из Харькова.avuremybe:У нас на форуме ребята тоже делают под заказ.я антивирус: Есть от производителя но в Украине я их не нашел,делают под заказ из магазина simant.
Конкретно не интересовался, но предполагаю, что цена будет ниже, чем в магазине.
-
SEREGAFOX
Member
Или вот, такой же Г образный 24 пин за 2,97$
https://s.click.aliexpress.com/e/ymDB0PY
https://s.click.aliexpress.com/e/ymDB0PY
-
Volodimir
Member
Заходишь фоточки глянуть - а тут опять снова...
-
Dark-seer
Member
Volodimir
обсуждение допустимо правилами, так что все норм
обсуждение допустимо правилами, так что все норм
-
SEREGAFOX
Member
Доберу минусов.... Хоть бы писали за что минусы то...Пока так, со шлангами-соплями. Комп в ожидании монтажа гнутых трубок и накладок на БП и разъёмы мат платы ...
- спойлер
-
Daemon74
Member
SEREGAFOX
Горизонт завален.
Горизонт завален.