Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dzen914
Member
ну надо же! темпы меньше чем у меня на море 9*140Видяха (чип на абсолютно максимально возможных настройках) в метро, фар край 5, вульф 2 выше 40 не видел. В фурмарке 1024 полчаса выше 50 не было. Это при 26 комнатных. Проц в аиде стресс тест CPU only около 75-79 при 26-27 комнатных. При 22-24х комнатных с кондером поменьше получается. Около 70. По процу я написал что планируется. Воздушное охлаждение в этом корпусе не вытягивает особо.
Что значит о 3д заикаться не стоит? Посмотри у меня в профиле комплектуху.
конечно мы тебе "верим"
-
TheBlackFox
Member
Stas
Я то как раз в курсе, водой пользовался со времён corsair h50 - всё там прекрасно греется и помпа и околосокетное пространство.
Я то как раз в курсе, водой пользовался со времён corsair h50 - всё там прекрасно греется и помпа и околосокетное пространство.
-
Daemon74
Member
Май диар френдз. Я прям дико извиняюсь, но если у тебя на Море 9х140 температуры 1080Ti выше 50 градусов... Ну я не знаю. Выкинь мору что лиDzen914:ну надо же! темпы меньше чем у меня на море 9*140
-
Stas
Member
Ну так потому что с твоей х50, видеокарта весь корпус греет.TheBlackFox:Stas
-
igormalinin
Member
Dzen914
ну круто. Значит я не зря старался Может тебе видео часовое записать?
P.S. Это на 1400-1500 оборотах радиаторных и 1000 оборотах корпусных вентиляторах.
А у тебя какие обороты, ты на мору только карту запитал?
P.S. Это на 1400-1500 оборотах радиаторных и 1000 оборотах корпусных вентиляторах.
-
Stas
Member
С Морой с тобой согласен... Но 40 градусов на 120м радиаторе - это что-то с чем-то.Daemon74:Май диар френдз. Я прям дико извиняюсь, но если у тебя на Море 9х140 температуры 1080Ti выше 50 градусов... Ну я не знаю. Выкинь мору что лиDzen914:ну надо же! темпы меньше чем у меня на море 9*140
-
Dzen914
Member
а привет балабол! как там Ghost Recon Wildland в 4к выдает 60fps без сглажки?Daemon74:Май диар френдз. Я прям дико извиняюсь, но если у тебя на Море 9х140 температуры 1080Ti выше 50 градусов... Ну я не знаю. Выкинь мору что лиDzen914:ну надо же! темпы меньше чем у меня на море 9*140
очечи одень. где я писал про 50гр?
пойди лучше бабушкин ковер потруси.
Отправлено спустя 45 секунд:
это пока что первое место тут по балабольствуStas:С Морой с тобой согласен... Но 40 градусов на 120м радиаторе - это что-то с чем-то.Daemon74: Май диар френдз. Я прям дико извиняюсь, но если у тебя на Море 9х140 температуры 1080Ti выше 50 градусов... Ну я не знаю. Выкинь мору что ли
-
Dzen914
Member
ну понятно "Байконур" в спичечный коробок уместил. поздравляю.igormalinin:Dzen914
но там все равно не будет таких температур при 26гр комнатных.
-
igormalinin
Member
Stas
Щас посмотрю что это
Щас посмотрю что это
-
Dzen914
Member
запиши так что бы и ситемник было видноМожет тебе видео часовое записать?
и градусник рядом положи с комнатной темпой
-
igormalinin
Member
Запустил этот бенчмарк на extreme hd, минуты 3 уже, 38 градусов показывает. Он бесконечный или в конце будет какой-то результат?
Востаннє редагувалось 07.06.2018 22:14 користувачем igormalinin, всього редагувалось 1 раз.
-
Alexey1977
Member
igormalinin
неплохо вышло, интересно будет глянуть после установки блока на проц, но в любом случае одной секции радиатора конечно мало.
неплохо вышло, интересно будет глянуть после установки блока на проц, но в любом случае одной секции радиатора конечно мало.
-
Daemon74
Member
Зря стараешься. Там глухо непроходимо.igormalinin:Запустил этот бенчмарк
-
Dzen914
Member
так пишет 38грно в любом случае одной секции радиатора конечно мало.
конечно "хватает"
-
igormalinin
Member
Чувак, ты из всего написанного только минимальные цифры глазом вылавливаешь, не вдаваясь в подробности?Dzen914:так пишет 38грно в любом случае одной секции радиатора конечно мало.
конечно "хватает"
-
Dzen914
Member
а так это были минимальныеты из всего написанного только минимальные цифры глазом вылавливаешь
ну осмелюсь все таки спросить про максимальные?
Хотя не отвечай. Я и так знаю.
С тобой разговор окончен.
-
igormalinin
Member
Дядя, ты может выпей чего-то, успокойся, и люди к тебе потянутся. Жизнь не только из температур ядра видеокарты состоит
По поводу бенчмарка, работало оно на ультра настройках (extreme HD) около 20 минут, потом нажал "Бенчмарк", 2 раза прошел бенчмарк по 18 сцен, в сумме всё это заняло около 35 минут. Температура ядра 55 градусов, но видел при прокрутке сцен и больше (57-58, не в бенчмарке). В комнате 24. И почему-то этот бенч показывает частоту ядра 2000 мгц, хотя по паспорту Базовая: 1480 МГц, В режиме разгона: 1582 МГц Через Афтебурнер я гнал его +100, но он запущен не был.
По поводу бенчмарка, работало оно на ультра настройках (extreme HD) около 20 минут, потом нажал "Бенчмарк", 2 раза прошел бенчмарк по 18 сцен, в сумме всё это заняло около 35 минут. Температура ядра 55 градусов, но видел при прокрутке сцен и больше (57-58, не в бенчмарке). В комнате 24. И почему-то этот бенч показывает частоту ядра 2000 мгц, хотя по паспорту Базовая: 1480 МГц, В режиме разгона: 1582 МГц Через Афтебурнер я гнал его +100, но он запущен не был.
- спойлер
-
igormalinin
Member
После 35 минут Valley Benchmark гонял еще 40 минут фурмарк. Температуры на фото. Корпус закрыт, в комнате кондей на 24. По итогу 48 минимум, 58 максимум (температура менялась, так как увеличивал обороты вентилятора радиатора. Было 1100, поставил 1500 во время теста) . Установившаяся температура 53. И это при том, что по ядру в Афребернере стоит +100, вольтаж ядра 0,85
- спойлер
-
igormalinin
Member
А что не так? Это стоковый вольтаж, я его не трогал. В Афтебернер +100 на ядро накрутил и всё.Dzen914:и этим все сказановольтаж ядра 0,85