Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
legan
Member
может и переделаю)Graveworm:legan
Да, такой как на видео, был бы ок
-
Graveworm
Member
в общем, купил новые вентили и перебрал немного системник
совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что в нем есть кабельменеджмент. ну, в некотором роде. разьемы туда не пролезают
совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что в нем есть кабельменеджмент. ну, в некотором роде. разьемы туда не пролезают
- спойлер
-
_Slavko_
Member
Graveworm переживаешь за ВРМ?) что з шумом?, почему уже не пересобрал кабеля в одну общую шину избавившись от петель?
-
Graveworm
Member
_Slavko_
так оно под разгоном греется все аки адъ
да и радик общий, мосты греются ощутимо, а на них особо некак прицепить обдув. лежат три штуки термалрайта ифх-05, но чет не лезут они тудашум меня особо никогда не волновал, на севере вентиль с приклеенной лопастью, его прикрутил немного из-за назойливого призвука
больше всего, имхо, шумит и вибрирует ноктуа сзади (тоже с отбитой лопастью, лол)
по поводу кабелей - буду еще переделывать как-нибудь, надо придумать как. хочу еще один ссд, не знаю куда их воткнуть, сейчас просто сверху корзины лежит.
так оно под разгоном греется все аки адъ
да и радик общий, мосты греются ощутимо, а на них особо некак прицепить обдув. лежат три штуки термалрайта ифх-05, но чет не лезут они тудашум меня особо никогда не волновал, на севере вентиль с приклеенной лопастью, его прикрутил немного из-за назойливого призвука
больше всего, имхо, шумит и вибрирует ноктуа сзади (тоже с отбитой лопастью, лол)
по поводу кабелей - буду еще переделывать как-нибудь, надо придумать как. хочу еще один ссд, не знаю куда их воткнуть, сейчас просто сверху корзины лежит.
-
Muttabor
Member
Graveworm
SSD можно установить в отсек для жестких дисков с помощью таких креплений - http://hotline.ua/computer/aksessuary-d ... rov/35351/.
SSD можно установить в отсек для жестких дисков с помощью таких креплений - http://hotline.ua/computer/aksessuary-d ... rov/35351/.
-
Graveworm
Member
Muttabor
я знаю, но мне лень пока
я знаю, но мне лень пока
-
Lalique
Member
Я снова в клубе, бета-версия готова:
Видика тоже нет, но отсюда его и не видно будет все равно
- спойлер
Видика тоже нет, но отсюда его и не видно будет все равно
-
falcongrig
Member
Lalique
Очень оригинальный ящик
Немного рекомендаций))
Очень оригинальный ящик
Немного рекомендаций))
- спойлер
-
Dark-seer
Member
falcongrig
Зачем моноблок на мини?
Зачем моноблок на мини?
-
Lalique
Member
falcongrig моноблок тоже в планах, без него гнать не вижу возможности. Хм, а перевернуть радиатор идея отличная, и как я сам не додумался) В следующей итерации поправлю, спасибо
-
falcongrig
Member
Dark-seer
Так это не мое Так, чисто в виде ориентира.
У меня вооще открытый стенд.
Так это не мое Так, чисто в виде ориентира.
У меня вооще открытый стенд.
-
Graveworm
Member
А, еще я колеса от старого корпуса прикрутил к этому. Поскольку разметка отверстий под родные ноги не совсем совпала с оными на колесах, то вкрутил по мясу, без резьбы
Теперь его хоть можно передвигать, но устойчивось не очень
Теперь его хоть можно передвигать, но устойчивось не очень
-
Dark-seer
Member
falcongrig
я понял, что это не твой конфиг, я просто непонял зачем на мини моноблок
я понял, что это не твой конфиг, я просто непонял зачем на мини моноблок
-
LostBoy
Member
Тоже свой Шифт надо сфоткать, отличная коробка
-
SEREGAFOX
Member
Всем привет! Собираю вторую сборку.Будет вставлен дисплей.Сенсор.диагональ сейчас 2.4 - будет заменена на 3.5 дюйма.По нажатию на экран планируется сделать смену внешнего вида на стрелочного типа.а также включение и перезагрузка ПК.
- спойлер
-
nazar-pc
Member
Настав час і свого показати
5.25'' потрібні для 1 3.5'' HDD та ще однієї корзини з гарячою заміною, без них ніяк (неспішно думаю про щось типу NAS).
R5 не найкращий корпус для пари 280мм радіаторів з 5.25'' корзинами, але маємо що маємо.
Планую якось докупити трохи адаптерів і, можливо, меншу колбу, щоб трохи гарніше все організувати, але немає межі тим змінам, покажу як є .
Зліва стоїть менший братик (виконує роль маршрутизатора та безпровідної точки доступу).
Конфіги обох машинок в профілі.
5.25'' потрібні для 1 3.5'' HDD та ще однієї корзини з гарячою заміною, без них ніяк (неспішно думаю про щось типу NAS).
R5 не найкращий корпус для пари 280мм радіаторів з 5.25'' корзинами, але маємо що маємо.
Планую якось докупити трохи адаптерів і, можливо, меншу колбу, щоб трохи гарніше все організувати, але немає межі тим змінам, покажу як є .
Зліва стоїть менший братик (виконує роль маршрутизатора та безпровідної точки доступу).
Конфіги обох машинок в профілі.
- спойлер
-
SmoKKy
Junior
Здравствуйте, форумчане, может кто-то занимался "допиливанием" Zalman`а Z9 plus? Захотелось попробовать себя на стезе моддинга...
-
Juzt
Member
-
SmoKKy
Junior
Здравствуйте, моддеры! Может кто-то когда-то занимался корпусом Zalman Z9 plus? Можете поделится опытом или советом? Захотелось что-то с ним придумать...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
спасибо, интересная перфорация передней панели
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
спасибо, интересная перфорация передней панели
-
falcongrig
Member
SmoKKy