Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
falcongrig
Member
Плюсону, все видно было сразу по умолчанию.funkwish:впн нет, фото все видно
Ksenia
С количеством цветов подсветки, как по мне, немного перебор, но главное, что владелице нравится.
Да и, опять же, новый год на носу, как справедливо отметили выше
Приятно видеть девушку в нашей суровой мужской компании
-
Ksenia
Junior
Цвета еще не успела в тот момент настроить, сейчас все намного красивееKsenia
С количеством цветов подсветки, как по мне, немного перебор, но главное, что владелице нравится.
Да и, опять же, новый год на носу, как справедливо отметили выше
Приятно видеть девушку в нашей суровой мужской компании
А по желанию можно отключить подсветку или в один тон ее сделать, все от настроения зависит)))
Как видите, пол не влияет на любовь к технике, тем более компьютерной
-
Lopata
Member
Ksenia надо строить кастомную воду
-
Tem4ik
Advanced Member
Ksenia
Такой вопросец, синхронизация подсветки каким образом работает? Все компоненты системы освещаются одним софтом или NZXT - отдельно, карта - отдельно и тд?
Такой вопросец, синхронизация подсветки каким образом работает? Все компоненты системы освещаются одним софтом или NZXT - отдельно, карта - отдельно и тд?
-
Ksenia
Junior
Все отдельно, кроме nzxt. Использую 4 разных программы от производителей комплектующих, мне нормально, поместила в одну папку для удобства Тем не менее, спектральная волна в ОЗУ и вентиляторах выглядит одинаково, несмотря на разных производителей.Tem4ik:Ksenia
-
Scripe
Member
Ksenia
Почему помянли Corsair Vengeance на G.skill tridentz?
ps: я сечас подбираю rgb память, на g.skill много негативных отзывов, про Vengeance rgb вообще нету отзывов
Почему помянли Corsair Vengeance на G.skill tridentz?
ps: я сечас подбираю rgb память, на g.skill много негативных отзывов, про Vengeance rgb вообще нету отзывов
-
Lopata
Member
Scripe для Х99 нужно 4 планки.
-
Alexey1977
Member
Scripe
не знаю - читаю по мне негатива за Corsair тоже не мало, кому как "повезет"
не знаю - читаю по мне негатива за Corsair тоже не мало, кому как "повезет"
-
Buldozer.
Member
Ну как-то так вот лежит интересная самоделка
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Чуть шею не свернул.
Что за неуважение...
Что за неуважение...
-
Olexii
Member
Buldozer.
Выглядит огонь! "Ретрокомп" но верхняя установка бп и реализация крепления видеокарты мне не понравилась. Можно было из копеечного корпуса заглушку выпилить или поизвращаться и сделать интересный зажим сзади как в открытых стендах или ступеньку. А для винчестеров я бы такую ретажерку не делал, убрать можно назад, врят ли кто пользует больше ссд+хард, зато корпус был бы визуально просторнее.
Мое субъективное мнение.
Выглядит огонь! "Ретрокомп" но верхняя установка бп и реализация крепления видеокарты мне не понравилась. Можно было из копеечного корпуса заглушку выпилить или поизвращаться и сделать интересный зажим сзади как в открытых стендах или ступеньку. А для винчестеров я бы такую ретажерку не делал, убрать можно назад, врят ли кто пользует больше ссд+хард, зато корпус был бы визуально просторнее.
Мое субъективное мнение.
-
Sanьka
Member
Buldozer.
Ухтыжтыж Корпусец конечно огонь в плане оригинальности. Его дооформить, и можно выставлять на моддинг конкурс.
ПО сути это и есть тот самый настоящий моддинг, когда 90% делается руками, а не покупается готовеньким в магазе.
Деревянная решетка-гриль выглядит обалденно!
З.Ы. Личное пожелание!!!
Туда бы СВО под медь, или даже с медных трубок + янтарная подсветка
Ухтыжтыж Корпусец конечно огонь в плане оригинальности. Его дооформить, и можно выставлять на моддинг конкурс.
ПО сути это и есть тот самый настоящий моддинг, когда 90% делается руками, а не покупается готовеньким в магазе.
Деревянная решетка-гриль выглядит обалденно!
З.Ы. Личное пожелание!!!
Туда бы СВО под медь, или даже с медных трубок + янтарная подсветка
Востаннє редагувалось 25.12.2017 14:15 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Buldozer.
Прикольно внутрь бы медных радиаторов
Прикольно внутрь бы медных радиаторов
-
Buldozer.
Member
парни спасибо,это пилотный проэкт,больше как попробовать. Попытались там собрать систему-выглядит реально в интерьере-классно. Вроде бы даже бэкплэйт там есть ) (т.е. задняя стенка двойная).
Красилось,потом 2 слоя лака наносилось,болты крепления на куллера и т.д. есть.
крепления под материнку делали на 3д принтере.
Просто есть идея замутить такого плана мастурскую под заказ делать корпуса.
Можно на передней двери сделать гравировку любого логотипа,можно сделать логотип этот светящийся и т.д.
пока это только идеи
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сверху там тоже гриль
Красилось,потом 2 слоя лака наносилось,болты крепления на куллера и т.д. есть.
крепления под материнку делали на 3д принтере.
Просто есть идея замутить такого плана мастурскую под заказ делать корпуса.
Можно на передней двери сделать гравировку любого логотипа,можно сделать логотип этот светящийся и т.д.
пока это только идеи
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сверху там тоже гриль
-
dukatto
Member
-
Dimentoza
Member
Может все дело в красивых вентиляторах?
-
Lopata
Member
Dimentoza я думал тут больше "все дело" в стремных разноцветных кабелях питания
На моем дешевом БП такие же, но корпус без окна, так что вообще пофиг.
На моем дешевом БП такие же, но корпус без окна, так что вообще пофиг.
-
dukatto
Member
+ 100 %, но бк пока менять не собирался .Lopata: тут больше "все дело" в стремных разноцветных кабелях питания
Отправлено спустя 43 секунды:
С вентилями там как раз все в порядкеDimentoza:Может все дело в красивых вентиляторах?
-
Lopata
Member
dukatto почему в таком большом корпусе стоит ITX материнка? Временное жилище?
-
dukatto
Member
Lopata M-ATX