Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Alexey1977
Member
Буржуй
красивая сборка но картинки не открываются - можете выложить на другой ресурс.
спасибо.
красивая сборка но картинки не открываются - можете выложить на другой ресурс.
спасибо.
-
Daemon74
Member
Я в курсе. У меня два таких, только на 560Буржуй:Harware Labs Nemesis GTX 360 Custom Dark Matter
-
Alexey1977
Member
Буржуй
другое дело
смотрю в системе есть Fusion IO Drive - какая емкость и модель?
его бы тоже на СВО посадить не мешало бы, греется прилично - хотя может в вашем случае, другая и менее горячая модель.
другое дело
смотрю в системе есть Fusion IO Drive - какая емкость и модель?
его бы тоже на СВО посадить не мешало бы, греется прилично - хотя может в вашем случае, другая и менее горячая модель.
-
Буржуй
Member
Alexey1977
Fusion такой https://www.sabrepc.com/fusion-io-f11-0 ... e-ssd.html На счет греется это да. По этой причине делал бэкплейт алюминиевый и на термопрокладки ставил. С водоблоком это заморочиться нужно
Fusion такой https://www.sabrepc.com/fusion-io-f11-0 ... e-ssd.html На счет греется это да. По этой причине делал бэкплейт алюминиевый и на термопрокладки ставил. С водоблоком это заморочиться нужно
-
Graveworm
Member
такс-такс што тут у нас
- спойлер
-
_Slavko_
Member
Graveworm
хорошо что утром запостил, а то на ночь нельзя такое смотреть.
хорошо что утром запостил, а то на ночь нельзя такое смотреть.
-
RoMaN123
Junior
Повторюсь...
- спойлер
-
Volodimir
Member
Трушненько. Молодец. Люто плюсую.Graveworm:такс-такс што тут у нас
спойлер
-
Alexey1977
Member
Volodimir
-
Буржуй
Member
-
BossUA
Member
Graveworm
Билд месяца
Билд месяца
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Буржуй
Сборки хорошие, но мне тут больше всего нравится Нойсблокер, эх, отличные вертушки.
Сборки хорошие, но мне тут больше всего нравится Нойсблокер, эх, отличные вертушки.
-
Melofon
Member
Красивый тот что по взрослому, особенно впечатлил радик греющий ноги
-
Sanьka
Member
RoMaN123
Сломал глаза, так и не понял где у него верх. А что за вентиль на выдув? Похож на Ринг, но не он.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Graveworm
О даааа
Полагаю фото просто не передаёт всей красоты
Сломал глаза, так и не понял где у него верх. А что за вентиль на выдув? Похож на Ринг, но не он.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Graveworm
О даааа
Полагаю фото просто не передаёт всей красоты
-
RoMaN123
Junior
Sanьka вот как на фото, так и есть..) что за вентиль не смотрел..заказал еще пару 120 мм на верхнюю решетку..хотя в принципе ничего не перегревается..
-
Daemon74
Member
Sanьka
Там корпус "наоборот". Представь что у тебя в корпусе мат плата развёрнута на 180 градусов и вставляется не с левой стороны, как у большинства, а с правой. Короче "зеркальное" размещение. Вынос мозга по простому ))
Там корпус "наоборот". Представь что у тебя в корпусе мат плата развёрнута на 180 градусов и вставляется не с левой стороны, как у большинства, а с правой. Короче "зеркальное" размещение. Вынос мозга по простому ))
-
Graveworm
Member
Sanьka
да, на фото еще килограмма пылюки не видно на полу и в корпусе
но после установки ноктуы начало чесаться по поводу все-таки сменить корпус, БП задыхается и греется
да и с охладжением самой матери не могу придумать, что сделать. разве-что к имеющейся накрутить еще 3-4 30мм жужжалки
да, на фото еще килограмма пылюки не видно на полу и в корпусе
но после установки ноктуы начало чесаться по поводу все-таки сменить корпус, БП задыхается и греется
да и с охладжением самой матери не могу придумать, что сделать. разве-что к имеющейся накрутить еще 3-4 30мм жужжалки
-
Volodimir
Member
Graveworm
Для улучшения охлаждения вернуть боковые крышки на корпус, чтобы был продув, а то все вентили распыляют поток куда попало.
БП можно запилить в нижнюю переднюю часть корпусяки - места там хватает.
Эх, соскучился я по таким корпусам, щас бы попилить что-нибудь такое...
Для улучшения охлаждения вернуть боковые крышки на корпус, чтобы был продув, а то все вентили распыляют поток куда попало.
БП можно запилить в нижнюю переднюю часть корпусяки - места там хватает.
Эх, соскучился я по таким корпусам, щас бы попилить что-нибудь такое...
-
Graveworm
Member
Volodimir
с боковой хуже, не продувается, особенно если еще переднюю с фильтром поставить. нужны более мощные крутилки, чем залман ф4.
я еще сдуру выпилил на боковой место под 3*120 вентиля, в итоге из них один вроде работает. на одном коты разьем отгрызли, на втором тоже провод порвался, не помню как
тут главный вопрос, как из стола воздух отвести дальше
с боковой хуже, не продувается, особенно если еще переднюю с фильтром поставить. нужны более мощные крутилки, чем залман ф4.
я еще сдуру выпилил на боковой место под 3*120 вентиля, в итоге из них один вроде работает. на одном коты разьем отгрызли, на втором тоже провод порвался, не помню как
тут главный вопрос, как из стола воздух отвести дальше
-
JApocalypse
Junior