Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Dimentoza:Dimentoza
заметь, я за исполнение не говорил ничего плохого, если шланги почти не видно, в глаза не кидаются это большой плюс сборщику! Именно так надо собирать на шлангах СВО.
Alexey1977
Member

Повідомлення

xakep14
По мне так очень даже неплохо для начала :up:
Жаль в профиле нет полного описания конфигурации.
xakep14
Member

Повідомлення

_Slavko_:xakep14 вот честно, две тишки? серьезно, а на бэкплейт денег не хватило?. Корпус конечно капитален, под стать железу. Мое имхо, дорого, красиво, но сильно "черебирясто" и-за памяти.
Лучше с ссылкой сразу напиши о чем речь :)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Alexey1977:xakep14
По мне так очень даже неплохо для начала :up:
Жаль в профиле нет полного описания конфигурации.
Добавил :beer:
Olexii
Member

Повідомлення

xakep14
ссылка :beer:
Хорош сборка, но присоединяюсь к _Slavko_, такая шикарная сборка и не хватило 50-60€ на бекплейты, тем более, что он добавляет не только эстетики, но и отводит немного тепла с цепей питания. Ну и 8 планок озу с rgb это круто, но она там смотрится "одиноко") нужно больше rgb приблуд, может резервуар с подсветкой или вентили на радиатор с rgb или подсветка ещё, ну вообщем такое, это по вкусу, а так все :up:
Volodimir
Member

Повідомлення

Трешачка с душой завезут? А то магазинный гламур достал уже.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Volodimir в этом году уже вряд ли, я хотел капитальную переделку, но хотелкой так и окончилось.
xakep14
Member

Повідомлення

Olexii:xakep14
ссылка :beer:
Хорош сборка, но присоединяюсь к _Slavko_, такая шикарная сборка и не хватило 50-60€ на бекплейты, тем более, что он добавляет не только эстетики, но и отводит немного тепла с цепей питания. Ну и 8 планок озу с rgb это круто, но она там смотрится "одиноко") нужно больше rgb приблуд, может резервуар с подсветкой или вентили на радиатор с rgb или подсветка ещё, ну вообщем такое, это по вкусу, а так все :up:
Спасибо за ссылку, я и не знал, что подобные штуки есть. Если Dimentoza согласится еще пару часов потратить, чтобы помочь снять все и прикрутить бекплейты, то поставлю :beer:
MaxMDR
Member

Повідомлення

Volodimir:Трешачка с душой завезут? А то магазинный гламур достал уже.
Будет вам, как только блок питания мой отремонтируют :)
_Slavko_
Member

Повідомлення

xakep14, ахаха, противный Dimentoza, а говорил на сдачу взяли водичку, человеку не подсказал что есть такие классные штуки, как бекплейт), это диверсия!
Dimentoza
Member

Повідомлення

Подай на меня в гаагский суд!
Я вообще хотел родные с подсветкой оставить. Но нужно было их чуток модернизировать.
А бэк от ек унылый анализ.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Dimentoza
xakep14
Хотелось бы увидеть фото со снятой крышкой.
xakep14
Member

Повідомлення

x7Gam1ng:Dimentoza
xakep14
Хотелось бы увидеть фото со снятой крышкой.
спойлер
Зображення
P.S. Бекплейты от EK приехали, но пока лень ставить, да и Дима говорит, что еще можно поставить датчик потока, кран, в общем, пока думаю, надо ли оно мне.
Daemon74
Member

Повідомлення

xakep14:кран
Обязательная штука для кастомной воды. Просто экономит кучу времени и нервов во время обслуживания контура.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Daemon74
а я краны не люблю, для этого дела у меня есть отвод-заглушка :rotate: , а так как воду сливаю очень редко, то ценность крана для меня сомнительна.
Daemon74
Member

Повідомлення

_Slavko_:а я краны не люблю, для этого дела у меня есть отвод-заглушка
Ну это не вопрос любви. Кран - он же кран, а не Скарлет Йохансон. :D
Заглушка с пробкой - не вопрос. Но кран удобнее - по крайней мере не обольет руки жижей в момент откручивания пробки. :-) У меня в новом варианте будет два крана. Сложность контура говорит о том, что мне нужен один в задней части и один в основной.
Sanьka
Member

Повідомлення

Фото, где фото?
Daemon74: У меня в новом варианте будет два крана.

Ты заказывал себе 2 крана и не спросил надо ли кому еще?
Эгоизмом попахивает :-/
_Slavko_
Member

Повідомлення

Daemon74
:super: сравнение в точку! Не, жижа не обливает, там же нет давления, а системный блок можно развернуть так, что заглушка будет в верхней точке. Всяко лучше чем тугой кран, который еще и денег стоит)
xakep14
Member

Повідомлення

Заказал кран с датчиком, осталось ждать :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
Нет. Один у меня был и сейчас стоит. Второй заказывал. Ляля такая - всего 3 см длиной. Но если говорить о любви - Скарлет Йохансон все равно лучше :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74: Скарлет Йохансон все равно лучше

Жена медленно начищает сковороду для хедшота :laugh:

Фото норм.
Но надо соотв комплектуху, а ля белый сайбертуз и т.п.
Матово белые трубки Мухемс или Примо :rolleyes:
Відповісти