Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Prey2006
Member
, придратся не к чему) замечательная системка..
-
well
Member
Fevr
потужно! и красиво
потужно! и красиво
-
Reaver
Member
Fevr
Под такую систему и вторая 295 не лишняя будет
Системник зачет, суда шланги еще по толще было бы классно
Под такую систему и вторая 295 не лишняя будет
Системник зачет, суда шланги еще по толще было бы классно
-
ReNameMe
Junior
-
Txx
Member
ReNameMe очень полезная доработка корпуса ...странно, что конструкторы Thermaltake не захотели (не смогли, не догадались) сделать отверстия для cable-менеджмента. Ну как говорят "Если гора не идёт..."
-
Reaver
Member
ReNameMe
А зачем направили вентилятор проца в БП?
А зачем направили вентилятор проца в БП?
-
Prey2006
Member
эх, как же я желею( что не смог подождать наличия армор+ и взял армор( эх, корпуса просто небо и земля, в армор + испавили много недоработок и на вид + получше.
ReNameMe, молодец, но и есть куда двигатся) ... Корпусятинка кул... , Reaver, очень к стати хорошее замечание, ведь все сопуствует повернуть куллер - 120 на выдув, напротив приток 120, на вдув...
ReNameMe, молодец, но и есть куда двигатся) ... Корпусятинка кул... , Reaver, очень к стати хорошее замечание, ведь все сопуствует повернуть куллер - 120 на выдув, напротив приток 120, на вдув...
-
ReNameMe
Junior
Да с этим согласен,как пасту куплю поверну.Просто раньше боковой был отключен и переднего верхнего не было.А в зоне радиатора северного моста+карта во втором слоте стояла-был застой.Поэтому когда развернул темпа моста опустилась на 20град,а проца не изменилась,но все стало продуваться.Перегрева не было.Как пасту куплю поверну.Кстати что посоветуете с боковым вентилем делать?Где прикупить такой и с чего сделать фильтр,а то пыли всасывается оттуда уж очень много
-
Reaver
Member
ReNameMe
У тебя с верху еще стоит вентиль?
Я имел ввиду что кулер процессора греет блок питания, верхний вообще выключи или на маленькие обороты пускай высасывает воздух, у тебя же хорошая продувка спереди 2х120 стоят
У тебя с верху еще стоит вентиль?
Я имел ввиду что кулер процессора греет блок питания, верхний вообще выключи или на маленькие обороты пускай высасывает воздух, у тебя же хорошая продувка спереди 2х120 стоят
-
Prey2006
Member
ставил сверху вентилятор он тянет воздух из рядом стоящих слотов 5.25 сразу которые под сд-ромом, не вижу в нем смысла если честно. ReNameMe, я натянул колготки, оч. классно пыль собирают), главное угадать на сколько растянуть, многие говорят что сильно садят поток, но у меня норм),хотя возм. не заметно на 250мм
-
well
Member
я натянул колготки, оч. классно пыль собирают
жесть
-
Prey2006
Member
-)даже, смотрится неплохо(черные колготки под черный корпус ) особенно когда вентилятор за стенкой, а не перед ней как у меня(
-
hentakiboy
Member
покажите ваши колготки
-
Prey2006
Member
извините, но нет цифровика, нечем сфоткать(. че колготок не видели?) как появится возможность сделаю фото обяз) не только колготок, но и системника
-
EvGaS
Member
hentakiboy
Фильтр устойчив ко всему вплоть до пуль и стрел.
Фильтр устойчив ко всему вплоть до пуль и стрел.
-
viperest1
Member
Трохи оновив свого компіка,але це ще не все нажаль .Про проводи строго не судіть я їх впорядкую краще після того коли поставлю відяху і тоді надіюся вже буде все з моїм абгрейдом(я так надіюся )
http://piccy.info/view3/1039882/d88d04e" target="_blank ... f17b/orig/
http://piccy.info/view3/1039904/3cabdc6" target="_blank ... d1221b683/
http://piccy.info/view3/1039882/d88d04e" target="_blank ... f17b/orig/
http://piccy.info/view3/1039904/3cabdc6" target="_blank ... d1221b683/
-
EvGaS
Member
viperest1
Видеокарта повергла в шок.
Видеокарта повергла в шок.
-
viperest1
Member
Я ж кажу (і в профілі теж є ) що відяха попереду ще хотів 470,але передумав на570-580 якусь з них.
-
Stanley
Member
-
Андрій
Member
Блок живлення не вписується в загальну картину А так тільки раундінг дротів чорним і буде усьо