Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
hentakiboy
Member
не не на тех вертушках сбоку вся система будет держаться за счет них нынешняя 4850 градусов 20 каким то чудом теряет под нагрузкой и не начинает выть, я думаю что может нужен большой! антистатический коврик как от матерей и на двух сторонний скотч если будет держатсяGatya:hentakiboy
Убрать оттуда вертушки, продумать что бы на вдув было чуток больше чем на выдув, и не нужно будет ничего "фильтровать".
SoulOfONYX
дело и в цвете и в том блоке что идет с корпусом в пол цены
-
DEVES
Member
Таки добрался до зеркалки. Теперь лучше видно плоды труда Паши (Palua)
Тут еще немножко качественных фоток. (70Mb)
P.S. Сегодня глухую боковую крышку обклеил шумкой 6мм , думал с ума сойду пока закрою (торгаши на рынке уверяли, что она хорошо сжимается, хотя я шёл за 4мм, ну максимум 5мм). Планирую обклеить верхнюю крышку и дно, но после покупки заклепочника, т.к. хочу снять корзину и потом уже её поставить поверх шумки и закрепить заклёпками, как с завода
Тут еще немножко качественных фоток. (70Mb)
P.S. Сегодня глухую боковую крышку обклеил шумкой 6мм , думал с ума сойду пока закрою (торгаши на рынке уверяли, что она хорошо сжимается, хотя я шёл за 4мм, ну максимум 5мм). Планирую обклеить верхнюю крышку и дно, но после покупки заклепочника, т.к. хочу снять корзину и потом уже её поставить поверх шумки и закрепить заклёпками, как с завода
-
Palua
Member
Нужно было 4мм брать, она гарантировано становится без проблем.
-
Prey2006
Member
а смысл хоть есть? шум. хар-ки изменяются?
-
DEVES
Member
Резонировала боковая крышка, теперь молчит.
-
Gatya
Member
DEVES
Клацни фотиком шумку, интересно как она смотрится.
-
DEVES
Member
Gatya:DEVES
Крышку снимать не буду, не хочется опять париться с установкой обратно. Материал черного цвета, нечто среднее между резиной и мелкопористым поролоном, напоминает покрытие пола в спортзалах. Вживую можно посмотреть на любом автомобильном рынке.
Смотрится отлично.
-
hentakiboy
Member
-
well
Member
hentakiboy
красота! самый мой любимый корпус
красота! самый мой любимый корпус
-
DEVES
Member
+1
Тоже нравится этот корпус. Просторно и без излишеств.
P.S. Сразу видно, что хозяин любит свои железки. Чистенько и аккуратненько
Тоже нравится этот корпус. Просторно и без излишеств.
P.S. Сразу видно, что хозяин любит свои железки. Чистенько и аккуратненько
-
*sam*
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
hentakiboy
Нравится) Только мне кажется с проводами можно еще лучше)
Нравится) Только мне кажется с проводами можно еще лучше)
-
Prey2006
Member
SoulOfONYX, ++) , ничего так, ув., *sam*, перевернуть фотки не судьба?
-
Gatya
Member
Prey2006
Это не фотки перевернуты, а корпус непривычного формата с перевернутым поддоном.
Это не фотки перевернуты, а корпус непривычного формата с перевернутым поддоном.
-
Palua
Member
BTX?
-
Prey2006
Member
очень непривычно), даже смотреть неудобно, может в реале получше смотрится, но на фото... звиняйте сначала и не понял. Gatya спс за уточнение
-
*sam*
Member
-
Mortifycator
Junior
Кстати, господа, владельцы Стакеров, коим и я являюсь. Конечно могу не для кого не открыть Америку но всё же. Обратите внимание на дополнительные дырочки на полу корпуса, там где сетчатая панель для вентиляции. Там 8 дырок, чётко соответствующих размещению 120мм кулеров Так что для Вашей любимой видеокарты можно сделать дополнительный вдув воздуха снизу, при желании можно докупить на кулера дополнительные пылевые фильтры если Вы не часто моете пол в своей комнате ))))
-
hentakiboy
Member
-
Fevr
Member