Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
sergleo69
Junior
Вижу смысл в оптимальном размере и температуре
-
Teazzie
Member
А что, если я скажу тебе (с) что в 2016 году можно уже не выбирать между размерами и температурой ?sergleo69:Вижу смысл в оптимальном размере и температуре
-
Daemon74
Member
Teazzie
Вот единственное куда бы я поставил небольшой корпус - это на домашний медиасервер. Но есть одна беда. Там как бы 6 дисков 3.5". Найди мне такой "мини"?
Вот единственное куда бы я поставил небольшой корпус - это на домашний медиасервер. Но есть одна беда. Там как бы 6 дисков 3.5". Найди мне такой "мини"?
-
Unkwn
Member
Daemon74, в Prodigy как раз 6 влезет. 5 в свои отсеки и один в 5.25)
Но он не совсем чтоб мини)
Но он не совсем чтоб мини)
-
Daemon74
Member
И единственное что я нашел - Опа - http://hotline.ua/computer-korpusa/frac ... de-304-wh/" target="_blank
Ну может быть, как нибудь подумаю о том что бы перебрать во что то подобное. Лишь бы диски охлаждались тихо и хорошо.
Ну может быть, как нибудь подумаю о том что бы перебрать во что то подобное. Лишь бы диски охлаждались тихо и хорошо.
-
sergleo69
Junior
У меня был такой неплохо подувается как как для медиасервера , штатные кулера шумные.Daemon74:И единственное что я нашел - Опа - http://hotline.ua/computer-korpusa/frac ... de-304-wh/" target="_blank
Добавлено через 8 минут 47 секунд:
для игровой системы на максимальных настройках , холодно и тихо , в ближайшем будущем не светит)Teazzie:А что, если я скажу тебе (с) что в 2016 году можно уже не выбирать между размерами и температурой ?sergleo69:Вижу смысл в оптимальном размере и температуре
-
ProstoRudi
Junior
Калькуляторщик, что у тебя там делает чувак из лего? Неужто его видно, когда дверь закрыта?Timerli:Шото я заметил что не светил тут свой калькулятор после замены видика с 970 на 1070
i5 6600k
- спойлер
DeepCool GamerStorm Captain 240 White
GTX 1070 MSI Gaming X
DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz
MSI Z170A Krait Gaming
SSD 240Gb HyperX Savage
1Tb WD Caviar Black
XFX XXX Edition 650W
NZXT s340 Razer Edition
-
Timerli
Member
ProstoRudi
Русланчик этот лего чел там работает И он там не один, просто на фото один, и на 2м фото когда дверь закрыта его ок видно
Русланчик этот лего чел там работает И он там не один, просто на фото один, и на 2м фото когда дверь закрыта его ок видно
-
Freem-freem
Member
О, мой галимый корпусWEENTEC:И так, не идеал, но вышло вроде не плохо, заменил на шланг 10/13, стало намного холоднее особенно это коснулось процессора и ВРМ видеокарты, всё-таки размер решает.
Стало
- спойлер
Только я корзину убрал, в 5.25" запихнул 2 HDD и 2 SSD разместил на двусторонний скотч с другой стороны.
Я зову его бета
-
kollos
Member
Freem-freem
ви мабуть іінженер з техніки безпеки
ви мабуть іінженер з техніки безпеки
-
funkwish
Member
Freem-freem
вода и такой хаос внутри, ужас
вода и такой хаос внутри, ужас
-
Freem-freem
Member
funkwish
я ж пишу бета версия, недоволен я температурами, так и не закончил, собрал быстро и запустил чтобы проверить теории (прижим, контакт и т.д.), а потом забил и оставил
я ж пишу бета версия, недоволен я температурами, так и не закончил, собрал быстро и запустил чтобы проверить теории (прижим, контакт и т.д.), а потом забил и оставил
-
x7Gam1ng
Member
Freem-freem
я не вижу фото(
я не вижу фото(
-
HardigeD
Member
lucky146
Провода бы попрятать...
И верхние вентиляторы на выдув развернуть...
Провода бы попрятать...
И верхние вентиляторы на выдув развернуть...
-
lucky146
Member
Спасибо! Есть пару лишних сата, постоянно забываю выдернуть и питание аналогично. Вентиляторы тоже разверну, я так думаю что пыли больше из-за вдува будет??
-
HardigeD
Member
Не в пыли дело, а в правильном потоке воздуха)lucky146:Спасибо! Есть пару лишних сата, постоянно забываю выдернуть и питание аналогично. Вентиляторы тоже разверну, я так думаю что пыли больше из-за вдува будет??
-
lucky146
Member
Возле бп на вдув ставить? Я наверное 120ку с проца сниму, он сильно не греется. Так понимаю что будет лучше поток воздуха для видеокарты.
-
Nonentity
Member
lucky146
Я бы вообще снял с него вентиляторы. Свой и5-3570к с самого начала так и охлаждал - просто куском алюминия от Д-14. Летом в жару температуру выше 64 градусов в нагрузке (игры) не засекал.
Я бы вообще снял с него вентиляторы. Свой и5-3570к с самого начала так и охлаждал - просто куском алюминия от Д-14. Летом в жару температуру выше 64 градусов в нагрузке (игры) не засекал.
-
lucky146
Member
funkwish:lucky146
так должно быть
Сделал! Еще снял с проца и кинул в низ на вдув! Я в батлу4 на ультрах выше чем 40 не видел, видео 70(((. Посмотрим что изменится.
-
alex_sul
Advanced Member
один нагнетающий и три вытяжные? Это шютка, верно?funkwish:lucky146
так должно быть
Может наоборот: 2-3 нагнетающие и 2-3 вытяжные бкдет рациональней?