Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Была у меня мамка на 680м чипе,единственное правильно решение которое я выбрал - продал мать) Грелась просто нерально,и другие компоненты подогревала. Корпус лкетом просто раскалялся. Можно купить термалрайтовский охлад+80мм кулер,может поможет) Ставить воду нерентабельно,да и охлад у меня был на всю маму,а не как тут так что было проблематично...[/off]Admiral: хтось може запропонувати, щоб чіпсет менше грівся, буду вдячний
-
dsncorp
Member
Решил вопрос шумоизоляции
- Вкладення
-
-
SoulOfONYX
Advanced Member
dsncorp
Чем обклеил? Шумкой? Помогло?
Чем обклеил? Шумкой? Помогло?
-
dsncorp
Member
Да, самоклейкая авто 6 мм пена со слоем каучука. Стало ощутимо тише. Стрёкота головок почти не слышно - осталось скайсквайетдрайв и всё Теперь слышно шуршание воздуха.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
dsncorp
SQD не спасает от шуршания головок,проверено на WD Black
SQD не спасает от шуршания головок,проверено на WD Black
-
Reaver
Member
SoulOfONYX
У меня полностью пропал звук от винтов, вещь просто классная
dsncorp
Зачем тебе два сд-рома? выкинь тот что IDE, провода можно и красивее провести, был бы БП снизу было б вообще супер
У меня полностью пропал звук от винтов, вещь просто классная
dsncorp
Зачем тебе два сд-рома? выкинь тот что IDE, провода можно и красивее провести, был бы БП снизу было б вообще супер
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Reaver
а мне не помог,разницы не увидел,даже на паролонку ложил
а мне не помог,разницы не увидел,даже на паролонку ложил
-
dsncorp
Member
to Reaver один из них Teac CD-W58E, пишу/читаю cdda на нём. Второй - обычная двд писалка/читалка. Уже сейчас они видят не более одного двух дисков в месяц.
Провода проведены и закреплены не с точки зрения красоты, а с точки зрения удобства, чтобы ничего не болталось.
Если простая шумка снизила невыносимый стрёкот головок до приемлимого уровня, то имхо sqd уберёт окончательно.
Провода проведены и закреплены не с точки зрения красоты, а с точки зрения удобства, чтобы ничего не болталось.
Если простая шумка снизила невыносимый стрёкот головок до приемлимого уровня, то имхо sqd уберёт окончательно.
-
DEVES
Member
Наконец приехали мои вертушки и кулер на проц, поэтому корпус проиобрёл законченный вид.
Кто не в курсе, мой кейс Cooler Master Elite 333 немного видоизменили, подробности тут
... ...
... ...
Целую пачку фоток в разных ракурсах можно скачать отсюда
На фотографиях лицевая панель выглядит чуточку не так, как в реальности. Т.е. круг верхнего кулера не подсвечивается, поэтому верхний и нижний вентиляторы выглядят одинаково аккуратно и красиво, подсвечиваются только лопасти.
P.S. Правая боковая крышка (глухая) резонирует просто , видимо шумку надо клеить на неё.
Кто не в курсе, мой кейс Cooler Master Elite 333 немного видоизменили, подробности тут
... ...
... ...
Целую пачку фоток в разных ракурсах можно скачать отсюда
На фотографиях лицевая панель выглядит чуточку не так, как в реальности. Т.е. круг верхнего кулера не подсвечивается, поэтому верхний и нижний вентиляторы выглядят одинаково аккуратно и красиво, подсвечиваются только лопасти.
P.S. Правая боковая крышка (глухая) резонирует просто , видимо шумку надо клеить на неё.
-
Martix
Member
DEVES
Молодец! Красиво и со вкусом. Тоже был такой корпус, остался им доволен
Молодец! Красиво и со вкусом. Тоже был такой корпус, остался им доволен
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DEVES
ме нравится,особенно там где системник на системнике)))
ме нравится,особенно там где системник на системнике)))
-
Ar2r
Advanced Member
Мне тоже. А для чего второй?SoulOfONYX:особенно там где системник на системнике)))
-
DEVES
Member
Для гуляний по инету в перерывах между боями в World of TanksAr2r:Мне тоже. А для чего второй?SoulOfONYX:особенно там где системник на системнике)))
Вообще-то я его уже на продажу выставил.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
подставка) я сча так юзаю свой фул под нетбук) Чаи еще на нем гоняю)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ооо... как знал,как знал)))
подставка) я сча так юзаю свой фул под нетбук) Чаи еще на нем гоняю)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ооо... как знал,как знал)))
-
Prey2006
Member
DEVES, классно у вас получилось. классная сбалансированая системка с прикольным доработанным корпусом. забыл спросить если не секрет какие вентиляторы используюся(залманы?), а разгончег есть, как куллерок справляется с ним?спасибо
-
well
Member
DEVES
красиво! Паша молодец конечно!
красиво! Паша молодец конечно!
-
DEVES
Member
Вентиляторы:Prey2006:DEVES, классно у вас получилось. классная сбалансированая системка с прикольным доработанным корпусом. забыл спросить если не секрет какие вентиляторы используюся(залманы?), а разгончег есть, как куллерок справляется с ним?спасибо
CoolerMaster BLUE LED Silent Fan 120 (R4-L2R-20CK-GP) на вдув (2шт)
CoolerMaster Neon Blue 120 (TLF-S12-EB-GP) на выдув
CoolerMaster Blade Master 120 PWM (R4-BMBS-20PK-R0) на кулере CPU (шел в комплекте с Hyper 212 Plus)
Процессор В55, разогнан до 3.6ГГц путём повышения множителя до 18. В простое 30, а 15минутное конвертирование видео (все ядра загружены на 100%) прогрело процессор до 45 градусов. Вентилятор в простое работает на ~900 об/м, при 45 градусах раскручивался до 1100 об/м.
-
hentakiboy
Member
-
Gatya
Member
hentakiboy
Убрать оттуда вертушки, продумать что бы на вдув было чуток больше чем на выдув, и не нужно будет ничего "фильтровать".
Убрать оттуда вертушки, продумать что бы на вдув было чуток больше чем на выдув, и не нужно будет ничего "фильтровать".
-
SoulOfONYX
Advanced Member
hentakiboy
Скотчем заклеить) Слу,давно интересовало у тебя же был такой,но серебристый. Нафик было продавать,и меня на такой же? Или дело в цвете?
Скотчем заклеить) Слу,давно интересовало у тебя же был такой,но серебристый. Нафик было продавать,и меня на такой же? Или дело в цвете?