Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
patara
Member
Привет какая цена черного акрила 10мм за м/кв? и прозрачный тоже инт цена?
-
Palua
Member
У меня листового прозрачного акрила толщиной 10мм нет и не будет. Если очень повезёт - могут найтись пара кусочков которые пойдут разве что на ножки. Если нужен именно листовой - у поставщика можно взять только целый лист 3*2 метра, цена будет в р-не 800 долларов. Черного акрила толщиной 10мм на территории Украины нет.
-
Palua
Member
Я так понимаю, нужно сделать корпус?
-
Gatya
Member
patara
Если ты для своего ящика, то ты загнул с 10мм. 5-6 будет с головой.
Если ты для своего ящика, то ты загнул с 10мм. 5-6 будет с головой.
-
Palua
Member
Есть подозрение, что miniITX. Тогда действительно 5-6 с головой хватит.
-
patara
Member
Всем привет стекло нужно для нового корпуса, по примеру DD, у ящиков денжер дена стекла 10ка ,благодаря Грегуару появились хорошие кишуни, вот под них и думаю делать корпус,то что 10ка стоит 4500грн лист я знаю, но целого листа мне очень много, у меня еще после того как собирал себе мебель остатков пол балкона дсп, еслиб цена была приемлимой, то можно былоб пополнить балкон очередными излишками, по этому у автора и узнаю на счет цены за куски акрила мож где и подвернется кусочек другой, пока особо не тараплюсь, потратил последнее на видюху 480, на розетке цена очень приемлимая, жду деньгу и открытия оверхарда, под эту карту нужен в блок ,а по поводу акрила смотрю автор делает очень полезные вещи думал мож завалялся кусочек для меня мнеб былоб очень к стати, просто есть новые идеи, но воплотить как всегда то акрила нет, то еще какая беда
-
Naples84
Member
Цена устраивает, забыл спросить, можно ли будет отверствия для крепления акрила к корпусу под м3 болты сделать 6 штукPalua:Чертёж + акрил + лазерная резка = 150 грн
-
Palua
Member
patara Не обещаю, посмотрю, может где-то что-то завалялось.
Naples84 Конечно же можно.
Naples84 Конечно же можно.
-
Palua
Member
Вы видели эти проекты?
Проектирование, резка, гравировка - это наша работа.
Любые детали из акрила: окошки, грили, ножки, рамки для фильтров нестандартных размеров, декоративные элементы - нам это по плечу!
Окошко в любой корпус по уже имеющимся у нас чертежам или по индивидуальному проекту.
Проектирование, резка, гравировка - это наша работа.
Любые детали из акрила: окошки, грили, ножки, рамки для фильтров нестандартных размеров, декоративные элементы - нам это по плечу!
Окошко в любой корпус по уже имеющимся у нас чертежам или по индивидуальному проекту.
-
Gatya
Member
-
Palua
Member
Gatya, спасибо за отзыв!
Ассортимент акрила расширился, теперь помимо прозрачного, молочного, красного, синего, зелёного, черного акрила есть нечто совсем необычное!
Представляю Вашему вниманию зеркальный акрил (доступен двух видов - серебристый и золотистый).
Пример изготовления детали из этого акрила:
Первый заказ деталей из нового акрила сделал формучанин patara.
Ассортимент акрила расширился, теперь помимо прозрачного, молочного, красного, синего, зелёного, черного акрила есть нечто совсем необычное!
Представляю Вашему вниманию зеркальный акрил (доступен двух видов - серебристый и золотистый).
-
patara
Member
Паша хоть грили еще не получил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО отлично получилосьPalua:Gatya, спасибо за отзыв!
-
Inspiring
Member
Palua шикарно !
-
Palua
Member
Inspiring мне тоже нравится, несмотря на то, что фотограф из меня некудышний)
Я с нетерпеним жду от patara фотографий этих грилей в корпусе!
-
patara
Member
Как получу сразу сфоткаю,мой радиатор уже соскучился за этими грилямиPalua:Inspiring мне тоже нравится, несмотря на то, что фотограф из меня некудышний)
-
Денис И.
Junior
Palua , спасибо! Окошко доехало отлично! Все на высшем уровне, как с завода!)))
-
Palua
Member
Денис И. Спасибо за заказ. Есть фото установленой боковины с окошком?
-
Денис И.
Junior
Palua жду от Victor Kotyara вентиляторы доукомплектовать системник и буду устанавливать))) Фото обязательно выложу)
-
patara
Member
Паша грили получил, ты их упаковал так что я 20 минут не мог вскрыть посылку спасибо, поставил ,вид конечно просто нет слов, ВЕСЧЬ только крепил через стяжки, стреманулся крутить болты ,чтоб не лопнули, в пятницу предоставлю фото сего чуда приятно с такими ответственными людьми иметь дело еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
-
patara
Member
Паша, для наглядного примера пару фоток на телефон,позже будут в хорошем кач-ве