Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
stdem777
Junior

Повідомлення

cAkeJJ: 12.02.2025 22:26 Білі Кабелі Formula Mod - 700₴ (З Алі, можна було і без них але корпус білий, щоб хоч щось ще біле було :laugh: )
я даже не предполагал что на али можно найти, я так понимаю, какие-то полу кастомные мод кабеля под конкретный БП да и еще за такую адекватную сумму, если там комплект кабелей близкий к полному. т.е. там вообще под любой БП можно найти какие-то модульные кабеля ? если что поправьте если я где-то фигню написал
cAkeJJ
Member

Повідомлення

stdem777: 16.02.2025 22:46
cAkeJJ: 12.02.2025 22:26 Білі Кабелі Formula Mod - 700₴ (З Алі, можна було і без них але корпус білий, щоб хоч щось ще біле було :laugh: )
я даже не предполагал что на али можно найти, я так понимаю, какие-то полу кастомные мод кабеля под конкретный БП да и еще за такую адекватную сумму, если там комплект кабелей близкий к полному. т.е. там вообще под любой БП можно найти какие-то модульные кабеля ? если что поправьте если я где-то фигню написал
Не, то просто удлинители. Они подходят к любому бп, модульные кабели можно в теории найти на нужный бп, но я китайцам в этом плане не доверяю и рисковать так не стал бы. На форуме есть тема где человек делает оплетку для кабелей, но в целом это не сильно сложно и на ютубе есть гайды, просто надо выделить на это время, процесс не быстрый.
Melofon
Member

Повідомлення

Ortyomko: 13.02.2025 09:20
0kie: 13.02.2025 00:31
Это фонарь, а не подпорка. Где-то в темах обсуждали, даже видео кто-то выкладывал как покрутило текстолит платы видяхи именно после такой подпорки. Бери мой вариант - он именно дальний по диагонали угол поддерживает, карта будет ровной и стоять в корпусе как вкопанная. У меня именно такая, поэтому знаю о чём говорю.
там стальной бекплейт на видухе. действительно ли так важна та подпорка?
Во первых не стальной а алюминиевый, а во вторых и такой бекплейт мало что может сделать с таким большим весом карты и крайний дальний угол хоть немного но всегда провисает и плата соответственно тоже что потом может вылиться в отвал чипа.
SnqzUA
Junior

Повідомлення

Наконецто и мой АМ5 дышит <3
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
По спецификации
Мать Asrock B850 Rs Pro
Процессор Ryzen 7700