Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
oversteve
Member
Stray
тупанув
менше з тим, автору будет їжа для роздумів
тупанув

менше з тим, автору будет їжа для роздумів

-
OC Falcon
Member
Чуток охлада добавил 

- спойлер
-
Sanьka
Member
О, Тітаніум ХДOC Falcon: ↑ 24.05.2023 13:14Чуток охлада добавил

-
Melofon
Member
OC Falcon
Я бы вентиль кулера поставил с другой стороны чтобы не дуть теплый воздух на бекплейт видеокарты.
Я бы вентиль кулера поставил с другой стороны чтобы не дуть теплый воздух на бекплейт видеокарты.
-
OC Falcon
Member
Как раз в этом задумка: 1) Проц берет воздух "извне". 2) Обдувается видяха и область ссд.Melofon: ↑ 25.05.2023 09:10 OC Falcon
Воздух там не особо горячий)) Хотя это все баловство, можно ставить как угодно, большой разницы не будет.
-
Stray
Member
плюсую - там що проц холодний, що відео - аби власника не продулоOC Falcon: ↑ 25.05.2023 16:11 Воздух там не особо горячий)) Хотя это все баловство, можно ставить как угодно, большой разницы не будет.

-
OC Falcon
Member
Зато БП горячий

Вот этот момент совсем не продуман, расстояние от БП до верхней "плиты" - где-то с палец. Соответственно, нужен или БП с активной СО, или доп. обдув (пока именно так). Иначе БП греется и начинает очень часто врубать и вырубать вентиль (в простое). Перевернуть тоже не вариант, под ним практически нет зазора.
Нет предела совершенству))
-
Melofon
Member
У меня пожожий бп - SeaSonic Prime PX-750 Platinum (SSR-750PD2) последней ревизии который с укороченным корпусом в 140мм и он ведёт себя так же при расположении вентилем вниз, пусть даже он и платиновый но может у этой ревизии настройка гибридного режима такая что при нагреве термодатчика до 40-45 градусов он запускает вентилятор не на долго, просто обычно даже в нагрузке 100% все радиаторы имеют температуры менее 50-ти градусов в таких бп, я слышу именно раскрутку вентилятора т.к. он имеет своеобразное стрекотание при этом, но раскрутившись дальше не имеет призвуков и тихо крутится, поэтому я просто выключил этот гибридный режим и у меня вентиль крутится всегда.OC Falcon: ↑ 27.05.2023 00:02Зато БП горячий
-
OC Falcon
Member
Видимо, это новая "фишка" сисоников - проблема с вентилями. Youtube просто забит роликами.Melofon: ↑ 27.05.2023 01:11при нагреве термодатчика до 40-45 градусов он запускает вентилятор не на долго, просто обычно даже в нагрузке 100% все радиаторы имеют температуры менее 50-ти градусов в таких бп, я слышу именно раскрутку вентилятора т.к. он имеет своеобразное стрекотание при этом, но раскрутившись дальше не имеет призвуков и тихо крутится, поэтому я просто выключил этот гибридный режим и у меня вентиль крутится всегда.
Точно такая же ситуация, вентиль стартует регулярно со стрекотом, на пару секунд. Без гибридного режима на открытом стенде для меня не вариант, слишком шумно. По сути, только БП и слышно, если вентиль крутится.
-
Stray
Member
щось якось звучить сумнівно, якщо чесноOC Falcon: ↑ 27.05.2023 18:51 Без гибридного режима на открытом стенде для меня не вариант, слишком шумно. По сути, только БП и слышно, если вентиль крутится.

-
OC Falcon
Member
Я про простой/легкую нагрузку. В таком режиме комп работает большую часть времени.
Видеокарта в пассиве, на процессоре ноктуа 140 мм, менее 500 об/мин, других вращающихся/движущихся частей нет.
В играх самый шумный элемент это видеокарта, естественно.