Пришлось самому тестером вызванивать. Так что схема в том виде, который был удобен мне именно для моддинга.
Во всех случаях вид на коннектор со стороны разъема, не от кабелей. как прозванивал, так и записывал
- спойлер
Точно в 12пин надо заменить.dim_rom:lom_ua
16 пин - это который на самом деле, 12?)) там нету 16-пинового разъема.
вот по последнему скажу честно, прозванивал один раз. т.к. не собирал его. не перепроверял. но уверен на 99%
остальные перепроверены трижды. Удивило, кстати, что одинарные PCI-E распинованы по-разному.
я не могу этот высер назвать информацией, увыdim_rom:Интернет вообще кладезь информации разной степени полезности.
дак надо было бы себе и задать вопрос "почему так", разобраться и понять, что там вообще пофиг как подключать.dim_rom:Я выше писал, что сам удивился
а как же правый разъём cpu? 3 пин где затерялся?dim_rom:Ошибка была одна, признал, исправил
залёт... согласен. опечатка. остальную лирику с вашего позволения комментировать не стану. я не хочу в четвертый раз повторять то же самое. можно было разобраться - наверняка. нужно было, чтобы выполнить простую задачу, - не уверен.Fishnya: а как же правый разъём cpu? 3 пин где затерялся?