Прошу помощи
Не мог найти моддинг самодельных бекплейтов типо как в СВО, но для воздушного стокового охлаждения
Подскажите кто может следать из алюмия бек плейт на видеокарту GTX760 msi Gaming, мне для модинга(красоты) и ефективности, думал из оргстекла, но думаю это плохая идея... что скажите?
Я думаю интересная тема, так как вся красота видеокарт с нижней стороны и хочется прикрыть голую плату от случайных попадений чего либо в открытых системниках/стендах, да и для глаза приятно.
Сыылки, советы, фото. Спасибо
вот что я нашел
Останні статті і огляди
Новини
Как сделать Backplate видеокарты
-
eckomarket
Junior
-
Thrillax
PC Design fan
eckomarket
Так это заводские бэкплейты)
Первый от Ватеркула, второй от Ацелеро а третий ЕК. Если есть возможность достать листовой метал и винты с нужной резьбой. Тогда проблем не возникнет.
Так это заводские бэкплейты)
Первый от Ватеркула, второй от Ацелеро а третий ЕК. Если есть возможность достать листовой метал и винты с нужной резьбой. Тогда проблем не возникнет.
-
Adamantium
Ghost
Бекплейт из оргстекла-это что-то новое
Как правило,он служит не для красоты,а для дополнительного теплоотвода от текстолита самой карты(равномерного,так сказать).И должен учитывать высоту элементов на обратной стороне,соприкасаясь с ними через термопрокладку.
Кажется так
Если ошибся-поправьте.
Как правило,он служит не для красоты,а для дополнительного теплоотвода от текстолита самой карты(равномерного,так сказать).И должен учитывать высоту элементов на обратной стороне,соприкасаясь с ними через термопрокладку.
Кажется так
Если ошибся-поправьте.
-
c0013r
Member
eckomarket
пишешь в раздел с вопросом, хотя там же в первой 5-ке топов тема "изготовление деталей из..." вот и пиши автору.
ЗЫ: видел из стекла делали, все это интересно смотрится, но профит только в жесткости, по температуре явно будет рост.
пишешь в раздел с вопросом, хотя там же в первой 5-ке топов тема "изготовление деталей из..." вот и пиши автору.
ЗЫ: видел из стекла делали, все это интересно смотрится, но профит только в жесткости, по температуре явно будет рост.
-
LTC
Member
хороший видик сгорит если его стеклом накрыть. Теплу некуда уходить будет, другое дело из метала пластина...
-
dervladimir
Member
встречал в модах металл. пластина 1 мм (0.5мм?) + акрил 3 мм ("бутербродом")
-
c0013r
Member
LTC
а что неконтактируемый металл хорошо охлаждает?
а что неконтактируемый металл хорошо охлаждает?
-
Jumper007
Member
Такие бутеры с акрилом делают ради красивого эффекта подсветки.dervladimir:встречал в модах металл. пластина 1 мм (0.5мм?) + акрил 3 мм ("бутербродом")
-
muronov22
Member
Исключительный бред.LTC:хороший видик сгорит если его стеклом накрыть. Теплу некуда уходить будет, другое дело из метала пластина...
580 и 680 под такими беками у меня работают/работали как часы.
-
eckomarket
Junior
у тебя из огр стекла/ акрила? сам делал или под заказ, как температуры? на 680 лайтинг вроде бы алюминеваяmuronov22:Исключительный бред.LTC:хороший видик сгорит если его стеклом накрыть. Теплу некуда уходить будет, другое дело из метала пластина...
580 и 680 под такими беками у меня работают/работали как часы.
-
hot
Junior