оплетка проводов БП Antec 1200 quattro

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Piopi_2
Member

Повідомлення

Есть профильный БП, из-за того, что возле самих коннекторов находятся конденсаторы, не представляю как можно сделать нормальную оплётку. На мелких провода (molex, sata power) идут ферритовые кольца. На проводах питание видео идут реальные конденсаторы по 2200 микрофарад. Однако до сих пор не ясно, если их убрать не скажется это на работе всего БП.

А так, хочу удлинить провода, сделать их мягкими и сделать нормальную разводку внутри корпуса.

оплётка MDPC-X, провода с эпицентра нашего производства.
спойлер
Зображення
Зображення
bugaga1100
Member

Повідомлення

У меня такая же история на профильном SuperFlower Leadex Platinum 1000W. Провода я отдал камраду Руслан, он перенес конденсаторы на примерно треть провода от самих коннекторов. Так же некоторые провода были сдвоенными. Вся эта лабудень была перепаяна и теперь к самим коннекторам у меня подходят идеальные провода. По скольку БП полностью модульный, то я смог оплести провода по обе стороны от конденсаторов. Сейчас все оплетено оплеткой MDPC + JddTech.
Так же можно было просто удлинить провода.
somus
Member

Повідомлення

Даже не знаю, как вариант - спрятать все эти провода нафиг и воспользоваться все теми же удлинителями: http://overhard.ru/catalog/739/" target="_blank
lom_ua
Member

Повідомлення

Конденсаторы можно перенести к самому БП - разницы от их расположения нет.
Даже, если есть место, в сам корпус БП можно установить их.
Хотя, мне кажется, их и вынесли только по причине недостатка места в корпусе БП.
Відповісти