Всем привет. Прошу помочь мне с моим геймпадом, проблема в том что пк и игры "думают" что на нем грибки опущены в низ.(см. скрин). Калибровка не помогает. такое на D-режиме и на Х. Уже не знаю что делать.
пс: буквально вчера играл в фифа13 все было отлично, теперь на тебе. юзб менял. драйвера переустанавливал. Логитеч софт ставил, драйвер для хбокс 360 ставил. Все без толку..
Такое было в знакомого с его Рамблпадом, так он вытаскивал батарейку, зажимал 2 кнопки, батарейку назад - все заработало(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=280450" target="_blank). Мне не помогает...
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Logitech F710
-
n0_th1nk
Junior
-
Sergey771
Member
да не мучийся
удали все дрова + фирменое ПО и пусть операционка сама тебе в центре обновлений на него стандартный драйвер на 360 - ый найдет ,ПО не ставь и будет все гуд (сижу на F310 )
удали все дрова + фирменое ПО и пусть операционка сама тебе в центре обновлений на него стандартный драйвер на 360 - ый найдет ,ПО не ставь и будет все гуд (сижу на F310 )
-
snegurrrka
Member
n0_th1nk
ПО поудалять конечно стоит. Но если не поможет, то это дорога прямиком в сервис (у Logitech он благо на высшем уровне). Сбивание со временем калибровки стиков у геймпадов logitech довольно типичная проблема. У меня с F310 и Dual action, да и с Rumble pad 2 вроде то же самое было. Особенно левый стик (удивительно правда? ) страдал.
Хотя нет, всё же с Rumble pad 2 такого не случилось, неубиваемый геймпад был
ПО поудалять конечно стоит. Но если не поможет, то это дорога прямиком в сервис (у Logitech он благо на высшем уровне). Сбивание со временем калибровки стиков у геймпадов logitech довольно типичная проблема. У меня с F310 и Dual action, да и с Rumble pad 2 вроде то же самое было. Особенно левый стик (удивительно правда? ) страдал.
Хотя нет, всё же с Rumble pad 2 такого не случилось, неубиваемый геймпад был
-
Klon
CG graphikos fan
n0_th1nk
калибровка для этого существует,
Такое случается когда включаете геймпад и держите криво стики, винда определяет текущее положение осей по положению включения.
В общем - калибровка и снести все дрова
калибровка для этого существует,
Такое случается когда включаете геймпад и держите криво стики, винда определяет текущее положение осей по положению включения.
В общем - калибровка и снести все дрова
-
snegurrrka
Member
Калибровка помогает не всегда. Если аппаратная проблема, то в сервис. Ну а так можно попробовать конечно - в программе калибровки выровнять стик так, чтобы точка была сугубо по центру квадрата, не отпуская стик вытащить коннектор геймпада из usb разьема. После этого отпустить аналоговый стик в естественное положение, т.е. ровное по центру, после этого заново подключить геймпад. Я так делал по крайней мере на Logitech Dual Action когда-то. Но это была временная мера. Через какое-то время проблема проявлялась вновь и вновь.