мышь/курсор

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
scraggy
Junior

Повідомлення

при нагрузке (в играх/при просмотре стрима) курсор начинает тормозить, зависать на одном месте, при чем если зажать любую кнопку мыши перед фризом то эта самая кнопка будет зажатой до тех пор пока курсор не отлагает.Во время зависания курсора могу свободно печатать/говорить по скайпу, звук в аимпе не заикается, видео идет без фризов, игра без лагов.

Чаще всего это случается если мышкой не шевелить вообще, при чем если во время глюка приподнять мышь над столом/ковриком то курсор отвисает почти сразу.Во время этих приколов нет звука входавыхода устройств, а по сему дело не в проводе точно.

Что я делал:
Сносил ОС, форматировал диски (ОМФГ(!!1)), проверял на вирусы (пришлось устанавливать касперского(ГРОБГРОБПИДАРОМФГ(!!!!!!!!1), чистил линзу, гнул во всех местах провод, менял дрова на старые версии (в гугле советовали), переустанавливал биос, удалял все скрытые не используемые устройства, вторичный и первичный каналы IDE стоят в режиме DMA, передвигал монитор на метр от провода мышки взадвепердвлевовправовверхвниз и по диагонали, сильно нервничал

Что я не делал:
не втыкал другую мышь потому что нет денег и друзей и подруг и рук и мозга

помогите?

Добавлено через 20 минут 6 секунд:
usb мышь a4tech x7какаято, при тормозах затухает лампочка dpi

еще заметил что после первой переустановки винды мышь работала сутки нормально, после второй и последующих глючило так же как и сейчас (бесяче сильно).Сегодня гонял игры и видео с ютьюбов часов 6 без всяких тормозов, недавно опять началось.

перегрева нигде нет
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

scraggy
если мышь от юзб, то может отваливаются юзб на матери, выход - найти переходник на старый вход.
Так же возможно что мышь уже "дохнет", заполните профиль, если окажетесь в городах с окружением оверов, то думаю за "пиво" найдут завалявшегося "грызуна".

В общем все сводиться к одному - найти другую мышь и попробовать, сейчас 50% - мать, 50% сам грызун.
magnatsal
Junior

Повідомлення

Была такая же проблема с мышью х7!Решил проблему перепояв контакты внутри мыши!
IceKeeper
Member

Повідомлення

не втыкал другую мышь потому что нет денег и друзей и подруг и рук и мозга
чувак, забей на мышь, найди друзей, читай книги, развивайся... :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

usb мышь a4tech x7какаято, при тормозах затухает лампочка dpi
кабель перебит
Відповісти