Останні статті і огляди
Новини
как заменить клавиши?
-
osad4ij
Member
у меня есть джойстик. но в некоторых играх нужно использовать клавиатуру. так вот есть ли какая то программа что бы можно было присвоит определенные клавиши джойстика на кнопки на клавиатуре? если есть то скиньте название!! очень надо. помогите.
-
-stan-
Member
AutoHotkey вроде биндит все, пробуйте.
-
eikei
Advanced Member
Когда-то пользовался такой прогой - XPadder. Там можно назначить что-угодно на любые клавиши геймпадапада и клавиатуры.
-
osad4ij
Member
я ставил но джойстика не видит эта программа-stan-:AutoHotkey вроде биндит все, пробуйте.
Добавлено через 8 минут 48 секунд:
Очень благодарен вам за совет. Все работает и все интуитивно просто.eikei:Когда-то пользовался такой прогой - XPadder. Там можно назначить что-угодно на любые клавиши геймпадапада и клавиатуры.
-
Klon
CG graphikos fan
osad4ij
некоторые игры это какие? Сейчас почти все игры понимают геймпад от Х-ящика, для его эмуляции используется программа x360ce (вот download/file.php?id=30606" target="_blank), настраиваете и все работает.
п.с.- это если у вас геймпад, если именно джостик, то и не знаю что посоветовать, там совсем другая конструкция...
некоторые игры это какие? Сейчас почти все игры понимают геймпад от Х-ящика, для его эмуляции используется программа x360ce (вот download/file.php?id=30606" target="_blank), настраиваете и все работает.
п.с.- это если у вас геймпад, если именно джостик, то и не знаю что посоветовать, там совсем другая конструкция...