Razer Taipan

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Кто что может сказать по поводу этого "крыса"? Ищу замену своей Sidewinder. Читал отзывы буржуев - прям "мегомышь". Хотя и Imperator тоже ею является для них. Хотя у нас одни критические отзывы
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Geinz21
ты понимаешь скоко ето 8200 dpi?
а так интересная крыса " target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Так ее только в зону 21-го завезли. Перед покупкой ее однозначно нужно в руке подержать.
Geinz21
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Я на 2000 всегда играю. Просто хочется мышь аналогичного качества, как и Microsoft Sidewinder. Пробовал SS Sensei, но ее покрытие не понравилось
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21, загляние в 3ону51, если убдете в Киеве.
имхо, у нее не большие боковые клавиши, что не удобно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
prosha_evolist, так про-геймеры давно доказали, что выше при выше 1800 нет разницы, тогда нужно будет снижать сенс.
Geinz21
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну в сравнении с ней, понятно, что мелкие
Зображення
S
Member

Повідомлення

Geinz21:Просто хочется мышь аналогичного качества
разеры недолговечны хоть эргономика супер.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:а так интересная крыса " target="_blank
Ну вот чем она интересна? Тем что там рассказали о воздухозаборниках в спорткаре или сдвоенном сенсоре, породистых грызунах и прочем бреде? Ни слова о ПО, его возможностях. Есть возможность автоматического переключения профилей? Индикация переключения есть? Ведь возможности ПО это самое главное, а не только бред о красивой форме и супер сенсорах Razer, которые уже неоднократно обсирались. За что такие бабки? Есть вообще толковый обзор с подробным осмотром всех возможностей, а не только красивые рекламные слоганы? А то пощупав Мамбу за 1200 у меня есть огромные сомнения, на счет остальных мышей этих гирляндистов. Если кто рискнет купить, было бы неплохо почитать подробный обзорчик в блогах.

Добавлено через 34 секунды:
S:хоть эргономика супер
У всех и каждого?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21, я сравнивал с ДА. До нее перепробовал около 10 мышей. Понравилась только G5, у нее были проблемы с сенсором, потому взял ДА. Сейчас не на что ее не променяю: удобная форма, прорезиненые бока, нет глянца. Из минусов - недолговечность, хватает на год-два, потому нужно менять прокладки на кнопках. Наверное куплю еще одну про запас, а то скоро с производсва снимут, как коперхед.
S
Member

Повідомлення

Ar2r:У всех и каждого?
плохих пока не видел.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Vovchic_jrc:Наверное куплю еще одну про запас, а то скоро с производсва снимут, как коперхед.
мамба почти такая же как ДА. а ДА лотерея один три года у меня проработал с 1й починкой второй и 4 месяца не продержался.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
так это же канал 3оны51, там информация для продаж :)
А по ПО, да, профили можно менять, для этого 2 кнопки около скрола. Полная настройка скорости индивидуально по осям, несколько вариаций DPI, это все стандартно для драйверов Разера. Самое прикольное, что мышь запоминает текущий профиль и если ее подключить к любому ПК, даже без установленного ПО, она подхватит последние настройки.

Добавлено через 34 секунды:
S, так а толку с мамбы ? :) Она же тяжелее и дороже.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:S, так а толку с мамбы ? :) Она же тяжелее и дороже.
это на случай если ДА снимут с производства.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:профили можно менять, для этого 2 кнопки ополо скрола.
А есть ли автоматическая смена рофилей при заходе в определенную игру и выходе с нее на рабочий стол? Есть ли индикация смена этого самого профиля? В Мамбе за 1200 такого нет.
Vovchic_jrc:Полная настройка скорости индивидуально по осям, несколько вариаций DPI, это все стандартно для драйверов Разера.
Это все стандартно для любой нормаьной игровой мыши.
Vovchic_jrc:Самое прикольное, что мыш запоминает текущий профиль и если ее подключить к любому ПК, даже без установленного ПО, она подхватит последние настройки.
Опять же ничего прикольного здесь нет, это просто встроенная память и она сейчас есть во многих мышах. Я сейчас сиже на Roccat Kone тоже без установлнного ПО и все настройки подхватились. Так что это может удивить человека у которого нормальная мышь будет впервые, для всех остальных это норма.
S:мамба почти такая же как ДА.
Вернее это и есть ДА только без провода и с наконец-то нормальными боками. Додумались.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Vovchic_jrc:так а толку с мамбы ?
Понты кролотить, мол у меня самая , дорогая мышь от Razer, еще и беспроводная, но большинство юзает её в проводном режиме ибо в шутеры, например, играть с батареей не раельно, так как она существенно утяжеляет мышь.

Добавлено через 38 секунд:
S:если ДА снимут с производства
Они никогда не убъют бестселлер. Они могут только выпустить еще пару модификаций и заявить о революции.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r, что то Вас везде на "понты" тянет :). Как по мне 500 грн за мышь можно отдать и достаточно 1 раз настроить ее и приложения.

Добавлено через 50 секунд:
Ar2r: Добавлено через 38 секунд:
Они никогда не убъют бестселлер. Они могут только выпустить еще пару модификаций и заявить о революции.
Copperhead и Diamondback были еще более культовыми, их сняли.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:что то Вас везде на "понты" тянет
На какие?
Vovchic_jrc:Как по мне 500 грн за мышь можно отдать
Можно и больше, не хочется платить за откровенный шлак.
S
Member

Повідомлення

Ar2r:Можно и больше, не хочется платить за откровенный шлак.
да а4 за $5 это не шлак - покупать всем.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r, я имел ввиду фразу про "понты" как мотив покупки :gigi:

Сейчас помотрел, что аддеры уже по 450 грн. Думаю однозначно снимут, зачем покупать 1 Taipan если можно купить 2 ДА ? :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Vovchic_jrcесли б у меня была зарплата 5000 грн, то я б всёравно юзал свою мышку за 80 грн, на кой чёрт мне мышка за 500, она сама фраги набивать будет, или автоаим ? что её отличает от иных представителей не игрового семейства ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:я имел ввиду фразу про "понты" как мотив покупки
В большинстве случаев таки и есть и думаю многие это и без меня знают. Много ли людей читают обзоры, сравнивают и выбирают по функциональности такие дорогие цацки?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace, пару лет назад играл на про-уровне в CoD4, тогда и стал вопрос о выборе мышки. А требования к ней всего 2: что бы удобно в руке лежала и не срывалась, остальное, как замелил Ar2r, - понты.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Хотя скорее на понты, а повышатель ЧСВ :gigi: .
Відповісти