Останні статті і огляди
Новини
Помогите с выбором мышки A4tech x7
-
BlackPhoenix
Member
Помогите пожалуйста с выбором мышки. Решил поменять свою старенькую офисную Logitech на что-то по солиднее. Смотрю в сторону A4Tech XL-747H или A4Tech XL-750ВH. Слышал что у 750ВН колесико шумное и тяжело нажимается. Но вообще пока еще думаю по поводу лазерной мышки. Может и оптику брать буду. В принципе меня смущает кнопка отключения курсора снизу. Во-первых коврик быстрее сотрется а во-вторых не знаю нужна она мне или нет. Да и говорят шумно когда она об коврик третсья. В шутеры (Кс, Battlefield, Кризис и т.д) не играю в основном RPG, Action, стратегии, квесты. В общем советуйте. Да и коврик если можно подскажите.
-
Fishnya
Alex
Во-первых коврик быстрее сотрется
Да и говорят шумно когда она об коврик третсья.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
она отключаетсяво-вторых не знаю нужна она мне или нет
если в шутеры не играешь, то сиди на офисной да и делов-то
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
siruf
Advanced Member
Мои бюджетные фавориты:
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _gm-m6880/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ing_mouse/" target="_blank
К A4Tech в свое время присматривался, но желание покупать отбили отзывы про их надежность.
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _gm-m6880/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ing_mouse/" target="_blank
К A4Tech в свое время присматривался, но желание покупать отбили отзывы про их надежность.
-
Fishnya
Alex
у меня 747-я . под большую руку, мне удобная. так сложилось, что вся периферия от а4. ни одного нарекания пока нет. дефендер же любит побраковать. у друга рейзер, так так проблема скролла и двойного клика левой кнопки. дороже раза в 4 моей, а толку нет ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
BlackPhoenix
Member
Fishnya
Офисная мышь не вариант. В игрушках часто кнопок на мышке не хватает.
А коврик какой взять ?
Офисная мышь не вариант. В игрушках часто кнопок на мышке не хватает.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
yakudza43
Member
А у меня XL-750ВH (клава тоже А4),747 не моё). Примерно через год пришлось заменить ЛКМ (благо есть донор), тем не менее мышой очень доволен и коврик цел
(кстати коврик X7-200MP). У друга такая же мышь, но у него кнопка не ломалась, но беда со скролом "проскакивает" как-то (хоть и "поджимал" механизм), хотя он такой "аккуратный", что я вообще удивляюсь как она у него такая "обрыганная" вообще пашет
. Как-то так, а вы сами делайте выводы, однозначный совет дать сложно ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
BlackPhoenix
Member
yakudza43
А коврик как, нормальный ? В плане износа и адекватности поведения мышки ? Ну а по поводу поломок то 190 грн. в год на мышку можно и найти. А вообще это у меня будет временный вариант. В течении года собираюсь взять хорошую беспроводную. Может даже и Razer.
А коврик как, нормальный ? В плане износа и адекватности поведения мышки ? Ну а по поводу поломок то 190 грн. в год на мышку можно и найти. А вообще это у меня будет временный вариант. В течении года собираюсь взять хорошую беспроводную. Может даже и Razer.
-
Fishnya
Alex
yakudza43
аналогичный коврик.
хороший, особенно новый, стоит копейки. моему уже 2 года, по краям начал отслаиваться ну и посередине царапина от паяльника![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
аналогичный коврик.
хороший, особенно новый, стоит копейки. моему уже 2 года, по краям начал отслаиваться ну и посередине царапина от паяльника
-
yakudza43
Member
Ну к коврику у меня лично вообще претензий нет! Мышь ведёт себя адекватно и без него (стол лакированный), а с ним просто тише, мягче и лучше скользит. Моему правда немного более года и пока края не отслаиваются и нет царапины от паяльника, и тем более от кнопочкиА коврик как, нормальный ? В плане износа и адекватности поведения мышки ?
-
muronov22
Member
Стоит учесть проблемы со скроллом. У меня сломался через год, у одного друга через месяц, у еще одного друга до сих пор все в норме.
-
BlackPhoenix
Member
yakudza43
muronov22
Скажите а она Oscar поддерживает ?
muronov22
Скажите а она Oscar поддерживает ?
-
LuckyHawk
Member
BlackPhoenix
Владею XL-747H. Коврик не стирается ))
За больше чем 2 года претензий к мыши нет вообще никаких. Как и ко второй 710ВН, и к бывшей 718ВK (она вообще больше 4 лет работала - потом отдал).
Владею XL-747H. Коврик не стирается ))
За больше чем 2 года претензий к мыши нет вообще никаких. Как и ко второй 710ВН, и к бывшей 718ВK (она вообще больше 4 лет работала - потом отдал).
Поддерживает.BlackPhoenix:Скажите а она Oscar поддерживает ?
-
BlackPhoenix
Member
LuckyHawk
Спасибо. Побежал в магазин за 750ВН и ковром Razer Голиаф.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо. Побежал в магазин за 750ВН и ковром Razer Голиаф.
-
c0013r
Member
и зачем покупать ковер дороже мыши?
у асуса куда интересней мыши и всего на 70-100грн. дороже.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
BlackPhoenix
Member
Сегодня купил мышь Xl-750BH и мне как всегда "повезло", попалась подделка. В которой не то что-бы не было позолоченного штекера но так же и не было кнопочки блокировки курсора снизу. Намек на то что она должна быть есть в виде кружка на пластике. Но сама кнопочка отсутствует. Завтра побегу разбираться с магазином. Потому как вряд ли она у меня долго проживет. Да и платил я как за оригинал.
-
Voodoo89
Member
Как взял два года назад для пробы http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ch_x-705k/" target="_blank , так по сей день меня радует. Коврик тоже х7. Стоимость низкая, качество меня устраивает вполне.
-
Noel
Member
Тоже являюсь счастливым обладателем А4 X-750BF. Сначала переживал по поводу тонкого и хлипкого на вид шнурка. Но по прошествии 2-х лет понял что внешний вид не показатель качества. Мыша переживает ежевечерние падения со стола на дощатый пол, шнур вечно норовит застрять под ножками системника и освобождается с помощью поддергивания мышью как удочкой... Варварство конечно.
Но она до сих пор цела, кнопочки тоже и имееет товарный вид. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
DEVES
Member
Моя А4 X-750BF уже 6 лет меня радует.
Подмывает купить A4Tech F3![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Подмывает купить A4Tech F3
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Fearow
Junior
BlackPhoenix
Настоятельно не рекомендую брать мышки a4tech в силу их крайней ненадёжности.
Мышь это продолжение руки и лучше на ней не экономить, купить одну зато на несколько лет)
Рекомендую мышки таких производителей как logitech ( Один из самых первых производителей мышей с огромным опытом) и
Steelseries.
И не стоит брать лазерную мышку для игры на ковре. Что она вам даст? Повышенная точность это миф как огромное кол-во dpi, точность тренируется очень долго) Разница конечно есть в теории, но человеческому глазу она не заметна, тут скорее работает эффект плацебо (у меня лазерная мышка, какая она точная
). Да и к чему вам точность для RPG/RTS игр? Большинство профессиональных игроков играют на оптических мышках, т.к оптический сенсор гораздо надёжнее и устойчив к загрязнениям. На лазер если попадёт пыль меняется чувствительность(причём сразу это не всегда заметно), либо вообще сенсор не работает пока не продуешь, не протрёшь. Оно вам надо?
Мои рекомендации Logitech G400, Steelseries Kana, Steelseries Kinzu v2 (она правда без доп клавиш) - в этих мышках есть всё что надо и огромные хорошо скользящие глайды (ножки). Можете быть уверены что не сотруться за пару месяцев как например на рейзере
Коврика хватит Steelseries qck (10$) если в FPS игры не играете)
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Да у вас золотые руки.![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Настоятельно не рекомендую брать мышки a4tech в силу их крайней ненадёжности.
Мышь это продолжение руки и лучше на ней не экономить, купить одну зато на несколько лет)
Рекомендую мышки таких производителей как logitech ( Один из самых первых производителей мышей с огромным опытом) и
Steelseries.
И не стоит брать лазерную мышку для игры на ковре. Что она вам даст? Повышенная точность это миф как огромное кол-во dpi, точность тренируется очень долго) Разница конечно есть в теории, но человеческому глазу она не заметна, тут скорее работает эффект плацебо (у меня лазерная мышка, какая она точная
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Мои рекомендации Logitech G400, Steelseries Kana, Steelseries Kinzu v2 (она правда без доп клавиш) - в этих мышках есть всё что надо и огромные хорошо скользящие глайды (ножки). Можете быть уверены что не сотруться за пару месяцев как например на рейзере
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Коврика хватит Steelseries qck (10$) если в FPS игры не играете)
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
DEVES:Моя А4 X-750BF уже 6 лет меня радует.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Да у вас золотые руки.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Бесценно
Member
Моя А4 X-718BF уже 4 года меня радует.
Подмывает купить A4Tech F5![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Подмывает купить A4Tech F5
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)