![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Если кому-то попадались подобные модели, то поделитесь пожалуйста инфой.
Там где и беспроводность.Gatya:Тач где?
http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboar ... index.html" target="_blankGatya: Тач где?
для меня очень жирноGatya:etrangere
Найден твой идеал - всего то 2к денег.
Вот она! Вот она рыба твоей мечтыetrangere:Доброго времени суток, помогите пожалуйста с выбором беспроводной клавиатуры с тачпадом и подсветкой. Перерыл весь интернет, но так и не нашёл таковой
Если кому-то попадались подобные модели, то поделитесь пожалуйста инфой.
Ну не для пантов разумеется. Тач мне жизненно необходим для работы, когда долгое время проводишь за набором текста, то удобно кинуть клаву на колени, а что бы раз в несколько минут не отрываться от клавиатуры и тянуться к мышке, что бы чуть-чуть сдвинуть курсор, теряя при этом драгоценное время. Я в принципе нашёл пару моделек, но там как на зло нет подсветки, которая была бы очень кстати в ночное время суток, что бы не включать свет во всей комнате.BigDeF:а нахрена тач, изволю спросить?
оно ж заляпается и будешь выглядеть как какашка на постном масле. глянец-не по феншую
напиши емыл производителю с вопросом - выпускают ли в русской локализацииetrangere:Если у буржуев заказывать, то русской раскладки не будет на кнопках, а клеить наклейки не по фэншую
взаимоисключающие параграфыetrangere:Я уже готов отвалить любые деньги за эту хрень. Razer Star War не канает так как она проводная и стоит бешеных бабок