имееться проводной геймпад xbox 360 для windows. Начал скрипеться левый джойстик когда поварачивал его на право, хотел смазать, залил туда смазку какую то (у друга взял, не понимаю в этом ничего), по виду прозрачная, жидкая, немного жирная, для дверей и прочего отлично подходит, написано было что для пластика тоже. Залил, а он еще хуже стал скрипеть, причем во все стороны. Ладно бы только скрипел, но поварачиваеться то он туго и рывками а не плавно, вобще играть не возможно.
Чем смазать пластиковый механизм что бы легко и плавно поварачивался ?
Останні статті і огляди
Новини
Скрипят LS и RS в геймпаде Xbox 360, чем смазать пластик ?
-
Макsim
Member
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
разбери и протри от пластмассовой крошки(ну и от той смазки). если надо - напильничком немного подточи соприкасающиеся поверхности.
разбери и протри от пластмассовой крошки(ну и от той смазки). если надо - напильничком немного подточи соприкасающиеся поверхности.
-
Макsim
Member
Fishnya пробовал - не помогло. Джою месяц, ничего не потерлось, механизм целый, но скрипит, причем скрипит от того что прижимаеться пружина...
Даже незнаю чем его смазать можно...
Даже незнаю чем его смазать можно...
-
dimka890
Member
Рифмоман
попробуй силиконовой смазкой
попробуй силиконовой смазкой
-
Макsim
Member
dimka890 без понятия что это и где купить. Можно ссылку ?
-
dimka890
Member
Рифмоман
покупал в радиомагазине, продается в небольших стеклянных колбочках, на вид белое густое вещество.
Смазывал этой смазкой множество кулеров гудящих, после неё все норм
покупал в радиомагазине, продается в небольших стеклянных колбочках, на вид белое густое вещество.
Смазывал этой смазкой множество кулеров гудящих, после неё все норм
-
Макsim
Member
dimka890 спасибо, надо попробовать...
Может можно чем то с подручных средств ?
Может можно чем то с подручных средств ?
-
Klon
CG graphikos fan
Рифмоман
вкинюсь - за сколько брал это чудо? И еще - оси на "курках" разные или на одной?
вкинюсь - за сколько брал это чудо? И еще - оси на "курках" разные или на одной?
-
dimka890
Member
Klon
а как это на 1? у меня китайский беспроводной за 30 баксов (правда лопнули углы стенки которая противоположная стенкам с контактами, там где батарейки, походу слишком большое усилие на пружинках)
а как это на 1? у меня китайский беспроводной за 30 баксов (правда лопнули углы стенки которая противоположная стенкам с контактами, там где батарейки, походу слишком большое усилие на пружинках)
-
Макsim
Member
Klon
220грн. Что за курки, и какие в них оси?
220грн. Что за курки, и какие в них оси?
-
Klon
CG graphikos fan
"триггеры" , находятсясверху на боках, плавно нажимаются обозначаются R1 R2 L1 L2.
По осям - если на одной оси Х (например) то при нажатии на один будет уходить в - , а при нажатии на другой в +, без нажатия будет "0", при одновременном нажатии опять будет "0", т.к. не может распознать + и -. Если на разных осях то можно нажимать одновременно . Понял?
По осям - если на одной оси Х (например) то при нажатии на один будет уходить в - , а при нажатии на другой в +, без нажатия будет "0", при одновременном нажатии опять будет "0", т.к. не может распознать + и -. Если на разных осях то можно нажимать одновременно . Понял?
-
dimka890
Member
Klon
да я то понял, но вроде бы у бокса стандарт и там как не крути всёравно будет возможность нажимать их вместе![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
да я то понял, но вроде бы у бокса стандарт и там как не крути всёравно будет возможность нажимать их вместе
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Макsim
Member
Klon понял, буду дома - отпишусь.
Добавлено через 3 часа 38 минут 3 секунды:
точно сказать не могу, но вроде на одной оси. Так как юзаю windows 8 и в нем почему то не отображаеться движения оси z, но судя по тому что оси всего 3, и две и зних юзаються под rs, то остаеться одна, которая по видиму и юзаеться для lt rt
Добавлено через 3 часа 38 минут 3 секунды:
точно сказать не могу, но вроде на одной оси. Так как юзаю windows 8 и в нем почему то не отображаеться движения оси z, но судя по тому что оси всего 3, и две и зних юзаються под rs, то остаеться одна, которая по видиму и юзаеться для lt rt