Останні статті і огляди
Новини
Удалить
-
snegurrrka
Member
Попробовать поставить чистую операционную систему - может конфликт какой-то софтовый на основном железе.
-
BO$$
Member
DeathEVIL
проблемы БП из-за вебкамеры, первый раз слышу
как уже и указал snegurrrka проблема скорей всего в ОС, если еще и сборка какая-нибудь, то сносить и ставить чистую в обязательном порядке
проблемы БП из-за вебкамеры, первый раз слышу
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
как уже и указал snegurrrka проблема скорей всего в ОС, если еще и сборка какая-нибудь, то сносить и ставить чистую в обязательном порядке
-
derus
Member
матрица просто глюканула
Но синего экрана не должно быть
Она может работать на USB1.1 а на 2.0 будут глюки такое уже видел и не раз
Попробуй на других компах что будет как себя ведёт не греется ли
-
DeathEVIL
Junior
Подключал к ноуту. Без дров и с дровами работает отлично на USB 2.0derus:матрица просто глюканула
-
DeathEVIL
Junior
Нехватка питания может вызывать неправильную работу южного моста и USB соответственно. Камера берет 500mA кроме нее тоже хватает устройств.BO$$: проблемы БП из-за вебкамеры, первый раз слышу![]()
ОС не сборка, ставилась чистая 7600 с авто обновлением до SP1. Хотя уже склоняюсь к мысли что вопрос в винде.
-
Serfer
Advanced Member
А БП Zalman ZM460-APS или Zalman ZM460В-APS?
Сори что не по теме![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Сори что не по теме
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
eikei
Advanced Member
Судя по коду ошибки, некорректная работа драйвера усб-устройства в режиме 2.0 (виноват южный мост). Может помочь полное удаление драйвера камеры или обновление драйверов чипсета. Хотя проблема может быть и аппаратной - больше никакие усб-устройства не глючат?
-
DeathEVIL
Junior
Zalman ZM460-APS, сейчас выставил на обмен с моей доплатой на что то 500-550WSerfer:А БП Zalman ZM460-APS или Zalman ZM460В-APS?
Сори что не по теме
полное удаление драйвера камеры делал, не помогло. Обновил USB драйвер, тоже ничего. Чипсета еще не обновлял, хотя мысли были. В инете пишут про UVC драйвер, что мол если не работает со стандартными драйверами, то дело в нем.eikei:Судя по коду ошибки, некорректная работа драйвера усб-устройства в режиме 2.0 (виноват южный мост). Может помочь полное удаление драйвера камеры или обновление драйверов чипсета. Хотя проблема может быть и аппаратной - больше никакие усб-устройства не глючат?
По UBS у меня клавиатура G11 если мышь Genius Ergo520 подключить через клаву, то раз в день клава или мышь выключалась на 5-7 секунд со звуком отключения/включения устройства в винде. Руль G25 и штурвал Hotas.X работают без нареканий. До этого была камера A4 работала без проблем.
Что касается других багов, то после смены GTS250 на GTX285 в игрушках появился эффект остановки видео драйвера (тухнет экран на 3-5 сек) если игра не полноэкранная то видно сообщение об остановке видеодрайвера, пару раз на день зависает звук на 3-4 сек. Я все это списывал на нехватку питания. Судя по калькулятору питания минимальные требования к моей системе 446 ватт.
-
eikei
Advanced Member
Это вполне может быть связано с бп, если он подгулявший. На 500-ваттнике у меня такая видяшка в хорошем разгоне нормально себя чувствовала. А еще может быть баг дров нвидиевских - поставьте бэту последнюю.Что касается других багов, то после смены GTS250 на GTX285 в игрушках появился эффект остановки видео драйвера (тухнет экран на 3-5 сек) если игра не полноэкранная то видно сообщение об остановке видеодрайвера, пару раз на день зависает звук на 3-4 сек. Я все это списывал на нехватку питания. Судя по калькулятору питания минимальные требования к моей системе 446 ватт.
Не может быть, чтобы вебкамера глючила из-за слабого питальника - в простое, когда видеокарта не нагружена, система потребляет мизер. Да и вообще я такого не слышал еще
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 12 минут 9 секунд:
ЗЫ Что-то логитек пошел какой-то неважный в последнее время. Я недели две назад брал камеру С110 - сдохла через пару дней. Сейчас вот поменяли на такую же - интересно, сколько протянет
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
DeathEVIL
Junior
Ну почему сразу подгулявший? БП отличный, но у него тоже есть свой предел. Система требует больше чем он выдает, вот и не хватает.eikei:Это вполне может быть связано с бп, если он подгулявший. На 500-ваттнике у меня такая видяшка в хорошем разгоне нормально себя чувствовала. А еще может быть баг дров нвидиевских - поставьте бэту последнюю.Что касается других багов, то после смены GTS250 на GTX285 в игрушках появился эффект остановки видео драйвера (тухнет экран на 3-5 сек) если игра не полноэкранная то видно сообщение об остановке видеодрайвера, пару раз на день зависает звук на 3-4 сек. Я все это списывал на нехватку питания. Судя по калькулятору питания минимальные требования к моей системе 446 ватт.
Не может быть, чтобы вебкамера глючила из-за слабого питальника - в простое, когда видеокарта не нагружена, система потребляет мизер. Да и вообще я такого не слышал еще
Добавлено через 12 минут 9 секунд:
ЗЫ Что-то логитек пошел какой-то неважный в последнее время. Я недели две назад брал камеру С110 - сдохла через пару дней. Сейчас вот поменяли на такую же - интересно, сколько протянет
Дрова менял несколько раз, у меня всегда последние стоят. Проблема эта не только у меня, она на 64bitной винде у многих. Гуглил.
Вебка из за бп глючить не будет, будет из за неправильно работающего южного моста глючить, а мост в следствии нехватки питания.
-
eikei
Advanced Member
DeathEVIL
Ну так поотключать тогда все, что можно, и проверить. Но я же говорю - когда видеокарта не нагружена, она потребляет мизер, а вся система целиком и 100 ватт не тянет. В таком режиме бп как-бы не хватать не может.
Ну так поотключать тогда все, что можно, и проверить. Но я же говорю - когда видеокарта не нагружена, она потребляет мизер, а вся система целиком и 100 ватт не тянет. В таком режиме бп как-бы не хватать не может.
-
Reaver
Member
Кстати у меня такая же камера, но у меня глюк со звуком иногда появляется, когда звоню то меня слышно как будто чип и дейл говорят, вынимаю из усб и опять вставляю все нормально, склоняюсь что виновна винда 7, такой же глюк замечал и у товарища
-
serg_e
Junior
Подскажите, пожалуйста, у меня при запуске камеры перезагружается комп
.
Причём один раз получилось - она проработала секунд 20 и опять вырубилось. Драйвера переустанавливал, и с диска и с сайта. Система XP
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Причём один раз получилось - она проработала секунд 20 и опять вырубилось. Драйвера переустанавливал, и с диска и с сайта. Система XP
-
nochnik89
Member
тоже такая камера и точно такой же глюк как у Reaver ...я меняю выход звука со звуковой карты на звук в материнке и все норм ..работает норм