Razer Onza

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
j7710
Member

Повідомлення

Сегодня приобрел этот чудо геймад, отпишусь о первых впечатлениях: для моих рук он немного маловат, но в принципе в руках держать удобно, все кнопки нажимаются четко и легко, за исключением верхних программируемых (особенно левой), для того чтобы нажать верхнюю левую приходится перехватываться, что в игре не удобно, в остальном проблем не заметил. Проверял в GTA4 и Deus Ex Human Revolution определился как x-box, драйвера естественно с сайта microsoft сразу установил. Да, со времен первой playstation, джойстик в руках не держал, так что сравнивать особо не с чем.
Thunder7
Member

Повідомлення

предпочел геймпаду логитек g13
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а у тебя обычный или ТЕ ?
j7710
Member

Повідомлення

обычный, в магазине попробовал регулировать "грибки" мне нет необходимости, а за подсветку кнопок и оплетку кабеля отдавать +100грн. жаба задавила :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

курто выглядит,но читал негативные отзывы о заедающих стиках и кнопках. А чего не сделают что-то с обдувом,а то я засиделся с Чилстримом
j7710
Member

Повідомлення

читал негативные отзывы о заедающих стиках и кнопках

пока такого не замечал, щас как раз "тест" в самом разгаре :)
Dimalien
Member

Повідомлення

вот думаю брать или нет, так много отзывов о заедающих стиках спустя 1-2 месяца.
Все таки не буду его брать уж больно часто у людей ломается пишут....
3121
Member

Повідомлення

Пользуюсь джоем от PS3 - всем доволен.
Определяется как джой от x-box, а главное не дорогой (если брать б\у), беспроводной, да и вибрация доставляет незабываемые ощущения.
Dimalien
Member

Повідомлення

3121:да и вибрация доставляет незабываемые ощущения.
Весьма пошло =) . Мне надо на пк, а разве от пс3 подходит для пк?
Знать бы проверенное место где можно заказать майкрософтовский специально для пк уже с переходником в комплекте =(
[Niro]
Member

Повідомлення

Dimalien: Знать бы проверенное место где можно заказать майкрософтовский специально для пк уже с переходником в комплекте =(
Да таких полно.

Dimalien:Мне надо на пк, а разве от пс3 подходит для пк?(
Да, произведя парочку манипуляций он подходит.
j7710
Member

Повідомлення

Dimalien:вот думаю брать или нет, так много отзывов о заедающих стиках спустя 1-2 месяца.
У меня за 3 месяца пока проблем с джой-м нет, хотя я играю не много.
3121
Member

Повідомлення

Dimalien
Весьма пошло =)
каждый думает о своем :gigi:
а разве от пс3 подходит для пк?
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=27702
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Dimalien
Бери обычный мелкософтофский для ПК, останешься доволен :super: У самого такой, вхите вирелесс, шпилю иногда в 2К12, супер пад :up:
Sonnekonige
Junior

Повідомлення

За месяц уже немного подтер кнопки, но так он вполне оправдывает свою цену.
Martix
Member

Повідомлення

тоже думал брать онзу, но отзывы просто жесть... взял логитеч ф510 остался доволен, правда мертвую зону они переборщили, но нече, в гонках в настройках ее на 0 и то что надо :)

Добавлено через 39 секунд:
но если б знал про дуалшок взял бы его без раздумий :weep:
j7710
Member

Повідомлення

Появились и у меня первые проблемы с геймпадом, левый курок "LT" работает от начала нажатия до середины, если нажать полностью ничего не происходит :mad: :censoured: :horror: Вот такой вот этот Razer :down: мышка уже пять лет меня терпит, а джойстику всего пол года и это при том, что я очень мало играю всего часов 300 на нем наиграл.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

читл обзоры о этом чуде, и в коментариях у каждого второго какие то проблемы, обычно это стики :mad:
обалденный наверное девайс :facepalm:
just_frag
Member

Повідомлення

как раз задумался о покупке сего пада чтоб под остальную периферию подходил ... но видимо не имеет смысла с беспроводного боксового на onza переходить, может кто еще опытом поделиться?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Когда ж уже люди поймут, что Razer = хлам. Сколько уже отзывов и все равн вехманит эта синяя подсветка, гламурный глянец и распиаренный бренд.
Lalique
Member

Повідомлення

Ar2r в моей вселенной с Вами не согласны. Lycosa служит уже 4ый год, Lachesis 3ий пошел. За 3 года убил Dimondblack 3g, но менял только кнопку под коёлсиком, да и просто хотелось нового уже. Сейчас лежит в плохом на вид состоянии, но все кнопки, в том числе и сенсор работают. За такие сроки и постареть можно.
А джой у них не ок. Отзывы совсм плохие. Хотя когдато хотел. Но пока и проводного с хиксбокса хватает вполне.
Відповісти