З цим щось можна зробити?
- спойлер
- Я бачив є отакі штуки, але це трохи занадто.
https://gizmodern.com/products/heated-h ... -mouse-pad
У меня ноги первый сенсор пониженной температуры в помещении, а вот руки как раз работают за клавой, для меня так-же интересно как так получается с автором топикаAdamantium: ↑ 23.11.2023 22:25Может што то с кровообращением?
Или с позой, в которой мышка юзается
(не ну там ноги подмерзают зимой, или в принципе прохладно, но шоб рука от мыши мерзла - такое слышу впервые )
Никак не влияет. А вот состояние локтевого сустава и его положение - ещё как.vpchelko: ↑ 23.11.2023 22:34 А еще мышка должна быть полноразмерной!
Поряд вікно є ? не сифонить з нього або відкосу ?Piter Cantrope: ↑ 23.11.2023 22:00 В мене постійно мерзне рука від мишки, особливо взимку. Хоча температура в кімнаті 22. Влітку менше, але все одно. Ліва не мерзне.
З цим щось можна зробити?
- спойлер
- Я бачив є отакі штуки, але це трохи занадто.
https://gizmodern.com/products/heated-h ... -mouse-pad
Є настільки слабкі УФО щоб мишу не поплавити?(колись користувався , так воно взимку на вулиці металеві ключі до відчутного плюса прогрівало)maxud_b: ↑ 23.11.2023 22:08 Є 3 варіанти: уфо взяти і направити в сторону килимка миші, вмонтувати каталітичний обігрівач в мишку(поважчає суттєво), звернутися до лікаря бо це тривожний симптом або судин, або неврологія... Себе потрібно любити і піклуватися.
Ну нє, лікарю краще все розповідати. Повірте, якщо нічого не стирчить з отворів, де воно не повинно бути, то дивуватися нічому. Таких "хворих" від роботи за компом - кожен другий.0kie: ↑ 24.11.2023 11:03 Piter Cantrope
Кресло надо купить с регулировкой по высоте, а также стол с достаточной глубиной. Ну чтобы носом в монитор не упираться и чтобы рука полностью лежала на столешнице, а не провисала в районе локтя. Само собой, обратиться к врачу. Только не говори ему за мышку - будет смеяццо и отправит к психиатру. Просто скажи, что рука часто мёрзнет. Пусть обследует...
комплексное решеие - мастурбация на природеbalao: ↑ 24.11.2023 12:52чини кровообращение) зарядки разминки здоровое питание прогулки на свежем воздухе