Останні статті і огляди
Новини
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Pavua
Member
Здравствуйте все еще раз, уже поднимал тему про клавиатуры но сейчас таки надумал покупать и думаю что же лучше для игр и для печати немного, Razer BlackWidow Ultimate или Steelseries 7G? И вообще в правильном ли я рою направлении или есть что-то лучше? Вобщем жду отзывов и т.п.
-
HighVoltageLP
I should go
для игр главное руки, даже Sven standart 503 пойдет, а если уж хочется, то глянь logitech G серию
-
yakudza43
Member
Это дело индивидуальное, но у первой мне не нравиться (тоесть не удобно для меня) дополнительный ряд клавиш слева (к-рые программируются), тоесть это хорошо их присутствие на клавиатуре, но надо к ним привыкать (или сделаны бы они были немного ниже(по размеру, а не по расположению),было бы на много удобнее).А у второй больше маркетинга, про одновременное нажатие клавиш и ненужная(ИМХО) переплата за золотишко!
-
HighVoltageLP
I should go
я бы взял ROCCAT Arvo для ланпати, для дома искал Hiper HCK-1G12A но не нашел
а вообще нравится Razer Lycosa
а вообще нравится Razer Lycosa
-
bonya
Member
мені цікаво чи існуєв взагалі поняття "время отклика клавиатуры"? Пару місяців тому вибирав клаву, так нічого нормального і не знайшов і взяв а4тек за 120 грн. З'явилось відчуття, що клава тупить відчутно, я б сказав що в іграх десь на 0.25-0.5 секунди. правда, існує велика доля ймовірності, що це надумано... =)
-
leif
Member
bonya мне кажется ,что если играть серьезно, то разница чувствуется. если нет-то то всё равно.
я когда ещё играл в СК2 очень был рад новой клаве (разр тарантула), после старой обычной. даже при моём не очень высоком АПМ (около 100) разница в игре есть.
но опять же может и надуманно)
я когда ещё играл в СК2 очень был рад новой клаве (разр тарантула), после старой обычной. даже при моём не очень высоком АПМ (около 100) разница в игре есть.
но опять же может и надуманно)
-
HighVoltageLP
I should go
bonya
в основном обращают внимание на ход клавиш
в основном обращают внимание на ход клавиш
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua Ты ж еже одну тему создал viewtopic.php?t=23225&start=0
Зачем еще одна.
Я за Razer BlackWidow Ultimate. Еще приглянулась Logitech g510. Клавы Steelseries что-то вообще не впечатляют.
Зачем еще одна.
Я за Razer BlackWidow Ultimate. Еще приглянулась Logitech g510. Клавы Steelseries что-то вообще не впечатляют.
-
Pavua
Member
А какие отзывы о Razer Tron?
-
Ar2r
Advanced Member
А она у нас уже есть в продаже?
-
Pavua
Member
А я не знаю))) А Razer BlackWidow Ultimate русская уже есть?
-
Ar2r
Advanced Member
Не встречал.
-
Pavua
Member
ППц, и как же мне быть?)) Ладно вначале новый стол куплю а потом и Razer BlackWidow Ultimate русская будет)
-
Ar2r
Advanced Member
А Logitech g510 не нравится?
-
Gatya
Member
Ar2r
Тссс...не сливай инфу
Самому интересно было бы пощупать трон...но цена в зоне не сладкая...
Тссс...не сливай инфу
Самому интересно было бы пощупать трон...но цена в зоне не сладкая...
-
Ar2r
Advanced Member
Да что в том троне интересного? Только внешний вид, кнопок дополнительных нет.
-
Pavua
Member
Так так, что за детский сад, слушаю))Gatya:Ar2r
Тссс...не сливай инфу
-
Ar2r
Advanced Member
Какой детский сад. Ты не ответил на вопрос. Logitech g510?
-
Gatya
Member
Pavua
Никакого детского сада. Мы просто общались с Ar2r по поводу клавиатур недавно, и я показал ему ее, не знаю, что он о ней не слышал. Такой ответ устроит?
Ar2r
Это я видел. Именно внешний вид и притягивает. Да и по фото там кнопки необычные (низкие и широкие).
Никакого детского сада. Мы просто общались с Ar2r по поводу клавиатур недавно, и я показал ему ее, не знаю, что он о ней не слышал. Такой ответ устроит?
Ar2r
Это я видел. Именно внешний вид и притягивает. Да и по фото там кнопки необычные (низкие и широкие).
-
Ar2r
Advanced Member
Я тут глянул видео " target="_blank так этот внешний вид меня так притянул... Но, здравый смысл подсказывает, что только за это отдавать полторы штуки нельзя. Вот BlackWidow совсем другое дело. Есть отличная настраиваемая подсветка, дополнительные кнопки, компактная... ну и там еще что-то мне понравилось, не помню.Gatya:Именно внешний вид и притягивает