Новые геймпады от Logitech

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
SolD
Member

Повідомлення

Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Gamepad F310
Уже появились в продаже, цены вполне разумные.
Кто нить уже юзал эти девайсы? Как ощущения?
well
Member

Повідомлення

хотел бы 710 приобрести, но сначала обнюхать надо все :gigi: что оно за зверь :D
SolD
Member

Повідомлення

Я тоже в его сторону гляжу, 310 не вижу смысла покупать, а у 510 и 710 разница в цене мизерная, разве что еще аккумуляторы с зарядкой потом нужно будет приобрести еще. И еще, чет не могу понять, на сайте производителя не указано что приемник Unifire, это очень смущает, ляп такой. У меня клава с Unifire, мышь с обычным нано приемником(VX Nano), дык еще и геймпад втыкать :-/

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Щас у меня ChilStream, хочу с XInput, то из-за эмуляторов тормозят игры.

P.S. Есть ссылки на обзоры? я еще не встречал.
well
Member

Повідомлення

SolD
у меня клава и мышь блютуз, обзоров не видно пока... :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

у меня клава и мышь блютуз, обзоров не видно пока...
Просто у людей такие сильные впечатления о клаве и мыше, что они не могут от них оторваться и написать обзор.
:kbd: :gamer: ;)
Imper
Member

Повідомлення

Сам пользуюсь геймпадом лоджитек уже лет 5 точно, без нариканий :up: .Сейчас на нем прохожу Star Wars The Force Unleashed 2. Лучше играть чем на клаве однозначно. Я б присмотрелся к версии 510. 710 наверное тяжелый, а долго в руках его держать неудобно ИМХО
XpertVision
Member

Повідомлення

По цене первого можно спокойно купить Xbox360 controller и не парится.)
SolD
Member

Повідомлення

Imper:Сам пользуюсь геймпадом лоджитек уже лет 5 точно, без нариканий :up: .Сейчас на нем прохожу Star Wars The Force Unleashed 2. Лучше играть чем на клаве однозначно. Я б присмотрелся к версии 510. 710 наверное тяжелый, а долго в руках его держать неудобно ИМХО
У тебя какая модель геймпада? Какой эмулятор юзаешь?
Imper
Member

Повідомлення

Точную модель напишу когда буду дома. Эмулятор не юзаю
SolD
Member

Повідомлення

Imper:Точную модель напишу когда буду дома. Эмулятор не юзаю
Странно, игра вроде не поддерживает DirectInput
Imper
Member

Повідомлення

Я даже драйвера не ставил, семерка сама все нашла

вот он Logitec G-UD8 http://www.downloadplex.com/Drivers/Gam" target="_blank ... 90382.html
SolD
Member

Повідомлення

Ну? Кто то юзал уже эти девайсы? Как впечатления?
SolD
Member

Повідомлення

или мож ссылки на обзоры у кого есть?
well
Member

Повідомлення

приобрел вчера по случаю 710, что могу сказать о нем, приятный геймпад, удобное, прорезиненное покрытие в нижней части, очень приятно держать в руках, имеется переключатель Xinput-Directinput, приятный ход кнопок, в общем погонял вчера пару игрушек, остался доволен покупкой.. раньше у меня был геймпад тоже от логитек только самый обычный проводной серенький (модель не вспомню сейчас, давно уже подарил его младшему брату) если сравнивать их, то новый гораздо приятнее во всех отношениях :D единственное что прийдется еще разориться на аккумуляторы и зарядное, но зато никаких проводов, очень удобно :super:
bonya
Member

Повідомлення

Різниця між 510 і 310 у тому наявності вібрації?
А різниця між Logitech DualAction і 310 у навності х -інпуту. Я правильно все розумію?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
well
акуми стандартні АА / ААА ?
SolD
Member

Повідомлення

bonya:Різниця між 510 і 310 у тому наявності вібрації? А різниця між Logitech DualAction і 310 у навності х -інпуту. Я правильно все розумію?
не только
bonya:акуми стандартні АА / ААА ?
2 батарейки типа AA

Я себе тож приобрел 710, недели 1.5 - 2 назад. Вполне доволен. Взял взамен Logitech ChillStream, к новой форме привыкал не долго, тем более что на геймпаде PS раньше играл много.
К минусам могу добавить разве что отсутствие поддержки Unifire, у меня теперь 3 nano приемника торчит (мышь VX nano, клава с Unifire и геймпад).
По поводу залипания, они есть, только если приемник находится не в прямой видимости и расстояние больше 1.5 - 2 метров. В общем у меня приемник всунут сзади корпуса (выходит видимость не прямая и преграда вовольно сурёзная) играю вблизи компа, проблем нет, но на случай проблем есть USB удлинитель.
well
Member

Повідомлення

bonya
да обычные пальчиковые АА, сразу пошел купил аккумуляторы чтоб не париться с батарейками...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SolD: Взял взамен Logitech ChillStream
А смысл? :spy:
bonya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Безпровод, DirectInput/XInput і інші плюшки )
SolD: не только
а у чому ще?
Знайшов на сайті лоджитек наступні переваги 510 над 310:
1 Точный манипулятор D-pad плавающей конструкции
2 Двойное аналоговое управление

Цікаво наскільки маркетингові ці переваги)
Мені не так принципово, брати 310 чи 510, просто хочеться знати за що переплачуєш.
well
Member

Повідомлення

bonya
я не в курсе чем они отличаются по функционалу, но уверен что как минимум 310/510/710 будут отличаться корпусом, думаю на дешевом геймпаде не будет прорезиненого покрытия и в целом качество пластика наверняка отличается, т.к у меня был до этого геймпад логитек попроще и сделан он был из обычной жесткой пластмассы и ни в какое сравнение с 710м не годится, этот в руках держать куда приятнее :) так что учитывая не такую уж большую разницу в ценах имхо я бы посоветовал брать 710й все же, ну и провода не мешаются опять же ;)
Відповісти