Всем привет!
Недавно обзавелся мышкой Microsoft touch mouse, постоянно подлагивает во время движений. На форуме майкрософта пишут что это из-за помех, которые создает wifi адаптер и адаптер для клавы, а так же другие девайсы которые используют эти радиоволны (телефон, планшет). Решается вроде как просто перемещением адаптера мышки в разъем на носу системника (чтобы рядом не было других). Временно это помогает, но спустя какое-то время снова начинаются лаги, при чем иногда и клава начинает тормозить. Может кто-то сталкивался? Подскажите как решить эту проблему.
Останні статті і огляди
Новини
Лаги bluetooth мышки и клавиатуры
-
Lexual
Member
-
zmax
Member
http://hotline.ua/computer-kabeli-usb/g ... 2-amaf-15/" target="_blank
попробуйте
попробуйте
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Lexual
Попробуйте разместить передатчик/клаву+мышу/роутер так, чтобы роутер стоял хотя бы не между передатчиком и устройствами и минимизировать расстояние между ними в целом - например с помощью того удлинителя, что предложил zmax
У меня так вай-фай клинил Логитековскую Г7 (несмотря на то, что она была не голубозубная).
Попробуйте разместить передатчик/клаву+мышу/роутер так, чтобы роутер стоял хотя бы не между передатчиком и устройствами и минимизировать расстояние между ними в целом - например с помощью того удлинителя, что предложил zmax
У меня так вай-фай клинил Логитековскую Г7 (несмотря на то, что она была не голубозубная).
-
Lexual
Member
Подпихнуть приемник по ближе к мышке? Я уже задумывался над этим, буду пробовать. А вот как быть с клавой? Она ведь тоже будет рядом с этим приемником...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
pioneer_ma
Проблема в том что роутер находится не в близи с компьютером.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
pioneer_ma
Проблема в том что роутер находится не в близи с компьютером.