Обычная мышь genius netscroll 220 laser ps\2 . Обычная мышь, 2 кнопки и колесо. Работала хорошо, но вот уже 2 мес как иногда срабатывает 2 клика левой кнопкой вместо одного. Через раз, два, каждый раз. Есть дни нормальной работы, есть невыносимо глючные. От чего это засисит понять не могу.
Перезагрузки, вкл.\выкл. никак не помогают. Дрова так же не при чем. Вирусов нет (да и при чем тут они).
Винда 7, глючила как на старом так и на новом железе. Замена БП, проца и матери проблему не решила.
Возможное объяснение вижу только в непонятных помехах в электросети, все устройства в квартире издают непонятный писк или электро-зуд, как трансформаторная будка, но тихо. Всегда в области где находится питание. Монитор сзади, БП у компа и т.д.
https://www.dropbox.com/s/dq3vb007oz9b3u1/Image.mp3" target="_blank
Запись, подержал телефон возле БП.
Замена БП помогла но сделала звук только тише.
Останні статті і огляди
Новини
Периодический двойной клик у мыши. Причина ?
-
paulig
Junior
-
Panasi
Member
Может кнопка банально засорилась и залипает? Чистили?
-
paulig
Junior
Конечно я ее разбирал и чистил.
-
c0013r
Member
двойной клик это проблема кнопки, перепаять новую с донора или разобрать текущую, подогнуть пластину и собрать, если рукажоп то проще новую купить, при средней кривизне рук кнопка собирается с 3-го раза при крепком словце:gigi:
-
paulig
Junior
А электропомехи или наводки на PS\2 не могут влиять на мышь ?
-
vitaxa11
Member
Купить подходящий switcher,и перепаять...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
paulig
Разбери и капни WD-40 в саму кнопку. Потом прокликай раз 20-30. На утро будет работать нормально.
Разбери и капни WD-40 в саму кнопку. Потом прокликай раз 20-30. На утро будет работать нормально.
-
thunder_blade
Member
paulig
нет, замена кнопки исправляет ситуевину![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
нет, замена кнопки исправляет ситуевину
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
paulig
Junior
Будем тогда паять. Всем спасибо.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Попробуй WD-40 прежде чем паять. Я свой DeathAdder от даблклика так вылечил.paulig:Будем тогда паять. Всем спасибо.
-
moto
Member
У меня такая же ситуация была,мишь Genius X-G500,после месячной эксплуатации начал срабатывать двойной клик на левой кнопке,жутко раздражало...,так как мышь на гарантии думал отослать в сервис,но потом передумал зная как выполняет свои обязательства "розетка",в общем проблема сама ушла,сейчас все работает,может и у тебя так будет ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)