Всех приветствую!
Очень хочу приобрести механическую клавиатуру на Cherry MX Black. Начал смотреть и выбрал для себя SteelSeries 7g, но тут проблема, ее нигде нет на данный момент.
Вот и возник у меня вопрос, есть ли что-то на примете по типу SteelSeries 7g? Что-то похожее по дизайну, не обязательно игровая клавиатура, но механическая на черных свичах и такая же строгая по дизайну.
Буду признателен всем, кто поделиться информацией по поводу клавиатур такого типа и мб подскажет, где ее можно купить.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор механической клавиатуры
-
TechnoInside
Member
-
Taurm
Member
Если я не ошибаюсь то SteelSeries 6gv2 такая же, за исключением отсутствия подставки для рук. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Hauptmann
Member
В 6gv2 в отличие от 7-ки ещё нет ЮСБ-хаба и выхода на уши и микрофон.Taurm:Если я не ошибаюсь то SteelSeries 6gv2 такая же, за исключением отсутствия подставки для рук.
-
Taurm
Member
Ну если честно, то у меня на BlackWidow все это есть, но я ни разу не пользовался за год, так что не уверен в том что это важноHauptmann:В 6gv2 в отличие от 7-ки ещё нет ЮСБ-хаба и выхода на уши и микрофон.Taurm:Если я не ошибаюсь то SteelSeries 6gv2 такая же, за исключением отсутствия подставки для рук.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Kimmuriel
Member
Tesoro Durandal G1N Black Switch
-
TechnoInside
Member
Если оооооочень обобщенно брать то даTaurm:Если я не ошибаюсь то SteelSeries 6gv2 такая же, за исключением отсутствия подставки для рук.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А так все верно заметили: нет подставки, нет юсб хаба, нет оплетенного кабеля, нет позолоты на всех соединениях (хотя я сомневаюсь что на 7g она есть
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
derus
Member
TechnoInside
я б не брал клаву с хабом
сдохнет одно что то одно и нести всё в ремонт да и для хаба нужен толстый и короткий шнур
лучше отдельно клаву с микролифтом и отдельно хаб а не этот ужас
я б не брал клаву с хабом
сдохнет одно что то одно и нести всё в ремонт да и для хаба нужен толстый и короткий шнур
лучше отдельно клаву с микролифтом и отдельно хаб а не этот ужас
-
TechnoInside
Member
Спасибо! Рассматривал этот вариант, если быть честным, то их пластик, который они использовали в клавиатуре выглядит реально дешего, за эти то деньги, особенно это заметно справо, где индикаторы... но это мое имхо, мб и клава очень даже суперовая, тут я не могу спорить, не использовал в деле.Kimmuriel:Tesoro Durandal G1N Black Switch
-
Dancer
Member
юзаю 6gv2 ощущение "вещи" очень даже присутствует, в ней только одна проблема, пачкается краска на кнопках и со временем тускнеет, спиртом и ваткой отлично отмывается, или как я сделал, заклеил частые кнопки прозрачный аракалом, кто лаком покрывает...