Останні статті і огляди
Новини
Проблема с мышью
-
kyivstarmaster
Member
Подскажите, что может быть, когда мышь подключаю к USB портам, она не включается, но и сами порты после этого не работают до перезагрузки компьютера, к которым она подключалась, после перезагрузки системы они работают нормально.
-
gehka3
Катярко
kyivstarmaster
Проблемы с контроллером или банально с разьёмом/шнуром - КЗ, обрыв, тощо....
Проблемы с контроллером или банально с разьёмом/шнуром - КЗ, обрыв, тощо....
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kyivstarmaster
Мышь какая? Не Рэйзер случаем?
-
kyivstarmaster
Member
Logitechpioneer_ma:kyivstarmaster
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kyivstarmaster
У меня была такая же фигня при подключении Мамбы проводом. При чем с мышью все ок - на ноутах и другом компе таких симптомов не наблюдалось.
У меня была такая же фигня при подключении Мамбы проводом. При чем с мышью все ок - на ноутах и другом компе таких симптомов не наблюдалось.
-
snchr
Junior
Разборка мыши Logitech M325.
1. Вынимаете батарейку.
2. Отдираете аккуратно нижнюю часть наклейки под батарейкой (внизу мыши)
3. ПРАВЕЕ оси батарейки видите винт в углублении, вывинчиваете.
4. Нижняя задняя часть мыши отходит от верхней
5. Заднюю верхнюю часть мыши ещё чуть вверх и вперёд (спереди два выступа-впадины)
Всё! Мне потребовалось полдня и намёк на вашей конференции.
С уважением.
1. Вынимаете батарейку.
2. Отдираете аккуратно нижнюю часть наклейки под батарейкой (внизу мыши)
3. ПРАВЕЕ оси батарейки видите винт в углублении, вывинчиваете.
4. Нижняя задняя часть мыши отходит от верхней
5. Заднюю верхнюю часть мыши ещё чуть вверх и вперёд (спереди два выступа-впадины)
Всё! Мне потребовалось полдня и намёк на вашей конференции.
С уважением.
-
Jumper007
Member
Разборка любой мыши:
1 - берем отвертку.
2 - разбираем мышь.
1 - берем отвертку.
2 - разбираем мышь.
-
gehka3
Катярко
Jumper007
И не поспоришь почти
И не поспоришь почти
-
BiLLy_BoNeS
Member
Мышь RAZER DeathAdder GuildWars, на родных дровах, подсоединена через USB, короче все как должно быть. Возраст 6 лет. Использование игровое. Проблема : при незначительном поднятии стрелка улетает в нижний левый угол экрана, реже правый верхний, в играх соответственно ствол тупо уходит вниз (не путайте с вертушкой на небе - с этим в играх боролись и побороли), иногда дрожит и "гуляет" (не всегда, но очень часто).
Краткий поиск в нете ответа так и не дал. Помогите советом, готов выслушать всё: от танцев с паяльником до "не трожь её она же здохла"))))
Краткий поиск в нете ответа так и не дал. Помогите советом, готов выслушать всё: от танцев с паяльником до "не трожь её она же здохла"))))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
BiLLy_BoNeS
Какая прошивка у мышки?
Какая прошивка у мышки?
-
BiLLy_BoNeS
Member
Driver Ver 1.07 | Firmware Ver 1.21Vovchic_jrc:BiLLy_BoNeS
Какая прошивка у мышки?
Или я не понял вопроса?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
BiLLy_BoNeS
Обновись. Я не знаю где в новом Synapse обновление прошивки, потому попробуй просто скачать Razer DeathAdder Windows Driver v3.05 и через него обновить прошивку.
http://drivers.razersupport.com//index. ... ,76,168,11" target="_blank
Обновись. Я не знаю где в новом Synapse обновление прошивки, потому попробуй просто скачать Razer DeathAdder Windows Driver v3.05 и через него обновить прошивку.
http://drivers.razersupport.com//index. ... ,76,168,11" target="_blank
-
BiLLy_BoNeS
Member
Спасибочки, завтра соберусь и пошаманю , отпишусь обязательно. Уж очень мышь менять не хочется, хоть и облезла малёхо)))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
BiLLy_BoNeS
Пож-та.
Пож-та.
-
BiLLy_BoNeS
Member
Synapse установил, он автоматически все обновил, но чуда не произошло .
-
Prescott
Member
6 лет для дезадера это просто нонсенс
-
BiLLy_BoNeS
Member
в смысле много или мало? я думаю это не срок учитывая позицирнирование и ценовую категорию (хотя кто как юзает и ничто ж не вечно под луной).Prescott:6 лет для дезадера это просто нонсенс
что интересно, мышь ведёт себя вполне адекватно первые 10 мин. работы за компом, а потом пошло поехало. Может переустановлю систему или попробую подключить к другому компу, хотя бюджетную уже заказал (к компу "подбираются" дети, а для них рэйзор примерно как рубанок) - иду на компромиссы
в целом мышка оставляет только самые лучшие впечатления, и думаю её преемники не хуже.
-
ZX
Member
BiLLy_BoNeS
В смысле очень много. Райзер славится своим "качеством", уровня бюджетных решений.
В смысле очень много. Райзер славится своим "качеством", уровня бюджетных решений.
-
KILOTOS
Member
Сейчас почти все производители "славятся" качеством, у тех же SteelSeries проблем не меньше, молчу про всяких Roccat или Mad Catz. Logitech раньше еще держали качество, не знаю как сейчас. Хотя по мышкам еще не такая беда, у клавиатур все еще хуже.
BiLLy_BoNeS, у меня точно такая же мышка, ей лет 5, пока нормально работает:) Дайте ее на время кому то из друзей, чтобы попользовались и проверили работоспособность. Может попробовать удалить дополнительное ПО для мышки? Коврик не меняли на какой то а-ля стеклянный/металлический? Хотя если 10 мин. нормально может проработать, то дело вряд ли в ковре...
BiLLy_BoNeS, у меня точно такая же мышка, ей лет 5, пока нормально работает:) Дайте ее на время кому то из друзей, чтобы попользовались и проверили работоспособность. Может попробовать удалить дополнительное ПО для мышки? Коврик не меняли на какой то а-ля стеклянный/металлический? Хотя если 10 мин. нормально может проработать, то дело вряд ли в ковре...
-
BiLLy_BoNeS
Member
Пробовал..., та же картина - 5 мин. и понеслась, плюс к этому стрелка проезжая мимо файлов и ссылок сама их выделяла и открывала . Что характерно - на работе вязанка бюджетных мышей со стажем 10 и более лет, шариковые ещё и в рабочем состоянии.KILOTOS:Дайте ее на время кому то из друзей
Одним словом - через час приедет новая - 65 грн. и ничего лишнего , всем спасибо за коменты.