gx740 и 7970m нужна помощь специалиста

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
ivanmn
Junior

Повідомлення

Ребята добрый вечер. Очень нужна помощь специалиста по редактированию биоса 7970m. Через хекс редактор. Не проходите мимо помогите единомышленнику. Готов задонатить. Прошу модераторов не удалять пост. И обещаю не срать в теме не по делу. Проблема вот в чем. Почему пишу сюда. По моему мнению здесь есть специалисты могущее помочь мне в моем вопросе. Помогите пожалуйста разобраться с радеоном 7970m, он достался мне с разбитого msi gx60 как и блок питания на 180 ватт. При установки в msi gx740(i7 840qm),изображения на экране не было. Прошил биос от dell 7970m,изображение есть драйвера устанавливаются,но любое 3d приложение работает(идеально)но на 450/300(частоты он берет из биоса но этот параметр поменять ни как не могу в редакторе). Прошил биос от clevo 7970m, изображение есть,но драйвера не устанавливаются. Пробовал биос якобы для gx740,драйвера устанавливаются но после установки синий экран с ошибкой atikmdag.sys. Ребят помогите,а то уже два раза приходилось поднимать ноги биоса что бы вернуть видеокарту в нормальное состояние после неудачных прошивок. Я так понял нужно грамотно отредактировать частоты биоса видеокарты через хекс(это мне потвердили и зарубежом),а у меня что то не получается. Пост пришлось продублировать с раздела видеокарты поскольку там не отвечают. Ну или подскажите как связаться с Aikei? Может у вас есть его координаты. На techinferno он давно не появлялся. И может у вас есть его пак биосов? Опять же с techinferno фиг скачаешь.
Відповісти