Останні статті і огляди
Новини
gx740 и 7970m нужна помощь специалиста
-
ivanmn
Junior
Ребята добрый вечер. Очень нужна помощь специалиста по редактированию биоса 7970m. Через хекс редактор. Не проходите мимо помогите единомышленнику. Готов задонатить. Прошу модераторов не удалять пост. И обещаю не срать в теме не по делу. Проблема вот в чем. Почему пишу сюда. По моему мнению здесь есть специалисты могущее помочь мне в моем вопросе. Помогите пожалуйста разобраться с радеоном 7970m, он достался мне с разбитого msi gx60 как и блок питания на 180 ватт. При установки в msi gx740(i7 840qm),изображения на экране не было. Прошил биос от dell 7970m,изображение есть драйвера устанавливаются,но любое 3d приложение работает(идеально)но на 450/300(частоты он берет из биоса но этот параметр поменять ни как не могу в редакторе). Прошил биос от clevo 7970m, изображение есть,но драйвера не устанавливаются. Пробовал биос якобы для gx740,драйвера устанавливаются но после установки синий экран с ошибкой atikmdag.sys. Ребят помогите,а то уже два раза приходилось поднимать ноги биоса что бы вернуть видеокарту в нормальное состояние после неудачных прошивок. Я так понял нужно грамотно отредактировать частоты биоса видеокарты через хекс(это мне потвердили и зарубежом),а у меня что то не получается. Пост пришлось продублировать с раздела видеокарты поскольку там не отвечают. Ну или подскажите как связаться с Aikei? Может у вас есть его координаты. На techinferno он давно не появлялся. И может у вас есть его пак биосов? Опять же с techinferno фиг скачаешь.