по моему мнению не 1 геймерское кресло у нас не стоит денег. те что стоят к нам ВООБЩЕ не возятMassonl188:https://rozetka.com.ua/dxracer_oh_rv131_nr/p17009972/
Стоит это кресло своих денег?) Я как всегда, деньжат подкопил, уже почти готов заказывать, и вдруг начинаю думать, а стоит ли оно того...
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Hotspur
Member
-
Valendor89
Member
купил себе такое, доволен. полгода использую, все работает хорошо, дермантин не облез нигде.Massonl188:https://rozetka.com.ua/dxracer_oh_rv131_nr/p17009972/
Стоит это кресло своих денег?) Я как всегда, деньжат подкопил, уже почти готов заказывать, и вдруг начинаю думать, а стоит ли оно того...
-
sav_
Member
А як воно влітку? Куди, даруйте, дівається волога з під сідниць?Valendor89:купил себе такое, доволен. полгода использую, все работает хорошо, дермантин не облез нигде.
-
Valendor89
Member
летом не пользовался еще, осенью покупал. должно потеть по идее...sav_:А як воно влітку? Куди, даруйте, дівається волога з під сідниць?Valendor89:купил себе такое, доволен. полгода использую, все работает хорошо, дермантин не облез нигде.
-
kollos
Member
Хей гайс. Нужно простенькое надёжное кресло (стуло?). Бюджет 2к.
-
ScorpionRRR
Member
Я вот такое брал https://nazarigorov2.prom.ua/p690601124 ... rovoe.html
Хотя тогда цена была 2499грн. 14.09.2018
Довольно неплохое. Пока все отлично. Проблем не обнаружено. Удобное.
Хотя тогда цена была 2499грн. 14.09.2018
Довольно неплохое. Пока все отлично. Проблем не обнаружено. Удобное.
-
kollos
Member
ScorpionRRR
Это в офис, дизайн спокойный нужен. Не думал шо в бюджете будут геймерские, так шо не сказал сразу.
Это в офис, дизайн спокойный нужен. Не думал шо в бюджете будут геймерские, так шо не сказал сразу.
-
Hotspur
Member
посмотри что то у Икеи.kollos:ScorpionRRR
-
bibliary
Member
Например Ikea Marcus тряпчаный. Правда по бюджету немного больше станут.Hotspur:посмотри что то у Икеи.kollos:ScorpionRRR
-
kollos
Member
бюджет дает босс. своих денег сверху платить желания нет, так что 2к на все про все.
-
Smurniy
Member
Шо это за зверь?kollos:(стуло?)
Если кресло, то выше дали сцыль на кресло до 2к. Или принципиально чтобы до 2к с доставкой?
Я даже не хочу спрашивать почему простого начальника ты боссом называешь.

-
Podyrio
Member
kollos
На маркусе похожий ток с двумя рычагами. Производитель дает 10 лет гарантии плюс крестовина вроде как металлическая (это я про флинтан), лично у меня в городе за такую цену ничего приличного нет.
P.S. Вдруг потом начальство еще денег на подлокотники даст.
На маркусе похожий ток с двумя рычагами. Производитель дает 10 лет гарантии плюс крестовина вроде как металлическая (это я про флинтан), лично у меня в городе за такую цену ничего приличного нет.
P.S. Вдруг потом начальство еще денег на подлокотники даст.
-
kollos
Member
Podyrio
У ренберга тоже вроде как основание метал, если гадать по фотографии.
Маркус это магазин? Я нагунлил только м- ни по подушкам и рукоделию. Дай ссылку пжл.
Маркус это магазин? Я нагунлил только м- ни по подушкам и рукоделию. Дай ссылку пжл.
-
Hotspur
Member
Икея Маркус, лучший дешевый стул https://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/i ... -70261150/kollos:Podyrio
-
Kotya
Member
Вот тоже в поисках кресла нового.
Но от *гейминга* просто
Пока вроде такого присмотрел.
Кто-то давит пятой точкой на такое?
Отзывы? Что за Kulik???
Но от *гейминга* просто

Отзывы? Что за Kulik???

-
Hotspur
Member
гавно. хорошие гейминг кресла идут от 400 до 1000. у нас их нет вообще. посмотри Икею, Новый стиль похуже. Все остальное мрак. Есть Херманн Миллер но он дорогойKotya:Вот тоже в поисках кресла нового.
Но от *гейминга* просто![]()
Отзывы? Что за Kulik???![]()
-
Juzt
Member
Kotya
и это за 700 баксов
агонь...
+ всего 1 год гарантииПідголовник постійно опускається і не має чіткоїфіксації, підлокітники *Гуляють* преславутий механізм Multisynchro - через неповний рік роботи частково перестав працювати (не фіксується спинка в вертикальному положенні).
и это за 700 баксов
агонь...

-
Hotspur
Member
купить б у Аерон не судьба ?Juzt:Kotya+ всего 1 год гарантииПідголовник постійно опускається і не має чіткоїфіксації, підлокітники *Гуляють* преславутий механізм Multisynchro - через неповний рік роботи частково перестав працювати (не фіксується спинка в вертикальному положенні).
и это за 700 баксов
агонь...
-
Juzt
Member
я не пониматьHotspur:купить б у Аерон
Отправлено спустя 59 секунд:
погуглил - понял)Hotspur: б у Аерон
так я ж про кулик говорил, тот что по ссылке
а так - я за маркус, 3 год полет отличный, но (уже писал) даже на тканевом опа парится - махеровый чехол помог