Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
verydima
Member

Повідомлення

Freem-freem
да
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Alexey1977:Vasbka
Маркус стоит 6200 + доставка 300, к тому же я не покупаю себе кресла по картинке, а посидеть на них и потестить негде.
Икеевский магаз в центре, на Короленка же есть, ассортимент у них полный из того что икея делает, цены правда на 20% выше нормы как и у любого уважающего себя ритейла.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Alexey1977:Маркус стоит 6200 + доставка 300
Я брал два у этих ребят https://mebel-ikea.com.ua/view/329-vras ... 82-markus/
Сейчас это 5000 + 150грн новая почта, ну и 2 недели ждать.

Я брал свой за 4000 еще 2.5 года назад, а супруге летом за 4500. Пока более надежного кресла не видел, за 2.5 года мое как новое, а я 90 вешу + иногда на руки беру еще 55кг :D сижу иногда часов 16-18, иногда часа 4.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Freem-freem
Shaolin_Style
понял - спасибо, будет следующим вариантом на будущее :beer:
timetron666
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Alexey1977:Маркус стоит 6200 + доставка 300
Я брал два у этих ребят https://mebel-ikea.com.ua/view/329-vras ... 82-markus/
Сейчас это 5000 + 150грн новая почта, ну и 2 недели ждать.

Я брал свой за 4000 еще 2.5 года назад, а супруге летом за 4500. Пока более надежного кресла не видел, за 2.5 года мое как новое, а я 90 вешу + иногда на руки беру еще 55кг :D сижу иногда часов 16-18, иногда часа 4.
Шо, реальное качество там? Цены конечно огонь
quadrotony
Member

Повідомлення

есть кто пробовал kulik systems? хочу отзывы так сказать из первых рук
Alexey1977
Member

Повідомлення

quadrotony
попробую через неделю уже реально за компом, пока только в ТЦ их тестил, но выше за Ikea Markus голосуют, в принципе по виду за свои деньги кресло супер.

timetron666
я бы не сказал что сейчас 5к за кресло цена высокая.
falcongrig
Member

Повідомлення

quadrotony
Вполне нормальные по удобству, большой выбор материалов обивки, включая натуральную кожу.
Но очень быстро (года через полтора) начинают рассыпаться. Со временем тупо начинают снизу выпадать какие-то детали, куски пластика из внутренней части спинки, в которую заходит крепление. Еще через какое-то время начинает ломаться и отказывать тупо все. У меня самое простое офисное кресло так жестко не разваливалось.
Все написанное относится к интенсивному ежедневному использованию.
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig что означает что продукт гавно. у меня у знакомых в офисе икея какая то стоит, не маркус даже. уже лет 11. колесики только
меняли. на вид как новое, чуть поцарапана крестовина и все
falcongrig
Member

Повідомлення

Hotspur
Увы, с этим сложно спорить.
Лучше бы они делали проще механизм с меньшим количеством регулировок, но покрепче. Ато забавно выглядит, когда сидишь, снизу выпадают какие-то детали, а ты даже не понимаешь откуда они вылетели :lol:
vldslv
Member

Повідомлення

Ребята кому там интересен IKEA Markus (можно выбрать варианты).
Рекомендую данных ребят сам вот только получил два стола от них мельторм и линмон - по срокам чучуть не уложились, но цены самые низкие в Украине :super:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
+1 за Маркус

Много металла, высокая спинка, все сделано качественно, за год использования никаких проблем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

timetron666:реальное качество там?
Ну раз ИКЕА даёт на него 10 лег гарантию, то да хорошее качество. Я уже писал, что Маркус стоят во многих офисах в Москве (там просто три магазина Икеа есть), а у нас все новый стиль лоббирует, если присмотреться, то и америкосы часто маркусы берут (если ты не смотришь канал какого-то топового блогера с рекламой) :D
whiskey915
Junior

Повідомлення

Под 80кг 188см маркус хорошо подойдет?

Кто подскажет где в Харькове посмотреть на кресло можно? Хотя отзывов много, думаю на абум взять что ли :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

whiskey915:Под 80кг 188см маркус хорошо подойдет?
Freem-freem:а я 90 вешу + иногда на руки беру еще 55кг
Да нет, развалится к чертям, бери новый стиль директорское! :super:
whiskey915
Junior

Повідомлення

Freem-freem:
whiskey915:Под 80кг 188см маркус хорошо подойдет?
Freem-freem:а я 90 вешу + иногда на руки беру еще 55кг
Да нет, развалится к чертям, бери новый стиль директорское! :super:
Это стеб?

Мне интересно мнение владельца маркуса с такими габаритами, что такого то ? Да всё +- стандарт, но я собираюсь брать кресло за 5к без примерки, поэтому и интересуюсь, воооот :spy:
Freem-freem
Member

Повідомлення

whiskey915:Это стеб?
А поднять глаза выше сложно? Или ты какой-то особенный, что 90кг дрыщи сидят и все подходит, а твоим монструозным 80кг не подойдет.
whiskey915
Junior

Повідомлення

Freem-freem:
whiskey915:Это стеб?
А поднять глаза выше сложно? Или ты какой-то особенный, что 90кг дрыщи сидят и все подходит, а твоим монструозным 80кг не подойдет.
Я читал последние 10 страниц, ваш пост мимо пропустил

:-P

Рост какой?
Freem-freem
Member

Повідомлення

whiskey915:Рост какой?
Тебя ниже на 5 см ;)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Шо-то, смотрю, "Кулик" все хаят. Ну ок, мои 5 копеек: уже года 3 (а то и 4, но это не точно) сижу на вот таком https://kulik-system.in.ua/product/kres ... y-id-0802/. Только у меня не экокожа, а ткань. Эксплуатирую регулярно, по времени в день - по-разному, но регулярно (если я не сижу, то девушка присаживается или кошка ложится). Ничего не сыплется, все регулировки-механизмы вполне себе работают. Разве что спинка стала поскрипывать, но и то, через раз. Обивка таки потеряла товарный вид, да (об этом меня предупреждали при заказе, кстати, мол, со временем все станет выглядеть не очень). Нет, нигде не облезает, нитки не висят, но она, такое ощущение, будто выгорела на солнце, потускнела что ли. Подлокотники затерлись, но ничего критичного. Кстати, я заказывал кресло темно-синего цвета, которое на сайте производителя именовалось "кобальтом". А приехал самый что ни на есть баклажан. Мне все равно, но имейте в виду.
Fuelщик1
Member

Повідомлення

Я смотрю Маркус все хвалят... А кто-нибудь может подсказать что-то за этот магазин ? Уж больно цена ниже, чем в других. Может есть какой-то подвох ? https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html
Відповісти