Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
tolebamber
Member
Varzek
замена кнопки)
замена кнопки)
-
Varzek
Member
tolebamber
Это хорошо, только я думаю сам не справлюсь с этим. Может посоветуете кто этим занимается и может помочь?
Это хорошо, только я думаю сам не справлюсь с этим. Может посоветуете кто этим занимается и может помочь?
-
krivonos-kolya
Member
Varzek
так ему и зашлите)
так ему и зашлите)
-
Varzek
Member
krivonos-kolya
Уже списались в лс
Уже списались в лс
-
Melofon
Member
Не нужно было Брюс Ли стиль применять к ней .Varzek: ↑ 15.02.2024 20:50 Через год после покупки Pulsar X2 Bruce Lee Edition колесо начало дабл кликать. А уже иногда и трипл кликать. Вот и "качество" сборки эксклюзивной версии. Разочарован сильно. Это как-то можно пофиксить?
А если серьезно то это нормально для недорогой мышки, я поэтому и брал с хот-свапом мышь чтоб не париться с пайкой в случае дабл-клика, причем я её купил б/у с Европы но в идеале за меньше чем пол цены от новой, и она ниразу не дабл-кликнула за год пользования и не известно сколько она работала до того, это при том что родные микрики там омроны на 50млн, хотя я никогда не верил в эти цифры бо они не реальные, заменил их на хуано сайлент Браун, очень тихие тактильные свитчи, тупо нет звука клика такого как обычно пластикового, есть просто глухой звук и приятная тактильность как на Браун свитчах клавиатуры, у омронов ход линейный и в конце просто клик, а тут на середине хода тактильность чувствуется, типа сперва нажимаешь и на середине хода появляется дополнительное усилие которое преодолев клавиша проваливается, но реально это приятней чем без него.
Если руки прямые то перепаять свитч в принципе не проблема.
Кстати покупал свитчи и сделал апгрейд у нашего форумчанина, апгрейд всмысле замена кабеля на паракорд и он сделал так чтобы энкодер стал более тихий.
-
Varzek
Member
Я к компьютерным комплектующим бережно отношусь. Да и вообще в целом ко всему бережно отношусь.Melofon: ↑ 15.02.2024 22:57 Не нужно было Брюс Ли стиль применять к ней .
Только эта мышь не подходит под категорию недорогой. Даже без учета наценки местного перекупа.А если серьезно то это нормально для недорогой мышки
-
Melofon
Member
Varzek
А ну если это беспроводная пульсар х2 то не дешёвая, я бы её себе не брал точно, когда за эти или даже меньшие деньги есть беспроводные Асус с хот-свапом или куча других крутых мышей с лёгким весом и крутым сенсором, не знаю чем она вам так понравилась.
А ну если это беспроводная пульсар х2 то не дешёвая, я бы её себе не брал точно, когда за эти или даже меньшие деньги есть беспроводные Асус с хот-свапом или куча других крутых мышей с лёгким весом и крутым сенсором, не знаю чем она вам так понравилась.
-
Varzek
Member
Melofon
Форма мыши мне отлично подошла на моё удивление. Дизайн шикарно вписывается ко всему остальному. Софт не огромная баржа с кучей всего, а просто легкая прога для настройки мыши.
Сравнивал с другими мышками в магазине. Асусы тоже были среди них, понравились меньше.
Форма мыши мне отлично подошла на моё удивление. Дизайн шикарно вписывается ко всему остальному. Софт не огромная баржа с кучей всего, а просто легкая прога для настройки мыши.
Сравнивал с другими мышками в магазине. Асусы тоже были среди них, понравились меньше.
-
Melofon
Member
Varzek
Таких форм дофига похожих у беспроводных мышей, так что вам много вариантов могли бы подойти.
Таких форм дофига похожих у беспроводных мышей, так что вам много вариантов могли бы подойти.
-
Varzek
Member
Melofon
Значит на тот момент я эти варианты не нашел. Сложно говорить, я уже не помню детали выбора. Помню только, что начинал с больших мышей по типу G502 и DA3. Но потом осознал, что я больше предрасположен к когтевому хвату.
Значит на тот момент я эти варианты не нашел. Сложно говорить, я уже не помню детали выбора. Помню только, что начинал с больших мышей по типу G502 и DA3. Но потом осознал, что я больше предрасположен к когтевому хвату.
-
Varzek
Member
А кто-то использует стеклянные глайды? Что скажете на счет целесообразности их использования вместо обычных глайдов? И с какими ковриками стоит их использовать? На данный момент у меня Razer Strider.
-
tolebamber
Member
Varzek
С таким ковром будет огонь, привыкать только надо будет. Очень легкий глайд, многие говорят что даже от клика мыша смещается. Привыкнете.
С таким ковром будет огонь, привыкать только надо будет. Очень легкий глайд, многие говорят что даже от клика мыша смещается. Привыкнете.
-
zelenuchka
Member
Я использую на многих дорабатываемых мышах стеклянные "капли". Надо привыкать, но ничего необычного.Varzek: ↑ 17.02.2024 13:39 А кто-то использует стеклянные глайды? Что скажете на счет целесообразности их использования вместо обычных глайдов? И с какими ковриками стоит их использовать? На данный момент у меня Razer Strider.
Минус вес (если речь о "каплях", а не о полноценной замене), минус коврик (если или дешевый или гигиена\чистота стола страдает), плюс - накат.
Как по мне стеклянные глайды только для кибер спортсменов или очень вовлеченных персонажей
-
TRANSFORMERS-92
Junior
Добрый день
В бюджете 1700 +/- присмотрел 3 варианта
SteelSeries Rival 3 Wireless
Logitech G305
HATOR Pulsar 2 PRO Wireless
Что посоветуете ?
Logitech G305
Что посоветуете ?
-
artko
Member
не знаю як pulsar 2 pro, але stellar pro wireless неприємно здивувала низьким часов автономної роботи, в мене і трьох діб не виходило (у спеках 42 годині, у пульсара 50 годин).TRANSFORMERS-92: ↑ 18.02.2024 11:48 Добрый день
Logitech G305
Что посоветуете ?
зараз знов повернувся на Logitech g305 - остання заміна батарейка у липні 2023. миша використовується кожен день по декілька годин.
також (можливо важливо) софт для налаштуваннь параметрів - під linux у хатора нема, у логітека хоть щось є.
-
daesz
Member
Глянув по спеках у них на сайті - там якийсь дуже-дуже древній сенсор (pixart 3327 якщо бути точним)artko: ↑ 15.02.2024 17:54дешева серія A4tech bloody Ax0 з оптичним колесом та мікріками дивується, що вона не існуєtolebamber: ↑ 14.02.2024 14:58 Исключение именно конкретно Logitech G502X - единственная мыша на рынке с оптическим колесом и оптическими кнопками.
-
artko
Member
1) мова йшла про мікріки та колеса. вони там оптичні. саме з цього іх і брав. (спираючись на досвід зі razer viper mini, яка вже 2+ роки бездоганно витримує шутери)daesz: ↑ 18.02.2024 13:36 Глянув по спеках у них на сайті - там якийсь дуже-дуже древній сенсор (pixart 3327 якщо бути точним)
2) не знаю як ви граєте та в які ігри, мені сенсор цієї миши (конкретно а60а) зірвати не вдалося. (тестив на шутерах, якщо що. конкретно Hunt showdown, Quake champions. проблем з фліками та швидкими переміщеннями не виявив)/
3). зараз мої миши головні це Logitech g305 та razer viper mini. окрім розміру та ваги - різниці у якості роботи не відмітив. по довголіттю ще подивлюсь, а4 (дві штуки) у роботи одна 8 місяців, друга 4 місяці.
Саме ці користувачи вклали G305 за півроку(даблклік на лівій кнопці) та Logitech G102 (за 1,5 року відмовило коліщатко) поки на жаліються
4) металеві глайди у а4 теж непогано працюють, легко миша рухається.
-
daesz
Member
Глянув вагу (143г в А90, 150г в А60). Точно не варіантartko: ↑ 18.02.2024 13:471) мова йшла про мікріки та колеса. вони там оптичні. саме з цього іх і брав. (спираючись на досвід зі razer viper mini, яка вже 2+ роки бездоганно витримує шутери)daesz: ↑ 18.02.2024 13:36 Глянув по спеках у них на сайті - там якийсь дуже-дуже древній сенсор (pixart 3327 якщо бути точним)
2) не знаю як ви граєте та в які ігри, мені сенсор цієї миши (конкретно а60а) зірвати не вдалося. (тестив на шутерах, якщо що. конкретно Hunt showdown, Quake champions. проблем з фліками та швидкими переміщеннями не виявив)/
3). зараз мої миши головні це Logitech g305 та razer viper mini. окрім розміру та ваги - різниці у якості роботи не відмітив. по довголіттю ще подивлюсь, а4 (дві штуки) у роботи одна 8 місяців, друга 4 місяці.
Саме ці користувачи вклали G305 за півроку(даблклік на лівій кнопці) та Logitech G102 (за 1,5 року відмовило коліщатко) поки на жаліються
4) металеві глайди у а4 теж непогано працюють, легко миша рухається.
Візьму, мабуть, на знижчі steelseries prime mini в якомусь "толковому" магазині і в разі проблем з колесом здам по гарантії..
-
artko
Member
а60 - важить 120гр (поміряв). там кажуть ще і грузик є, можна витягти, не перевіряв. але так, це мишки для тих, хто цінує великі пристрої.daesz: ↑ 18.02.2024 15:08 Глянув вагу (143г в А90, 150г в А60). Точно не варіант
Візьму, мабуть, на знижчі steelseries prime mini в якомусь "толковому" магазині і в разі проблем з колесом здам по гарантії..
-
daesz
Member
artko: ↑ 18.02.2024 16:17а60 - важить 120гр (поміряв). там кажуть ще і грузик є, можна витягти, не перевіряв. але так, це мишки для тих, хто цінує великі пристрої.daesz: ↑ 18.02.2024 15:08 Глянув вагу (143г в А90, 150г в А60). Точно не варіант
https://www.bloody.com/en/product.php?p ... =61&fid=13
Навіть без кабелю - це все ще в два рази вище ніж вага більшості ігрових мишей