Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smok
Member

Повідомлення

verydima:гляньте на подставку для ног у икеа
спасибо, посмотрел, но они кажется низкие, банка высотой почти 30 см))
Shaolin_Style:Даже если сравнивать с Aeron v1
сравнить кресло за 5к и кресло за 15к?
представляю форум домовладельцев:
Даже если сравнивать 1 этажный дом с 3х этажным
понятно что дешевле и выгоднее сделать "геймерское" и продать, чем потратиться и сделать анатомическое
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Smok:
понятно что дешевле и выгоднее сделать "геймерское" и продать, чем потратиться и сделать анатомическое
Прочтите историю переписки, не я начал сравнивать продукцию HM с Cougar Armor S.

Для того что бы понять что "геймерское" стоит дешевле в планировании, производстве и сборке не нужно быть капитаном. Просто мне немного рвет логику, когда люди находят какие то особенности в дешевых геймерских креслах и выдают их за преимущества над ортопедическими.
Volodimir
Member

Повідомлення

Hotspur:тему переименовать на выбор кресла хутор
ага. а тему про выбор смарта в "выбор телефона сяоми"

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
https://m.olx.ua/obyavlenie/kreslo-komp ... C8U31.html
таким никто не пользовался? :-/
Alexey1977
Member

Повідомлення

заказал себе Kulik System Elegance с тканевой обивкой - посидел на нем в ТЦ из того что было понравилось больше всего.
за 2000-3000 вообще ничего путевого, чтото более менее начинается от 4500-5000грн.
Tesseract
Member

Повідомлення

Порадьте щось нормальне з тканинним покриттям (не сітку). У мене зріст 180 і вага 80.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Alexey1977:заказал себе Kulik System Elegance с тканевой обивкой - посидел на нем в ТЦ из того что было понравилось больше всего.
Пользовался куликом на работе, в частности моделью Galaxy. Ощущения не самые радужные. Да, функционал у него неплохой - есть возможность дополнительной регулировки глубины самого сидения и наклона, но сами детали мало чем отличаются в плане качества от китайских аналогов. Где-то через два месяца, начала скрипеть спинка. Примерно в то же время начала заедать ручка регулировки спины. В итоге, качество так себе хотя есть официальная гарантия на детали. Никуда не звонил, не разбирался. Просто заменил на другое. По одной модели судить не релевантно конечно, но ощущение того что кулик халтура у меня остался.
Hotspur
Member

Повідомлення

Shaolin_Style что халтура было ясно после заявлений об итальянской компании :lol: :lol: :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hotspur
простите а что сейчас не халтура - был в нескольких мебельных супермаркетах, во всех, все что стоит дешевле 4500 жесточайшая халтура.
фурнитура и крестовина из дешевой пластмассы, сделано все через зад.

я не спорю что немецкие по 700-1000евро будут сделаны из того что надо и прямыми руками - но на такое я пока не зарабатываю :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Alexey1977:Hotspur
простите а что сейчас не халтура - был в нескольких мебельных супермаркетах, во всех, все что стоит дешевле 4500 жесточайшая халтура.
фурнитура и крестовина из дешевой пластмассы, сделано все через зад.

я не спорю что немецкие по 700-1000евро будут сделаны из того что надо и прямыми руками - но на такое я пока не зарабатываю :)
ну так не покупайте дешевле 4500. я в юске видел пару приличных по распродаже дешевле но то такое. маркус летом как раз стоил 4500-4600

п. с. люди идиоты. говорят про какие то итальянские кресла которые в глаза не видели. все итальянское что я видел стоило больших денег и было деревянным+кожа.никаких роликов и железа. и вес был диким, девочка 50 кг его просто не отодвинет.
Alexiy
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Не существует кресел для геймеров, кардинально отличающихся по эргономике от кресел для работы за компьютером. Это миф, придуманный маркетологами, что бы впаривать свою трехкопеечную дичь.
А то я не понимаю. Вот только у 90% офисных кресел спинка не решулируется, а у геймерских регулируется.

Про Аэрон всё так, только у меня на нём спина болит, как поясничную поддержку ни выставляй, потому что дело не в ней. Возможно, не под мой рост была модель, я не знал о таких нюансах, когда тестировал. Пока что моё мнение об Аэроне - оверпрайснутая табуретка. Качественно сделанная, но не до конца продуманная, явно не на 1500 зелёных.
Volodimir
Member

Повідомлення

Alexiy: Вот только у 90% офисных кресел спинка не решулируется, а у геймерских регулируется.
не регулируется спинка у исо-стульев и у "директорских" по 100 баксов. У остальных регулируется. Даже у недорогих.

Геймерские отличаются муляжами:
- боковой поддержки,
- отверствий под ремни безопасности,
- лопухов для поддержки головы в шлеме.

Ну и петушиной раскраской.

То есть жизненно необходимые атрибуты кресла для работы за компом присутствуют.
Vasbka
Member

Повідомлення

Alexey1977:Hotspur
все что стоит дешевле 4500 жесточайшая халтура.
До 4,5 как раз есть маркус икеи о котором не раз тут писали, наверное один с немногих где метал и высокая спинка (действительно высокая).
А кулик Ваш и не 4,5 стоит так то)
В районе 8 к примеру самурай s1 (метал все + сетка которая к слову регулируется по жесткости что сиденье что спинка) и пятая точка не потеет)
Мысли в слух, крестовину и патрон можно без проблем заменить, главное спинка сиденье что бы подходило.
Volodimir
Member

Повідомлення

Vasbka: самурай s1
https://otzovik.com/review_3705056.html
вообще какой-то оверпрайснутый хлам этот Самурай
Hotspur
Member

Повідомлення

Alexiy:
Shaolin_Style: Не существует кресел для геймеров, кардинально отличающихся по эргономике от кресел для работы за компьютером. Это миф, придуманный маркетологами, что бы впаривать свою трехкопеечную дичь.
А то я не понимаю. Вот только у 90% офисных кресел спинка не решулируется, а у геймерских регулируется.

Про Аэрон всё так, только у меня на нём спина болит, как поясничную поддержку ни выставляй, потому что дело не в ней. Возможно, не под мой рост была модель, я не знал о таких нюансах, когда тестировал. Пока что моё мнение об Аэроне - оверпрайснутая табуретка. Качественно сделанная, но не до конца продуманная, явно не на 1500 зелёных.
мда. открываю секрет лучшего кресла для всех. берем спец пластик , добавляем загуститель. все кладем в полиетиленовый пакет. садимся сверху пакета. сидим 5 минут. встаем. ждем пол часа. кресло готово. так делают в формуле 1 и еще куче гонок.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vasbka какой самурай, ты еще Хутор предложи :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Alexiy: Про Аэрон всё так, только у меня на нём спина болит, как поясничную поддержку ни выставляй, потому что дело не в ней. Возможно, не под мой рост была модель, я не знал о таких нюансах, когда тестировал. Пока что моё мнение об Аэроне - оверпрайснутая табуретка. Качественно сделанная, но не до конца продуманная, явно не на 1500 зелёных.
100% не под ваш рост кресло от того и все проблемы. Возможно центр тяжести не туда приходится что и создает лишнее давление на спину. 1500$ это прям новое-новое из магаза, если поискать то можно уложиться в бюджет наших "директорских кресел" до 400$. Учитывая их срок жизни, разницы это практически не играет, кроме эстетической.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vasbka
Маркус стоит 6200 + доставка 300, к тому же я не покупаю себе кресла по картинке, а посидеть на них и потестить негде.

Hotspur
Я нигде не писал , что кулики итальянские.
Просвятите нас темных людей, какое у вас кресло.
будем брать только такое.
verydima
Member

Повідомлення

Alexey1977
https://dl.dropboxusercontent.com/s/9qd ... -45-25.png 4736 + доставка гривен до 200
Погуглите - уверен в Днепре точно есть демозалы икеа и там очень может быть маркус.
Маркус весьма неплох. Я когда выбирал кресло - сидел на нём уже после дх_гамно_рейсеров/куликов (и другого шлака из эпицентра).
Hotspur
Member

Повідомлення

Alexey1977 у меня 2 Нового Стиля
Freem-freem
Member

Повідомлення

verydima: подставку для ног у икеа
Она https://mebel-ikea.com.ua/view/329-vras ... 8-dagotto/ ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

verydima
насчет всяких говнорейсеров согласен, они тех денег точно не стоят.
с икеей в Днепре проблемы - по крайней мере в крупных ТЦ ее нет.
с куликом согласен цена завышенная на 2000-3000 но по крайней мере из того что было в наличии вариант вполне неплохой.
смотреть на пластмассовые поделия за 3000-4000 без слез вообще нельзя, а покупать кота в мешке только по отзывам и картинкам не хотелось.
Відповісти