Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Ramiras: 02.04.2023 11:39
7mindfields: 02.04.2023 02:17
Шмат китайского лайна
2 обзора посмотрел,говорили что топ за свои деньги
и у этого
Читал в коментах на розетке тех кто уже давно пользуеться и недавно,писали топ за свои деньги https://rozetka.com.ua/ua/2e-gaming-2e- ... 331571383/
Начинка тоже очень хорошая
Есть сьемные крышки перфорированные и не перфорированные
Есть грузики если нужно потяжелее
Форма как у G pro
Про Китай,так Китай разве не многие мышки делает?
Если можете пожалуйста,кроме "шмат китайского лайна"приведите конкретные аргументы не в пользу этой мышки?
Ваше высказывание как то меня не переубеждает мягко говоря ;)
ПыСы я еще забыл упомянуть про коменты под видосами...Если почитать,то есть пользователи которые долго пользуються и тоже очень хвалят её
Ну, почнемо з того, що Шелест робить не завжди нормальні обзори (пам’ятаю я відверто всраті реклами і кейбордів і мишей від нього), а його превью з g pro за 6000 на відео це взагалі пушка :lol: далі можна не дивитися
Подивився я ті ревью на розетці, і навіть там люди (не всі звістно) жаліються на люфт кнопок і погану збірку.
Ще один адепт «все робиться в Китаї», навіть зупинятися не буду на цьому моменті, якщо ти не розумієш різницю між китайськими комплектуючими і збіркою в Китаї.
Брати провідне перфороване гімно за 1500 з «формою як у g pro», коли за 2600 можна взяти нову безпровідну g pro (lol edition), навіть не знаю :lol:
Ramiras
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.04.2023 16:00
Ramiras: 02.04.2023 11:39
2 обзора посмотрел,говорили что топ за свои деньги
и у этого
Читал в коментах на розетке тех кто уже давно пользуеться и недавно,писали топ за свои деньги https://rozetka.com.ua/ua/2e-gaming-2e- ... 331571383/
Начинка тоже очень хорошая
Есть сьемные крышки перфорированные и не перфорированные
Есть грузики если нужно потяжелее
Форма как у G pro
Про Китай,так Китай разве не многие мышки делает?
Если можете пожалуйста,кроме "шмат китайского лайна"приведите конкретные аргументы не в пользу этой мышки?
Ваше высказывание как то меня не переубеждает мягко говоря ;)
ПыСы я еще забыл упомянуть про коменты под видосами...Если почитать,то есть пользователи которые долго пользуються и тоже очень хвалят её
Ну, почнемо з того, що Шелест робить не завжди нормальні обзори (пам’ятаю я відверто всраті реклами і кейбордів і мишей від нього), а його превью з g pro за 6000 на відео це взагалі пушка :lol: далі можна не дивитися
Подивився я ті ревью на розетці, і навіть там люди (не всі звістно) жаліються на люфт кнопок і погану збірку.
Ще один адепт «все робиться в Китаї», навіть зупинятися не буду на цьому моменті, якщо ти не розумієш різницю між китайськими комплектуючими і збіркою в Китаї.
Брати провідне перфороване гімно за 1500 з «формою як у g pro», коли за 2600 можна взяти нову безпровідну g pro (lol edition), навіть не знаю :lol:
Я не переходил на "ты" но ок пускай будеш ты
Не останавливайся на мне,может кто-кто по опытней подскажет за эту мышку.
Кроме как "не все люди хвалят её на розетке"ничего аргументированного от тебя не услышал.Основная масса хвалит,ессесно будут те кто будет ругать её,оценка сама за себя говорит.
Возможно кто-кто пользовался ей?
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.04.2023 16:00 Ну, почнемо з того, що Шелест робить не завжди нормальні обзори (пам’ятаю я відверто всраті реклами і кейбордів і мишей від нього), а його превью з g pro за 6000 на відео це взагалі пушка :lol: далі можна не дивитися.
Вы смешали все, что можно смешать ... цены тут и там, что можно взять, гарантии и т.д.
Китайцы пока только в поддержке проигрывают, ПО и отсутствие комплектующих\аксессуаров (если что-то "особенное" внутри). Во всем остальном они вплотную догоняют А-бренды.
Платить ценник х2 и х3 ... каждому свое. Хейтить - бессмысленно.
Мышей идеальных нет, а большинство люфтов и пре- пост- тревелов правятся несложно, как и микрики перепаять ...
Сделаю свой мод на "китайца" и если будет интересно - выложу. Пока много работы :-/
tolebamber: 02.04.2023 12:50 7mindfields
Я думаю это будет не очень эстетично и отразится на внешнем виде, резины там наварено около 2-2,5 мм
Дополню ... 3мм в самых толстых местах и учитывая, что резина "наплывает" на пластик действительно будет некрасиво. Как раз такая в работе, измерил. :beer:
спойлер
2023-04-04_182140.jpg
7mindfields
Member

Повідомлення

zelenuchka: 04.04.2023 18:35
7mindfields: 02.04.2023 16:00 Ну, почнемо з того, що Шелест робить не завжди нормальні обзори (пам’ятаю я відверто всраті реклами і кейбордів і мишей від нього), а його превью з g pro за 6000 на відео це взагалі пушка :lol: далі можна не дивитися.
Вы смешали все, что можно смешать ... цены тут и там, что можно взять, гарантии и т.д.
Китайцы пока только в поддержке проигрывают, ПО и отсутствие комплектующих\аксессуаров (если что-то "особенное" внутри). Во всем остальном они вплотную догоняют А-бренды.
Платить ценник х2 и х3 ... каждому свое. Хейтить - бессмысленно.
Мышей идеальных нет, а большинство люфтов и пре- пост- тревелов правятся несложно, как и микрики перепаять ...
Доделаю свой мод на "китайца" - выложу.
tolebamber: 02.04.2023 12:50 7mindfields
Я думаю это будет не очень эстетично и отразится на внешнем виде, резины там наварено около 2-2,5 мм
Дополню ... 3мм в самых толстых местах и учитывая, что резина "наплывает" на пластик действительно будет некрасиво. Как раз такая в работе, измерил. :beer:
спойлер
2023-04-04_182140.jpg
Я просто все думаю, взяти одразу g pro з модами чи таки взяти за 800-900грн g703 і віддати під заміну мікріків та енкодера (але ці гумові накладки все руйнують, який ідіот до цього додумався..)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

кто-то юзал?
уже после того как заказал, прочел на реддите что она садит перформанс относительно обычных 1кгц мышек именно из-за создания восьмикратного выросшего кол-ва запросов.
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 04.04.2023 18:43 Я просто все думаю, взяти одразу g pro з модами чи таки взяти за 800-900грн g703 і віддати під заміну мікріків та енкодера (але ці гумові накладки все руйнують, який ідіот до цього додумався..)
Не взять свежую 703-ю (с обновленным сенсором) за такие деньги в адекватном состоянии. Ну и правильно её "приготовить" (все по кругу) это столько же минимум ...
Shaolin_Style: 04.04.2023 19:20 кто-то юзал?
уже после того как заказал, прочел на реддите что она садит перформанс относительно обычных 1кгц мышек именно из-за создания восьмикратного выросшего кол-ва запросов.
Перформанс чего она садит? В чем проблема выставить в ПО 1000 Гц ?
7mindfields
Member

Повідомлення

zelenuchka: 05.04.2023 01:16
7mindfields: 04.04.2023 18:43 Я просто все думаю, взяти одразу g pro з модами чи таки взяти за 800-900грн g703 і віддати під заміну мікріків та енкодера (але ці гумові накладки все руйнують, який ідіот до цього додумався..)
Не взять свежую 703-ю (с обновленным сенсором) за такие деньги в адекватном состоянии. Ну и правильно её "приготовить" (все по кругу) это столько же минимум ...
Shaolin_Style: 04.04.2023 19:20 кто-то юзал?
З обновленим це з яким?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

zelenuchka: 05.04.2023 01:16 Перформанс чего она садит? В чем проблема выставить в ПО 1000 Гц ?
в чем смысл 8кгц если придется выставить 1кгц?
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 05.04.2023 01:24
zelenuchka: 05.04.2023 01:16 Не взять свежую 703-ю (с обновленным сенсором) за такие деньги в адекватном состоянии. Ну и правильно её "приготовить" (все по кругу) это столько же минимум ...
З обновленим це з яким?
После 2019 года. Выбираете девайс и даже не знаете что выбираете. Главное закрепиться на мысли, что "китайцы шлак" :rotate:
Shaolin_Style: 05.04.2023 10:29
zelenuchka: 05.04.2023 01:16 Перформанс чего она садит? В чем проблема выставить в ПО 1000 Гц ?
А в чем смысл 8кгц, если это "перформанс садит"? Чтобы это в данном контексте не значило ... B-)
7mindfields
Member

Повідомлення

zelenuchka: 05.04.2023 10:36
7mindfields: 05.04.2023 01:24
З обновленим це з яким?
После 2019 года. Выбираете девайс и даже не знаете что выбираете. Главное закрепиться на мысли, что "китайцы шлак" :rotate:
Shaolin_Style: 05.04.2023 10:29
А в чем смысл 8кгц, если это "перформанс садит"? Чтобы это в данном контексте не значило ... B-)
Бо до цього не розглядав 703 взагалі. І чим 3366 гірше за hero власної розробки від лоджитеку? :dontknow:
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 05.04.2023 11:49
zelenuchka: 05.04.2023 10:36 После 2019 года. Выбираете девайс и даже не знаете что выбираете. Главное закрепиться на мысли, что "китайцы шлак" :rotate:
Бо до цього не розглядав 703 взагалі. І чим 3366 гірше за hero власної розробки від лоджитеку? :dontknow:
Не вариант?
7mindfields
Member

Повідомлення

zelenuchka: 05.04.2023 12:30
7mindfields: 05.04.2023 11:49
Не вариант?
Ну, як я і думав, якщо не брати до уваги те, що хіро більш економний, то 3360/3366 краще в цілому.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

zelenuchka: 05.04.2023 10:36 А в чем смысл 8кгц, если это "перформанс садит"? Чтобы это в данном контексте не значило ... B-)
0.jpg
OC Falcon
Member

Повідомлення

Какие-то чудеса у меня происходят с мышками Logitech. Были MX518, G500, G9x, сейчас вот после длительного перерыва купил g pro x superlight.
И цуко ни одной мышки без боков! Ни одной! Как можно в топовой мышке криво наклеить самую большую ножку??? Отдать кучу бабла и сразу же искать новые ножки. Кусок добра, а не продукция :puke: :lol:
7mindfields
Member

Повідомлення

Де можна почитати про ревізії g pro wireless (звичайна, не суперлайт)? цікавить різниця між звичайною мишею і тою, у якою під кнопкою m3 розташована індикація заряду.
tolebamber
Member

Повідомлення

7mindfields
Вроде их две версии, обычная G PRO Wireless и G Pro X Superlight Wireless.
Разница - на G Pro X Superlight Wireless отсутствую кнопки справа и нельзя кастомизировать сами боковые кнопки. На G PRO Wireless можно поставить только левые или только правые кнопки, либо все вместе. Так же можно вообще убрать боковые кнопки, если не нужны и поставить заглушки. Так же на G Pro X Superlight Wireless индикатор заряда только один и заряд отображается цветом, на G PRO Wireless три уровня в виде 3х индикаторов. G PRO Wireless имет подсвечиваемый логотип, на G Pro X Superlight Wireless логотип нарисован. Ну и вес, G Pro X Superlight Wireless легче на 17 грамм (63 и 80). Ну и глайды другой формы/размера.
7mindfields
Member

Повідомлення

tolebamber: 13.04.2023 12:14 7mindfields
Вроде их две версии, обычная G PRO Wireless и G Pro X Superlight Wireless.
Разница - на G Pro X Superlight Wireless отсутствую кнопки справа и нельзя кастомизировать сами боковые кнопки. На G PRO Wireless можно поставить только левые или только правые кнопки, либо все вместе. Так же можно вообще убрать боковые кнопки, если не нужны и поставить заглушки. Так же на G Pro X Superlight Wireless индикатор заряда только один и заряд отображается цветом, на G PRO Wireless три уровня в виде 3х индикаторов. G PRO Wireless имет подсвечиваемый логотип, на G Pro X Superlight Wireless логотип нарисован. Ну и вес, G Pro X Superlight Wireless легче на 17 грамм (63 и 80). Ну и глайды другой формы/размера.
Я мав на увазі це, обидві - g pro wireless (що дійсно видно з підсвічуваного логотипу), але в одній індикатор є, в іншій немає
Зображення
Зображення
tolebamber
Member

Повідомлення

Если его там не видно это не значит что их там нет) зайдите и посмотрите фото моей продаваемой мышки в хорошем качестве, их там тоже не видно а они есть))
Индикация появляется только при включении и потом гаснет, ну и когда разряжена.
ASTON
Member

Повідомлення

OC Falcon
Спробуйте SS. З Rival 600 в мене питань немає років з 5-6, не пам'ятаю коли купив її. Від слова зовсім.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Где можно купить колесо для мыши zowie, облазил алик там только лоджи и стилы :(
Відповісти