Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
tolebamber
Member

Повідомлення

Bender911
Раньше в мышках грузики были внутри, и всех все устраивало)
Robostyle
Member

Повідомлення

Тяжеленная :laugh: G700s не мешала мне набгигбать сервер в БФ3\4 на танках, А-10 и АЕК971 а-ля 100-5.
В итоге меня забанили даже на сервере клана в который до этого включил меня один чел. Но самое забавное, как я через 7 лет зашел в батлу 3 и обнаружил что я админ того клана, и "по наследству" получил 2 серва. :lol:
Valuev
Junior

Повідомлення

вопрос к знающим.
Юзаю Logitech Superlight - и мне очень зашел софт, там автоматом меняется профиль в зависимости в каком ты приложении или игре!
так вот вопрос, в софте Razer ; SteelSerries: Roccat есть такая штука, что бы автоматом меняло профиль от запущенных игр и тд?

По мышке Logitech Superlight от себя добавлю , что мне уже как год ноет запястье... думал привыкну но чет никак)
ранее юзал Roccat Kone Pure (проводную)- и как эрго мышка она для меня просто топ!

вот теперь думаю на, что пересесть спустя годик
7mindfields
Member

Повідомлення

Valuev: 14.03.2023 17:39 вопрос к знающим.
Юзаю Logitech Superlight - и мне очень зашел софт, там автоматом меняется профиль в зависимости в каком ты приложении или игре!
так вот вопрос, в софте Razer ; SteelSerries: Roccat есть такая штука, что бы автоматом меняло профиль от запущенных игр и тд?

По мышке Logitech Superlight от себя добавлю , что мне уже как год ноет запястье... думал привыкну но чет никак)
ранее юзал Roccat Kone Pure (проводную)- и как эрго мышка она для меня просто топ!

Краще провести діагностику, можливо розвивається тонельний синдром, а то вже не жарти
У рейзера точно такого не було, синапс сам по собі дуже всратий.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

7mindfields: 14.03.2023 20:10
Краще провести діагностику, можливо розвивається тонельний синдром, а то вже не жарти
У рейзера точно такого не було, синапс сам по собі дуже всратий.
Хто вам сказав?
Можна зробити профілі і привязати до конкретної гри. хоча сам не користувався.
спойлер
рейзер.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Форма не ваша. треба міняти. Привикнути треба за неділю-дві, а не такий період.
OC Falcon
Member

Повідомлення

Valuev
В Steelseries много чего есть, дрова превратились в целый комплекс. Сам никогда не пользовался, всегда и везде настройки одинаковые, один раз настроил и забыл.
спойлер
ss.jpg
Ostin
Member

Повідомлення

7mindfields: 14.03.2023 20:10ранее юзал Roccat Kone Pure (проводную)- и как эрго мышка она для меня просто топ!
:up: сам не знатиму що робити, якщо моя Pure захоче у відставку. Для моєї руки ну просто як доповнення, цілий день сидіти можу не відчуваючи.
Krovatka
Member

Повідомлення

Krovatka: 13.03.2023 10:50 Посоветуйте, Logitech G502X или Razer Basilisk V3, в магазине обе пощупал, по форме, хвату и материалам обе нравятся, но что взять не определился. По начинке и софту кто поинтересней? Сейчас Asus TUF M5, в принципе ок, но маловата для меня. И в системе от asus осталось только мышь и клава, ставить ради мышки убожество Armory вообще желания нет.
Апну свой вопросик, понимающие во внутрянке посоветуйте плз) Ещё вопрос есть ли смысл в X версии 502, или обычная тоже ок? Я так понял в X килер фича, что переключатели оптические, а это хорошо, ресурс большой и никакого даблклика? Оптические они вроде и в разр. По колесу не пойму, оптика ли в разер? Может ещё есть интересные варианты с похожей формой?
tolebamber
Member

Повідомлення

Krovatka
Василиск V3 точно оптика и свичи и энкодер.
Melofon
Member

Повідомлення

tolebamber

Мне удобней реже менять батарейки ;)
Varzek
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 14.03.2023 20:17 Форма не ваша. треба міняти. Привикнути треба за неділю-дві, а не такий період.
Сегодня последний день, когда я могу вернуть Razer DA 3 в магаз. И вот у меня очень смешанные чувства. В стрелялках ладонным хватом вроде привык. В стратегиях типа Total War Warhammer 3 рука непроизвольно переходит в когтевой хват. И естественно с такой мышкой кисть начинает уставать. И в ладонном хвате рука потеет. В когтевом на G402 всё с этим ок.
OC Falcon
Member

Повідомлення

Varzek
Я бы вернул. Если за пару недель не привык, кина не буде, скорее всего. ИМХО, это как обувь, она изначально не должна вызывать крайне неприятных ощущений. Ибо со временем все только ухудшится.
Я в свое время мышек 20 поменял, пока не нашел более-менее подходящий вариант. И маленькие, и большие, под разный тип хвата и т. д. Когда мышка подходит по форме и размеру, ты только в руку ее берешь, сразу понимаешь - это она. И кнопки все на своих местах (не нужно тянуться, нет случайных нажатий и т. д.), и ничего нигде критически не выпирает, не мешает, не вызывает дискомфорта и т. д.
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Ostin: 14.03.2023 20:57
7mindfields: 14.03.2023 20:10ранее юзал Roccat Kone Pure (проводную)- и как эрго мышка она для меня просто топ!
:up: сам не знатиму що робити, якщо моя Pure захоче у відставку. Для моєї руки ну просто як доповнення, цілий день сидіти можу не відчуваючи.

Альтернатив довольно много и все они намного лучше рокката, ну например pulsar xlite v2).

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Varzek: 15.03.2023 00:31
aaleksandrenko: 14.03.2023 20:17 Форма не ваша. треба міняти. Привикнути треба за неділю-дві, а не такий період.
Сегодня последний день, когда я могу вернуть Razer DA 3 в магаз. И вот у меня очень смешанные чувства. В стрелялках ладонным хватом вроде привык. В стратегиях типа Total War Warhammer 3 рука непроизвольно переходит в когтевой хват. И естественно с такой мышкой кисть начинает уставать. И в ладонном хвате рука потеет. В когтевом на G402 всё с этим ок.
Конечно возвращать, по своему опыту (а это более 50 мышек за несколько лет) понимание о совместимости приходит на второй день использования (первый день фактор новизны, обычно всегда нравится, а вот уже на второй четко понятны все детали) тем более учитывая цену ДА3 вы наедете множество альтернатив не хуже
zelenuchka
Member

Повідомлення

Valuev: 14.03.2023 17:39 ранее юзал Roccat Kone Pure (проводную)- и как эрго мышка она для меня просто топ!
Зачем для себя изобретать велосипед? Сравните и выбирайте ...
Varzek
Member

Повідомлення

OC Falcon
DoubleTriple
Наверно придётся возвращать, но завтра точно решу.

А что скажете касаемо Ninjutso Katana Superlight или Pulsar X2 Bruce Lee Edition? И Lamzu Atlantis, я так понимаю она тоже сейчас очень популярна.
Ostin
Member

Повідомлення

DoubleTriple: 15.03.2023 00:46 Альтернатив довольно много и все они намного лучше рокката, ну например pulsar xlite v2)
Ну це просто зашквар із дирками, при всій моїй повазі до поради) Ще й не продається в нас.
Можна ще приклади із нашого роздрібу, де форма буде схожа на pure, але це буде не Roccat? І без дирок, звісно ж.
Melofon
Member

Повідомлення

Ostin

Ещё один с трипофобией :lol:
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Ostin: 15.03.2023 07:56
DoubleTriple: 15.03.2023 00:46 Альтернатив довольно много и все они намного лучше рокката, ну например pulsar xlite v2)
Ну це просто зашквар із дирками, при всій моїй повазі до поради) Ще й не продається в нас.
Можна ще приклади із нашого роздрібу, де форма буде схожа на pure, але це буде не Roccat? І без дирок, звісно ж.
зашкар называть что-то зашкваром не попробовав (тем более что у пульсар отверстия вообще незаметны для руки) но при этом покупать кринж типа роккат хайперикс и тд)
в продаже в Украине практически нет нормальных девайсов, все нужно привозить или покупать у продавцов на олх (с чем собственно тоже нет проблем и все топовые мышки они завозят)
Но если уж есть такое желание купить что-то тут то ss prime/ DAv3

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Varzek: 15.03.2023 02:27 OC Falcon
DoubleTriple
Наверно придётся возвращать, но завтра точно решу.

А что скажете касаемо Ninjutso Katana Superlight или Pulsar X2 Bruce Lee Edition? И Lamzu Atlantis, я так понимаю она тоже сейчас очень популярна.

Пульсар х2 и атлантис лучшие мышки 2022 года, но я бы рекомендовал Атлантис так как у них идеальная сборка
БЛ едишн неоправданно дорогой (я не думаю что Вам понравятся Гласс скейты)
Катана тоже норм но форма специфична (аналог Майкрософта 1.1a)
Ostin
Member

Повідомлення

DoubleTriple: 15.03.2023 09:43покупать кринж типа роккат
У мене була мишка від Steeseries, а також Logitech G702. Тому нехай Roccat це кринж, але це найзручніший кринж, що коли-небудь в мене був. А ота дорога G702 пропрацювала менше року і колесико накрилось, здав по гарантії. Тому без гарантії мишей не купую в принципі.
SS Prime навряд чи по формі ідентична, DAv3 якийсь дикий оверпрайс за мишку.
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Ostin: 15.03.2023 09:56
DoubleTriple: 15.03.2023 09:43покупать кринж типа роккат
У мене була мишка від Steeseries, а також Logitech G702. Тому нехай Roccat це кринж, але це найзручніший кринж, що коли-небудь в мене був. А ота дорога G702 пропрацювала менше року і колесико накрилось, здав по гарантії. Тому без гарантії мишей не купую в принципі.
SS Prime навряд чи по формі ідентична, DAv3 якийсь дикий оверпрайс за мишку.
никто и не говорит о идентичности, они похожи и обе ерго)
А кто сказал, что мышки лоджитек не кринж?) ну как бы действует международная гарантия и все компании Вам обменяют брак на новую (но даже при этом я предпочту рискнуть и играть на лучшей мышке, чем на чем-то несовершенном и неподходящем но с гарантией)
ДАв3 дорогая, но неплохая, и я ее назвал чисто исходя из того, что она доступна к покупке в Украине
Відповісти